TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа с хорошим знанием английского (Звонить) 1-2 часа 500 +$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не актуально.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Написал тс вопрос ГОТОВ ЛИ ТЫ ВНЕСТИ 500 В ГАРАНТ.ЧТО БЫ НЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ОПЛАТЫ.
Что вы думаете он прочел и пропал. Что это у вас за работа что у вас нет денег на оплату. Почему мы вам должны верить на честное ваше слово.

С депозитом доверия больше.А так мы вас не знаем,а вы нас.

Зачем тратить непонятно на что время? Внеси депозит и будут работники. А тесты в аптеке берите. Привыкли на халяву. Прозвоните ради теста, а как окажется это был прозвон.

ТС, внеси хотя бы 5-10к$ в гарант, и потом может быть, если вдруг будет скучно очень, можно с тобой о чем-то говорить. А пока ляг поспи, завтра тебе к первому уроку скорее всего.

Да ради Бога.
Принимайте робота за 2 бакса.
Я не против.
Цифры переводите 4224234.
Вы нам уже не подходите.

Не переживай. Бизнес не удался.
Все поняли что бизнесмен ты Васька из 7б.

Умиляют такие предложения.
РУБИМ ДЕНЕГ ДО ХРЕНА,
НО НА ДЕПОЗИТ НЕТУ НЕ ХРЕНА.

Обычно люди с знанием хорошего английского очень умные - т.е русские.
Ладно что там говорить кто живет в США.
Но вы либо не русский - либо русский но очень т....й
Может и русский, может и не русский, в любом случае ты на форуме в открытую разжигаешь межнациональную рознь, тем самым подставляя владельцев форума под абузы и блоки РКН. Ну это такое, ладно, но ты делаешь это вместо того, что бы взвешенно аргументировать свою позицию касательно вопросов к тебе, это еще раз подтверждает твою несостоятельность как личности, и определяет тебя в разряд школьников.
Или у вас ваЩЕ нету знание языка )
Действительно, куда уж мне тягаться с тобой. Имя то свое без ошибок пишешь?

Теперь по сабжу: вопросы к тебе у всех возникли прежде всего потому, что ты ничего не хочешь сделать сам, даже не пытаешься, все тут прям за тебя сделать нужно: ну вот взял ты на бесплатных раздачах школохакерных форумов ССшки ***. И вместо того, что бы искать шопы, пытаться ударить хоть куда нибудь ты возомнил себя держателем ценной инфы и крупным работодателем, пришел сюда искать тех, кто твой тухлый невалид в кеш преобразует и тебе на блюдечке принесет.

За что депозит я не могу понять.
Если человек знает свою работу - он получит деньги.
Или вы имеете введу скажем человек выполнил свою работу - получил смс - но я пропал с оплатой.
Вы это имеете введу?
Да без проблем.
Но я изначально даю тест - проверить человека на его работу.
Проверка на знание языка и общения - без каких либо смс.

После теста если человек подходит мы с ним решим по депозиту.
Пока мы решаем изините меня с..ь в теме.

Отказ от гаранта.

Пока к Вам нет доверия первую сумму за тестовую работу закидывайте в гарант и после того как человек все сделают ее переведут исполнителю. То что вы посмотрите и проверить тут мало кого волнует, бесплатно работать никто не собирается, у меня тоже есть прозвон с хорошим уровнем английского (носитель), но за тест платить придется, тут не благотворительный форум.

Отказ от гаранта.

Пока к Вам нет доверия первую сумму за тестовую работу закидывайте в гарант и после того как человек все сделают ее переведут исполнителю. То что вы посмотрите и проверить тут мало кого волнует, бесплатно работать никто не собирается, у меня тоже есть прозвон с хорошим уровнем английского (носитель), но за тест платить придется, тут не благотворительный форум.

Человек уже найден.
Не акутально.
Депозит тут малую роль играет.
Я не беру в обнал кучу денег.
Я искал всего лишь кто умеет болтать по английскому.
Юмористы.

Тему можно закрывать.
Всем спасибо и приятного дня

Тут поиски мамонта стали бесперспективны, по этому ТС переехал и, как не странно, снова ищет "работников":

https://darkwebs.ws/threads/61731/

И снова залог.

:)

Тут поиски мамонта стали бесперспективны, по этому ТС переехал и, как не странно, снова ищет "работников":

https://darkwebs.ws/threads/61731/

И снова залог.

:)

Это как бы не я.
Да успокойся ты уже.Мы не возьмем тебя.
Люди давно найдены.
Это не редкость знание языка и желание иметь хорошие бабки.
Тему закройте

А ты мало того что злой школьник, (остался твой матерный ответ в жабе после моего отказа быть мамонтом) так ещё и врун. :) Думал, текст удалил и всё? Наивный школьник...

ТСу бы бан влепить. А то больно наглый для кидалы и новорега.

Назад
Сверху