TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разбан qiwi-wall

qiwi-wall1

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Qiwi-wall
Добрый вечер!
Опишу всю ситуацию. На несколько дней уехал по делам. Тут мне пишет партнер и говорит,что меня забанили. Вот я добрался до компа и смотрю что бан получен из-за бана на эксплоите. Зашел на эксплоит посмотрел причину, связался с админом.Обговорил все с админом, оказалось угнали акк,хотя доступ к нему и к почте у меня есть.На экспе я создам новый акк,но тут хочу восстановить.
Прилагаю переписку с админом.

[23:28:27] <qiwi> ответьте пожалуйста почему меня забанили?
[23:29:08] <[email protected]> добрый вечер, ваш аккаунт продан
[23:29:41] <qiwi> как он продаен ? у меня накрылся ноут ,тот востановил
[23:29:47] <qiwi> как он может быть продан?
[23:30:03] <qiwi> доступ у меня
[23:30:12] <qiwi> и к email тоже
[23:32:12] <[email protected]> значит, угнан
[23:32:24] <[email protected]> но мне отписали, что аккаунт продан
[23:33:09] <qiwi> так как мне поступить? тем более мне дали бан на ДМ из-за того что на вашем форуме дали бан
[23:33:19] <qiwi> могу изменить мыло и пароли
[23:33:44] <qiwi> а кто вам отписал ,что он продан?
[23:34:33] <[email protected]> прошу прощения, ситуация решить уже невозможно. У нас с этим очень строго, с угнанных акков потом кидают, они нужны только одной категории людей - рипакам.
[23:34:35] <qiwi> вот сейчас зашел на мыло все нормально, пароль не изменен и на exploit.in пароль не изменен
[23:34:46] <[email protected]> а какой пароль стоял?
[23:35:05] <qiwi> O******13
[23:35:45] <qiwi> как мне теперь быть с другим форумом и с вашим?
[23:36:36] <[email protected]> у нас разбнан невозможен, прошу прощения. На дм - попробуйте отписать их администраторам, решить вопрос.
[23:36:55] <qiwi> с моего акка был кидок?
[23:37:47] <[email protected]> нет, кидка не было, попытки - были

Надеюсь на понимание и помощи в решении моей проблемы. :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу любого арбитра или модератора рассмотреть мою заявку :)

что за дела, так легко кинуть бан , а заявку прочитать никто не может? все сразу пропали?

koopeeerrr появись :)

Вы(забаненные) пользователи, решили все в один момент вернуться ? Прям как эмигранты в европу ринулись :D

Вы(забаненные) пользователи, решили все в один момент вернуться ? Прям как эмигранты в европу ринулись :D

Ты в курсе что можешь быть забанен ?
за 7 дней 150 сообщений , набив репы идет очевидно.

Ты в курсе что можешь быть забанен ?
за 7 дней 150 сообщений , набив репы идет очевидно.
В очередь встаньте,желающий меня забанить, товарищ. У нас теперь народное правление и я, часть этого правления, товарищ :D
У меня просто пока формируется мой биз, слишком много времени за монитором,поэтому я и общаюсь. Нет моей вины в том, что тут такие темы пошли )))

Мне уже объяснили, что репа-это удачные сделки, отзывы и депозит) Так что количество сообщений-ничто.
150 сообщений \7 дей=21.4 сообщения в сутки.
Моя средняя активность на форуме в день порядка 10-12 часов= 1 сообщение в 25-30 минут. В одной теме за пол часа можно оставить 5-6 сообщений при активном обсуждении или диалоге.
Исходя из того факта, что я тут вижу каждый день каламбур, то это ничтожная активность.

Последнее редактирование:
Лука прошу вас рассмотреть заявку

А зачем тебе мульт помимо акка QIWI-wall ?

Я про другой.

Ник мульта своего назови. Если не имеешь так и напиши, мультов не имею.

Назад
Сверху