Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да ради Бога.
Принимайте робота за 2 бакса.
Я не против.
Цифры переводите 4224234.
Вы нам уже не подходите.
Может и русский, может и не русский, в любом случае ты на форуме в открытую разжигаешь межнациональную рознь, тем самым подставляя владельцев форума под абузы и блоки РКН. Ну это такое, ладно, но ты делаешь это вместо того, что бы взвешенно аргументировать свою позицию касательно вопросов к тебе, это еще раз подтверждает твою несостоятельность как личности, и определяет тебя в разряд школьников.Обычно люди с знанием хорошего английского очень умные - т.е русские.
Ладно что там говорить кто живет в США.
Но вы либо не русский - либо русский но очень т....й
Действительно, куда уж мне тягаться с тобой. Имя то свое без ошибок пишешь?Или у вас ваЩЕ нету знание языка )
За что депозит я не могу понять.
Если человек знает свою работу - он получит деньги.
Или вы имеете введу скажем человек выполнил свою работу - получил смс - но я пропал с оплатой.
Вы это имеете введу?
Да без проблем.
Но я изначально даю тест - проверить человека на его работу.
Проверка на знание языка и общения - без каких либо смс.
После теста если человек подходит мы с ним решим по депозиту.
Пока мы решаем изините меня с..ь в теме.
Отказ от гаранта.
Пока к Вам нет доверия первую сумму за тестовую работу закидывайте в гарант и после того как человек все сделают ее переведут исполнителю. То что вы посмотрите и проверить тут мало кого волнует, бесплатно работать никто не собирается, у меня тоже есть прозвон с хорошим уровнем английского (носитель), но за тест платить придется, тут не благотворительный форум.
Тут поиски мамонта стали бесперспективны, по этому ТС переехал и, как не странно, снова ищет "работников":
https://darkwebs.ws/threads/61731/
И снова залог.
:)