Q qwertycat НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 03.11.13 Сообщения 7 16 Июл 2014 #1 Требуются люди, у которых есть хотя-бы начальное представление об анонимности,полностью си. Мат. мой.
Требуются люди, у которых есть хотя-бы начальное представление об анонимности,полностью си. Мат. мой.
M Mykola НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 29.06.14 Сообщения 6 17 Июл 2014 #2 для чего нужны люди? что делать то?
Drug96 . Регистрация 29.03.13 Сообщения 753 17 Июл 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Если я правильно понял то разводить с помощью соц.инженерии
Q qwertycat НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 03.11.13 Сообщения 7 17 Июл 2014 #4 qwertycat написал(а): Требуются люди, у которых есть хотя-бы начальное представление об анонимности,полностью си. Мат. мой. Нажмите для раскрытия... Люди найдены, не актуально.
qwertycat написал(а): Требуются люди, у которых есть хотя-бы начальное представление об анонимности,полностью си. Мат. мой. Нажмите для раскрытия... Люди найдены, не актуально.