TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа с высоким риском. От 300000руб/мес

• Автор темы Автор темы remmiks
  • Дата начала Дата начала

remmiks

НЕ ПРОВЕРЕН
Требования:
Стальные нервы - работа очень опасная, но и оплата высокая, а кроме того, при правильном подходе, вам всегда хватит денег решить любую проблему!
Готовность вложить 2000$(ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!) Те, у кого нет денег на пиво - мимо!
21+ (кто младше, пожалуйста, не пишите - вы просто не сможете выполнить эту работу)
Место проживания - Москва/МО(либо готовность за свой счет приехать в Москву на 1 день)
Работаю, естественно, через Гаранта( то есть ваш вклад лежит в гаранте)

Условия:
Я так же вношу вашу зарплату за первые 6 дней(2000$) в Гарант.(испытательный срок - неделя)
Работа не пыльная, заработок приличный.
Никаких личных встреч и полная конфидециальность.
Заработная плата - от 10000 рублей в день

[email protected]

P.S. Не закладки и не связано с фармацевтической темой. Не жесткий криминал. Никаких лишних флуд-вопросов в теме прошу не писать! В лс только по делу.

Последнее редактирование:
Одобрено. Если только через гарант работаете.

Первый контакт через лс этого форума - мини собеседование. Для дальнейшего общения необходим jabber+otr как минимум. Сразу пишите в каком вы городе проживаете, есть ли загранник(возможность получения).

P.S. Не закладки и не связано с фармацевтической темой. Не жесткий криминал. Никаких лишних флуд-вопросов в теме прошу не писать! В лс только по делу.
Еще раз внимательно прочтите эту часть. Сразу отвечайте на первые вопросы. Те кто хочет закладками заниматься и просто интересующимся - работа не для вас! Такой работы нет!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я так же вношу вашу зарплату за первые 6 дней(2000$) в Гарант.(испытательный срок - неделя)
А с какой целью их должен вносить кандидат на эту вакансию? Разъясните, будьте добры.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во-первых, подтверждение намерений. Во-вторых, вы получите вперед "пряников" на эту сумму.
То есть, если "пряники" окажутся неликвидными и не принесут прибыли - человек получит обратно свои деньги из гаранта. Так?
В противном случае выходит, что вы просто напросто насильно реализуете свой товар.

То есть, если "пряники" окажутся неликвидными и не принесут прибыли - человек получит обратно свои деньги из гаранта. Так?
В противном случае выходит, что вы просто напросто насильно реализуете свой товар.

Так. Коммиссию гаранта оплачу я.

Еще актуальна тема? Я с южного региона...

....

тема довольно таки интересна...но отпугивает страховым взносом...2к зелени)... нет возможности начать с меньшего количества " пряников"???

Готов внести -в пм или добавьте
[email protected]

[email protected] пишите.
я уже нашел вроде человечка. сейчас вносит в гарант даркмани деньги.
про запас возьму 1-2 в работу. только если очень адекватными окажутся. а далее естественный отбор в работе.

Обратите внимание! я в сети бываю с 19 по 24 по мск! бывают дни отдыха. старайтесь быть на связи именно в это время

Прокат не? отписал в жабу

Если как вы пишете очень опасная -то и срок за это грозит хороший,но при хорошем сроке и опасной работе с мозгами можно делать и 3кк в месяц.Тогда зачем рисковать ради такой мелочи,если очень опасно?
Очень интересно узнать какой срок по вашей работе?
Я вот могу предложить работу,при которой и я и человек внесет 150к на депозит,если все делает правильно и как нужно-то получает от 3кк за месяц по времени максимум.При этом затратив всего реальных часов 10 на проворачивание всей схемы.По этому делу -статья УК РФ до 8 лет.

Последнее редактирование:
Если как вы пишете очень опасная -то и срок за это грозит хороший,но при хорошем сроке и опасной работе с мозгами можно делать и 3кк в месяц.Тогда зачем рисковать ради такой мелочи,если очень опасно?

Нет, срок не грозит. На моем веку никому реальный срок не дали. Но иметь будут.

Нет, срок не грозит. На моем веку никому реальный срок не дали. Но иметь будут.

хм,тогда интересная вещь.То есть опасность в том,что могут по голове надавать,но не посадить?
Или дают условку и штраф?

Это точно не закладки? Предупреждаю: подобные предложения запрещены.

Назад
Сверху