Алекс197, есть сервисы которые отдают 100% от депа.
А есть которые дают к примеру 10-20% на постоянке от пополнения депозита.
Я знаю. Я там ссылки кинул. Но если их дают клиенту для торговли, то чтобы вывести их нужно выполнить определенные условия, которые выполнить очень трудно. Вывести бонус не реально. В данном случае, ТСу платят за привлеченного клиента, по ссылкам есть расценки. Но то, что предлагает ТС, ему не за что отстегивать. Халявщик. Инстафорекс знаменитый ДЦ со своими бонусами. На соседнем форуме предлагают к продаже бонусные аккаунты с 70 долларов на счету за 600 рублей...
Это все паблик. Хочешь, заморачивайся, но 30% за что брать? За то, что клиенту 15 минут экономим, для регистрации партнерского счета? Не люблю халявщиков, вот и влез. За 30 минут напишу пошаговую инструкцию по теме ТСа.
А по второму вопросу, где он сам торговать собрался чужими деньгами, пусть стейтментами подтвердит, что он может торговать, а не сливать...
У меня большое подозрение, что у ТСа просто денег нет, чтоб мутить эту тему самостоятельно. Клиентов, чтоб поднять денег и заработать он здесь сколько найдет? Одного? Трех? Кто не понимает в торговле, не даст ему счет и 200 долларов, кто понимает, ТС им даром не нужен.
Были бы деньги, делал он бы все это самостоятельно. Друзей привлек бы. Там вон, 2000 долларов можно поднять, но я не знаю идиота, который бы в Инсту двадцатку бы загнал... У них в основном вот такая аудитория, 50-1000 долларов...