TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа, выпуск карт, оплата каждый день

здравствуйте я предлагаю работу, ниже требования и описания.

Что от вас нужно для этой работы?
- работы много, вы можете получать значительно больше чем обозначеная сумма
- я опишу и обучу вас что делать и как быстрее это делать.
Что мне нужно?
Мне нужен человек, который сможет выпускать виртуальные карты ЯД, требуется объем от 100 шт в день. Здесь не нужны специальные навыки, хотя если вы работаете с макросами, автоматизацией (какой либо автореги и т.д) это большой плюс, потому что это упростит задачу.
Главное надо выполнять запланированный объем, быть на связи в назначенное время (мне важно что бы вы могли работать несколько часов в день (любое время), чтобы все что запланировано было выполнено и я не терял время пытаясь выйсти с вами на связь). Т.е. если вы должны выпустить 100 карт, то к концу дня вы должны их предоставить.

Что вы будете делать: вы будете выпускать виртуальные карты ЯД и перевыпускать их.
Что вам необходимо минимальные требования:
1. Вам нужно 10 сим карт (и больше), на которые будут приходить смс.
2. Телефон с открытым лотком для сим карт, что бы можно было быстро переставлять сим карты без перезагрузки телефона.
3. Для открытия счета в ЯД вам нужно подтверждение по паспорту, т.е вам нужны документы. Не волнуйтесь мне не нужен доступ к вашему аккаунту, только готовые виртуальные карты ЯД, с которых я буду например оплачивать покупки, или оплачивать платные смс сообщения, ничего другого.
Работа, карты, виртуальные карты, дебетовые карты, выпуск

контакты:
телеграм @goodanton :)

да не дописал по оплате, я предлагаю 10 рублей за карту, конечно может показаться что это мало может и так, я могу предложить только то что реально потяну, с получением выгоды. Лично вы выйдете на объем в 100 карт через три дня (для 10 симок). По времени перевыпуск у вас займет 1 минуту. За 1 час вы выпустите 60 карт (у меня 100 выходит), я раскажу как можно автоматизировать процесс, чтобы ускорить работу. На 200 карт у вас уйдет 2 часа, есди каким то образом что то будет не работать то 4 часа, вы получите 2000 рублей. Оплачивать могу каждый день после проверки (использования карт) т.е. вы мне даете 100 карт сегодня на след. день я перевожу вам деньги.
По оплате вы мне предоставляете 1 карту(я проверяю), далее 10 карт, я оплачиваю, потом вы мне 20, я оплачиваю, и т.д. пока не дойдем до довер. отношений.
Минус в работе то что она монотонная

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы издеваетесь? Платите 10 руб за карты, а сим-карты с работника?
Где вы найдете столько сим-карт для объема и они бесплатно на дороге не валяются.

я согласен с вами, сим карты придеться иметь или купить, я указал это в требованиях по колличеству на 1 номер 10 привязок. Могу посоветовать только где их достать, можно купить виртуальыне номера (првоерьте чтобы только прниемал коды), или с рук коперативные номера 30 рублей за штуку. Или начать со своего номера, убедиться что все нормально и начать работу.

Хозяин барин, какую хочет цену за работу, такую и назначает.

Но конечно же на такое даже и идиот не согласится! Так как работать меньше чем за еду это не есть гуд.)))

Вы издеваетесь? Платите 10 руб за карты, а сим-карты с работника?
Где вы найдете столько сим-карт для объема и они бесплатно на дороге не валяются.

я не знаю просто мерки этого форума что много, что мало, извините, как и сказал даю то что могу, то что я выше описал все делаю сам, пока не найду того кто сможет подменить меня. А по цифрам если выйти на объем 200 карт, 4000 не много но все же за 4 часа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А по цифрам если выйти на объем 200 карт, 4000 не много но все же за 4 часа.

