TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работаем через LocalBitcoins - 200% в месяц

• Автор темы Автор темы Beatles
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мир всем местным жителям, ищу адекватных партнеров инвесторов!

Я имею обменник на всем известной бирже, сейчас моему аккаунту почти 2 года
За 2 года у меня огромный опыт и 2000+ сделок за спиной, не считая сотни отзывов
Объем сделок за 2 года десятки BTC, это несколько миллионов рублей чистой прибыли.

Хочу сказать что показатели у меня не самые высокие, так как ставлю курс в ручном режиме
Никаких ботов и прочей автоматики я не использую, работа идет только в моем присутствии
У меня только одно направление обмена, одно дело отслеживать курс, другое дело успевать его ставить.

В настоящий момент настроился открыть еще несколько новых направлений
Ищу инвесторов которые готовы дать деньги в работу, с ежедневными выплатами
Процент прыгает но ЯМ нет, в минус уйти не получается так как деньги всегда у нас.

Так же для крупных инвесторов, готов предложить сотрудничество...
Вы сами создаете магазин, сами начинаете изучать эту тему, я лишь показываю вам как это делать.
Еще раз напоминаю, деньги всегда при вас, вы их видите и они работают...

Я УВЕРЕН В СВОЕЙ РАБОТЕ!
ГАРАНТИРУЮ ЧТО МОЙ ОПЫТ ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВНУЮ ПРИБЫЛЬ!
ВСЕ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!! Я МОГУ ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ ПОД ВАШУ С****ОВКУ!!!!

Принимаю от 50 000 руб
Если за день торгов получается (+1000-10000) могу сделать выплату СРАЗУ ЖЕ (51000-61000) руб
И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Плодотворная и перспективная тема открыта!
Писать в личные сообщения!

Добавил телеграмм для связи @Beatles999

Последнее редактирование:
Круто.. а чего не 500% в месяц... Взучит более Надежнее ))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дичь какая то

Регистрация 5 дней назад, дайте денег и будете счастливыми! Улыбнуло) ТС, дайте ссылку на ваш обменник и подтвердите факт что вы управляете им!

Регистрация 5 дней назад, дайте денег и будете счастливыми! Улыбнуло) ТС, дайте ссылку на ваш обменник и подтвердите факт что вы управляете им!

Без проблем, напишите в телеграм...

Для всех остальных, по факту в месяц выходит 40-60%

Телеграмм для связи @Beatles999

А что это меняет? Владелец обменника не может кинуть?

Вноси в гарант 50к на месяц, комиссию гаранта верну из заработанных 200% в месяц.
Напоминаю, с этого момента все написанное не по существу - будет расцениваться как отказ от гаранта, что повлечет перманентный бан на форуме. Так что либо гарант и 200% либо сам удались.

Последнее редактирование:
Вноси в гарант 50к на месяц, комиссию гаранта верну из заработанных 200% в месяц.
Напоминаю, с этого момента все написанное не по существу - будет расцениваться как отказ от гаранта, что повлечет перманентный бан на форуме. Так что либо гарант и 200% либо сам удались.

Я не понял, а ты кто такой вообще?
Ник у тебя на собаку похож, так что не тявкай.

Если ты читать не умеешь то я уже написал и про 200% и про депозит если нужен, я внесу.

Тебя я вообще попрошу сюда не заходить, ты видимо старая больная собака раз читать не умеешь, лишь бы пометить каждый угол

Я не понял, а ты кто такой вообще?
Ник у тебя на собаку похож, так что не тявкай.

Если ты читать не умеешь то я уже написал и про 200% и про депозит если нужен, я внесу.

Тебя я вообще попрошу сюда не заходить, ты видимо старая больная собака раз читать не умеешь, лишь бы пометить каждый угол

Вижу что от гаранта ПУБЛИЧНО отказалось. В прочем я даже не сомневался.

Вижу что от гаранта ПУБЛИЧНО отказалось. В прочем я даже не сомневался.

Ты больной или вид делаешь?
Я ПУБЛИЧНО сказал что внесу любую сумму в депозит, где ты видишь отказ?
Удивляет как такие люди доживают до сознательного возраста...

Работа, работа и еще раз работа @Beatles999

Назад
Сверху