TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разбан основного Аккаунта Каха!

TteX KaXa

НЕ ПРОВЕРЕН
Всех участников приветствую, хочу разбанить основной аккаунт Каха Старший. Прошу разобраться в моих арбитражах, с людьми уже есть свои договоренности кто писал арбитражи, в ближайшие дни отпишут! Ув. Арбитр, прошу вас не затягивать с процессом, как в тг. Ситуация была не очень приятная думаю все понимающие люди поймут. То,что Ув.Лука постил о проблемах это были не слова в воздух! По контактам в лс.

Прошу сменить Арбитра, например на Ковальского

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветсвую, отписался Каха со мной ,Претензий не имею , пришел б на день раньше даже деп его не делил б !
Ну все ровно хотелось б чтоб Арбитр принял решение , разблокировать или нет ! У Кридера нет практически времени , он мне писал что бывает редко на форуме , лучше писать в тГ, там мол чаще ..
А вопрос хочется решить уже быстрее .

Спасибо бро, жду Арбитра, так для решения вопроса

Либо прошу сменить Арбитра на Ув.Ягу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возвращение всегда похвально.
Пусть все кто доказали свои претензии отпишут здесь.

По логике сюда должен быть приглашён в первую очередь арбитр, который разбирал арбитраж и выписал бан.

И лишь в случае не нахождения общего языка, можно потребовать как смену арбитра, так и вовсе попросить коллегиальное решение.

По логике сюда должен быть приглашён в первую очередь арбитр, который разбирал арбитраж и выписал бан.

И лишь в случае не нахождения общего языка, можно потребовать как смену арбитра, так и вовсе попросить коллегиальное решение.

Какая коллегия? Он со всеми договорился и претензий нет с его слов. Мировая, понимаешь?

Он был приглашён, очень редко бывает тут, поэтому написал просьба сменить

Какая коллегия? Он со всеми договорился и претензий нет с его слов. Мировая, понимаешь?

Сам же ведь помнишь наверно, сколько было подобного и это работало иначе - арбитр ВНОВЬ открывает закрытый арбитраж.

Пострадавшие там отписываются что претензий не имеют.

И бан снимается.

Каха даже сам заинтересован, что бы в его арбитражах процедура была соблюдена и потом уже никто не смог ими тыкать в него.

Поэтому и важно привлечь арбитра, который рассматривал его арбитраж.

Он просто его откроет для дальнейшего диалога.

Последнее редактирование:
Ну или откройте (арбитры) сами арбитраж Кридера, если это допустимо.

В крайнем случае Лемми там отпишется о смене арбитра в связи с отсутствием прошлого.

Не чего плохого сказать не хочу, с Кридером списывались не сколько раз, он очень занятой человек понимаю, но я тоже не чай пить вернулся) всем добра желаю тока

Не чего плохого сказать не хочу, с Кридером списывались не сколько раз, он очень занятой человек понимаю, но я тоже не чай пить вернулся) всем добра желаю тока

Даже нет сомнений, что он, при наличии времени и явке, всё решил бы и безусловно положительно.

Но такой вопрос не может решатся в разделе "Оценка работы АГ".

Тут можно было бы поднять тему, если с ним не удалось бы найти общий язык и вот тогда было бы правомерно.

Поэтому пусть Лемми передаст другому арбитру арбитраж и откроют его.

Там всё и завершить красиво.

Причина ведь достаточно обоснованная - арбитра нет, но и претензий теперь тоже нет.

Даже нет сомнений, что он, при наличии времени и явке, всё решил бы и безусловно положительно.

Но такой вопрос не может решатся в разделе "Оценка работы АГ".

Тут можно было бы поднять тему, если с ним не удалось бы найти общий язык и вот тогда было бы правомерно.

Поэтому пусть Лемми передаст другому арбитру арбитраж и откроют его.

Там всё и завершить красиво.

Та я бы знал если) мне Офелия подсказала что в оценке АГ создать вот и создал)

Та я бы знал если) мне Офелия подсказала что в оценке АГ создать вот и создал)

Даже по сценарию Офелии, если всё разберёте тут (это дико, учитывая раздел), то после того, как пострадавшие здесь отпишут, что претензий нет и иной арбитр снимет бан, то ведь все равно этому арбитру придётся идти в тот арбитраж и указывать причину изменения решения.

Все равно туда в арбитраж придёте )))

Так зачем делать такой диструктивный крюк через этот раздел.

Но Кридер был на форуме недавно - Последняя активность: 04.08.2020 11:43

Лучше всем участникам быть точно уверенными, что он это тепло оценит ....

Притензий к кахе не имею,договорились.
поэтому прошу разбанить его акк и дать второй шанс,форм можоры бывают у всех

Назад
Сверху