Ну вот,уже по 20 рублей за карту)
И ведь помимо симок еще документы/сканы нужны.Из паблика могут и не прокатывать неокторые,да еще и найди такой объем попробуй.

Последнее редактирование:
На одну симку можно регать вроде 5 или 10 ядов
но предложение конечно все равно не айс
для такси чтоли виртуалки?)

На ДМ большинство пользователей находятся, что бы не работать, а денег много.
А вы предлагаете все наоборот

щас я займусь созданием инструкции пошаговой, если описать в кратце еще раз что надо это: создать аккаунты, после этого все что нужно будет это перевыпускать карты.

Отпишите пожалуйста в личку. Обсудим работку.

со мной можно поговорить через телеграм @goodanton пишите туда.
на вопросы могу ответить тут.

какая оплата за одну карту ЯД? Или за 100?

По-моему, лучше на завод пойти работать, чем так себя насиловать. Стоимость сим + скачать + оплата за идёт + впн + электроэнергия.... Профит - крохи....

все всегда вначале кажется сложнее даже если задача простая. Главное начать на мой взгляд. В первый день я создал 30 аккаунтов, во второй 60, в третий 90. После этого все очень просто и по время не так и много отнимает. После этого можно просто перевыпускать карты. Да работу в каком то плане можно сравнить с работой на заводе только в интернете.
Но вы поймите я не верю например в темы как в соседней "1000 рублей за 10 минут", так не бывает никто никогда вам столько не заплатит, это же абсурд 1000 * 6 * 8 часов = 50 000 день, 1 500 000 в месяц, правда?
Что я предлагаю я говорю как есть, расчет для 200 аккаунтов, перевыпуск карты 1 минута, в итоге 200 карт за 200 минут за это я заплачу 200*10 = 2 000 за 3.3 часа, иди 44 000 за 22 дня иди 60 000 за 30. Сразу говорю я не живу в Москве, и считаю это нормальной зарплатой, плюс свободный график, но план должен был выполнен за день.

ты серьезно??

1 день 30
2ой день 60
третий 90 акков

у тебя было 90 виртуалок запущено?? или как ты это реализовывал?))

яндекс пропускает регистрацию 20 аккаунтов в день, дальше можно впн использовать. Регистрировал я через простую автоматизацию действий (можно и в ручную). Макрос создается быстро. Если в процессе работы возникнут проблемы я раскажу что где скачать.

все всегда вначале кажется сложнее даже если задача простая. Главное начать на мой взгляд. В первый день я создал 30 аккаунтов, во второй 60, в третий 90. После этого все очень просто и по время не так и много отнимает. После этого можно просто перевыпускать карты. Да работу в каком то плане можно сравнить с работой на заводе только в интернете.
Но вы поймите я не верю например в темы как в соседней "1000 рублей за 10 минут", так не бывает никто никогда вам столько не заплатит, это же абсурд 1000 * 6 * 8 часов = 50 000 день, 1 500 000 в месяц, правда?
Что я предлагаю я говорю как есть, расчет для 200 аккаунтов, перевыпуск карты 1 минута, в итоге 200 карт за 200 минут за это я заплачу 200*10 = 2 000 за 3.3 часа, иди 44 000 за 22 дня иди 60 000 за 30. Сразу говорю я не живу в Москве, и считаю это нормальной зарплатой, плюс свободный график, но план должен был выполнен за день.
1000 рублей за 10 минут, не значит, что будут платить КАЖДЫЕ 10 минут по 1000. Пример - делаешь дебетовую карту в банке, отдаешь ее. Это стоит 3-5 т.р. за 30 минут потраченного времени. А у тебя за те же деньги надо горбатиться день, а то и больше.

яндекс пропускает регистрацию 20 аккаунтов в день, дальше можно впн использовать. Регистрировал я через простую автоматизацию действий (можно и в ручную). Макрос создается быстро. Если в процессе работы возникнут проблемы я раскажу что где скачать.

Жабу в личку дай, выделю тебе работника

Назад
Сверху