TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Рассказываю как обмануть страховую

• Автор темы Автор темы ArtemZa
  • Дата начала Дата начала
Начну сначала. Сейчас стало популярчным при оформлении банковских карт подключать различные доп услуги, например: защита покупки (так эта услуга зовется в Связной Банк, в других банках может называться иначе). Суть ее такова: при покупке и оплате товара с помощью данной карты (при условии что вы подключ данную услугу, стоимость ее смешна 50руб/месяц), покупка суммой до 30тыс.руб страхуется автоматически, в страховой под названием Чартис(сейчас ее переименовали в AIG). Что сделал я?
Купил на ebay разбитый в хлам iphone 4s, сейчас их продают значительно дешевле в отличии от 5ой модели.главное чтоб он был не утоплен и не сгоревший(такие условия в страховой по договору). Купил по карте новый 4s в максималке. Обратился в страховую объяснил, что уронил телеф с высоты 9го этажа, после чего он не подлежит восстановлению (для этого страховая запросит от вас подтверждение данного факта) это вы сделаете в сертифицированном центе по ремонту iphone всего за 500 руб. Для этого я принес в сервис центр битый фон вставив в него заранее лоток от сим нового. Получив данную бумагу, собрав все чеки включая слип, отвез все в страховую и битый тел естественно тоже, написал заявление. Через 10 днейполучил возврат денег на карту. Обошлось мне все около 5000руб. Так можно пробовать с разными товарами, главное чтобы их серийники не дублировались в скрытых местах. Плюс айфона что его номер указан лишь на лотке для симки.

Офигительный задум. На основе этого можно попробывать на чем нибудь более крупном. Заморочек много, а прибыль в виде бесплатного айфона как то моловато. Но задумка супер. спасибо за идею

Ну ты гений))) У меня мой как раз разбитый может выслать))))

Похоже зря старался) никому не интересно..

Молодец, что придумываешь. Но тут темматика другая.
Я лично в промежуток 18-21 жил на каско и осаго. Это поинтереснее. Но надо глубоко вникнуть, понимать по запчастям, по оформлению дтп, оценка, экспертиза, утс. В общем все это знать.
А так да страховые тема. И не только по дтп. Предпринимательские риски и колхозы тоже очень интересное направление по страховым. Лично не отрабатывал, но человека кто не 1 млн $ сделал на этом знаю.

А страхуют именно товар?А не саму оплату за товар?

Страхование товара - это страхование самого имущества от утраты, утери, порчи и иные рисков, связанных с уничтожением или ухудшением состояния имущества. Имущественное страхование.
Страхование оплаты - это страхование финансовых рисков. То есть страхование случаев неоплаты товара, оплаты не в полном объеме, задержки срока оплаты и т.п.

в Страховой не такие глупцы сидят как вам кажется!

везде большую роль играет психология.

podskajite na ebay, tam mojno garantiu kakyuto dobavit', tipa esli ti uroniw iphone ili razob'ew, vozmojno li ee prokrutit' tak je kak nibyd'? spasibo!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошая идея. Спасибо.

Хорошая тема, щас своих дропов загоню! пускай покупают и сра***!

Что за страховая? Читаю что "Страховка распространяется на кражи и негарантийные поломки".

И что за карта по которой ты платил ?

Последнее редактирование:
Хорошая тема, щас своих дропов загоню! пускай покупают и сра***!

Что за страховая? Читаю что "Страховка распространяется на кражи и негарантийные поломки".

И что за карта по которой ты платил ?

он же написал в 1 посте что за страховая, будь внимательнее.
Видимо падение с 9го этажа можно классифицировать как негарантийная поломка.
интересно , а кража скутера, купленного по карте выгорит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня все было как то раз до банальности просто и спонтанно. Расказываю.
Заехал на шиномонтажку подкачать колеса, давление проверить, смотрю стоят 2 колеса как у моей тачилы NOKIAN Hakkapeliitta 8 205/45 R17, зимняя и низкопрофильная новая с виду но на каждой по прорези в 4-5 см, не подлежит ремонту, стояла что бы выбросить. Я у знакомого с шинки взял эти колеса себе.
Позвонил правда сначала в страховую и спросил, полагается ли по каско страховка за пробитую на дороге резину? -Нет не страховой случай, вот если бы вам ее порезали или украли, то тогда страховой.
А у меня на одном колесе была булка, низкопрофиль вообще я давно понял не вариант особено когда часто гоняешь по регионам где дороги плохие, любая ямка и почти 2 тонны бьют по диску через 45 мм резины, если не пробьешь насквозь с дыркой в 5 см, то булка гарантирована.

Вобщем, ночью младшие сняли 2 колеса и поставили 2 этих "порезанных" и с утра я обратился, что у меня кто то прохyярил колеса -вредители, ушло некоторое время конечно на оформление, но мне выплатили сумму равную фактически двум новым шинам, на них я купил 2 новые резины, одну поменял на ту где у меня булка была, а вторую сделал запаской, с салона была не запаска а времянка.

Не особо какой то медод, просто случай из жизни. Решил их наказать, за то, что перед этой машиной была другая и там я бампер и фары покалечил, ремонт делали по страховке, но сумму выплатили меньше и приходилось доплачивать свои. Вот так вот уровнял счет.

Последнее редактирование:
AеBuS,
Тут по моему выхлоп еще меньше получился, чем у ТС.
А мороки больше... Только как случай из жизни и сойдет)

тоже мутили с колесами, но только с гарантией, на грузовые колеса мишлен распространяется гарантия год в случае прокола или пореза, так вот когда шины сильно изнашивались, чтобы не покупать новые, резали колеса, специально наезжали или опускали с домкрата на кусок железки

Назад
Сверху