TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа за большие деньги

07.02.16
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ищем как дроповодов так и самостоятельных людей. за подробностями в джаббер

Последнее редактирование модератором:
Предлагает стать закладчиком и заработать на квартиру))) "Забавный" тип.

Легальные они только до того момента пока тебя с ними не возьмут.А потом окажется,что не совсем легальные)

А сколько за клад один платят?
Или там ставка, помесячно - если на воле, то один оклад, если за колючей проволокой, то двойной?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот самое что стремное что они утверждают наивным людям что это полностью легальная работа!!Это просто надо быть моральным уродом чтобы так подставлять людей!

Если человек поверит,что это легально,то он найдет себе приключений в любом деле.

ку

руб 300-500 за клад, примерно такой расклад у них.

Не в защиту ТС сказано будет, человек не на тот форум зашел, ошибся тематикой, но и по обналу/торговлю пластиком/фирмами при всём желании вас прикрепят, если захотят, а именно если вы окажитесь нужным фигурантом в нужном деле, так и в наркоте, пока вы органам не интересны, вас даже дергать не станут, как только нужны, вы уже на крючке, да и кто вы такие? Осуждаете человека за наркоту, а на себя смотрели? Многие из вас принимают заливы, вы за заливы хоть знаете что то? Происхождение например? Происхождение может быть абсолютно разным, например заливы по 8к сбер, может пенсия бабушкина, ли это чьи-то бабки на лечение(такая тема была на дм), или это комерс, который перезанимать денег у всего города, чтоб поднять свой бизнес. И тут вы пишете, что это сволочи... Еще раз повторюсь, это не в защиту наркоты, я сам не сторонник барыг, но и высказывания типа сволочь и т.д. По мне не уместны. Еще раз обратите внимание, чел торгует наркотой - сволочь и подонок и тд, чел заливает сберы и другие - ответы только положительные: готов принять и тд. Чувствуете тонкую грань?

Не в защиту ТС сказано будет, человек не на тот форум зашел, ошибся тематикой, но и по обналу/торговлю пластиком/фирмами при всём желании вас прикрепят, если захотят, а именно если вы окажитесь нужным фигурантом в нужном деле, так и в наркоте, пока вы органам не интересны, вас даже дергать не станут, как только нужны, вы уже на крючке, да и кто вы такие? Осуждаете человека за наркоту, а на себя смотрели? Многие из вас принимают заливы, вы за заливы хоть знаете что то? Происхождение например? Происхождение может быть абсолютно разным, например заливы по 8к сбер, может пенсия бабушкина, ли это чьи-то бабки на лечение(такая тема была на дм), или это комерс, который перезанимать денег у всего города, чтоб поднять свой бизнес. И тут вы пишете, что это сволочи... Еще раз повторюсь, это не в защиту наркоты, я сам не сторонник барыг, но и высказывания типа сволочь и т.д. По мне не уместны. Еще раз обратите внимание, чел торгует наркотой - сволочь и подонок и тд, чел заливает сберы и другие - ответы только положительные: готов принять и тд. Чувствуете тонкую грань?
Я с тобой согласен. Но разница в том, что по 228 дают на порядок больше чем по 159.
Именно по этому лично бы я не стал быть барыгой, бегунком и т.п.
Я не понимаю что не хорошо распространять наркотики, но я понимаю, что если я буду это делать, то меня посадят, и посадят надолго.
А за мошенничество я в случае чего могу рассчитывать на условное осуждение

Не надо тут сравнивать опу с пальцем. Заливщик нагибает в первую очередь банк, а ни как не владельца денег. Лично мне, эти говноконторы не жалко. Ну да, владельцу денег конечно гемороя подбрасывает, но это ни как не сравнимо с наркотой.

Не надо тут сравнивать опу с пальцем. Заливщик нагибает в первую очередь банк, а ни как не владельца денег. Лично мне, эти говноконторы не жалко. Ну да, владельцу денег конечно гемороя подбрасывает, но это ни как не сравнимо с наркотой.

А кого нагибает барыга? :)

Уважаемый, вы слабо представляете тему заливов, среди заливщикоов и нальщиков, людей, кто придерживается моральных принципов очень и очень мало, единицы нальщиков пишут у себя в темах, что с благотворительными фондами и тд не работают... Прежде, чем писать такое(ваши мысли/домыслы) изучите вопрос не поверхностно, а детально. Создай тему с заголовком: Залью сбер, грязь, деньги угнаны с лечения такого гражданина... Звучит мерзко, но народу тебе напишет тьма, готов поспорить на свой деп. Можем обсудить далее эту тему... Создайте в другой рубрике и линк в личку, пообщаемся детально.

Легальные они только до того момента пока тебя с ними не возьмут.А потом окажется,что не совсем легальные)

Сейчас легальных нет в принципе!
С нового года закон вступил,что даже если нет в реестре всеравно уголовно наказуемо если содержит производные...
И все,суши сухари!
В бан однозначно,форум обнальный,но не укуренный. :)

Назад
Сверху