TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Расскажу все что знаю о Яндекс деньгах.

• Автор темы Автор темы Nosa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nosa

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О себе, взрослый авторитетный человек в реале.Достали всякие идиотики типа Золотого, которые толкают свои гoвнo схемы за нереальные деньги.
Расскажу все что знаю, 2-3 более или менее соображающим юзерам.
Любые консультации БЕСПЛАТНО.
Консультации в формате вопрос ответ, курсы по обучению не провожу.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О себе, взрослый авторитетный человек в реале.Достали всякие идиотики типа Золотого, которые толкают свои ********** схемы за нереальные деньги.
Расскажу все что знаю, 2-3 более или менее соображающим юзерам.
Любые консультации БЕСПЛАТНО. Первый контакт в ПМ.

Ну это же хорошо если ты бесплатно расскажешь, но я не думаю что ты много чего знаешь.
Ты верно подметил:
схемы за нереальные деньги.
Для тебя 2500 USD - это космос, авторитетный ты наш :).

Последнее редактирование:
А че верно за почти работающую схему такое бабло просить это смех так как тема золотого заезжена по максимуму .

А че верно за почти работающую схему такое бабло просить это смех так как тема золотого заезжена по максимуму .

Юморист, заезжаная схема это та, которая не работает.

Ну она у тебя и работает на 20% из 100

А покупать и не надо есть отзыв проверяющего и другие отзывы ))

И где ты там заметил что модератор написал мол тема работает на 20 % из 100 ?
Ну ну, ждем ссылочку, юморист.

И где ты там заметил что модератор написал мол тема работает на 20 % из 100 ?
Ну ну, ждем ссылочку, юморист.

Золотой, ты и правда завысил цену за свою тему, я ее лично не видел, но думаю если она давала бы "выхлоп" ты бы ее не продавал, это же логично..

ТС, а ты раскрой все карты Золотого, выставь аналог схемы которую он продает. Примерную схему я знаю. Интересно было бы почитать тебя:)

Золотой, ты и правда завысил цену за свою тему, я ее лично не видел, но думаю если она давала бы "выхлоп" ты бы ее не продавал, это же логично..

ТС, а ты раскрой все карты Золотого, выставь аналог схемы которую он продает. Примерную схему я знаю. Интересно было бы почитать тебя:)

А то что я продаю, это не мешает и мне работать.
Да дулю он Вам покажет, а не схему.
Про прозвоны и так все знают, а как слить и успешно, знают не могие.

Добавлю контакт асю 682-474-825, а то пм уже переполнен.
Консультации в формате вопрос ответ, курсы по обучению не провожу.

СПС ТС,дал консультацию, человек очень много знает.

Консультирую.682-474-825

Давно были некоторые вопросы которые не спросить публично тс проконсультировал, бесплатно и по существу. Спасибо.

ТС +1 в карму)
побольше бы таких тем)

Тоже вошёл в контакт с человеком, приятный в общение, хочу чему то по учится у него ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
посмотрим что из этого выйдет, думаю и надеюсь узнать много нового............ :)
УДАЧИ ТС , и всем в этом не лёгком бизнесе

Последнее редактирование:
+1
ТС расскзал по теме все четко,поражники не несет!Накидал пару новых тем в реале!Благодарчик!

Оказываю консультации + в поиске адекватного партнера или помощника.

Консультирую.682-474-825

Апнем,жду вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху