TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа с бонусами форекс

• Автор темы Автор темы ilezar
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алекс197, есть сервисы которые отдают 100% от депа.
А есть которые дают к примеру 10-20% на постоянке от пополнения депозита.

Алекс197, есть сервисы которые отдают 100% от депа.
А есть которые дают к примеру 10-20% на постоянке от пополнения депозита.

Я знаю. Я там ссылки кинул. Но если их дают клиенту для торговли, то чтобы вывести их нужно выполнить определенные условия, которые выполнить очень трудно. Вывести бонус не реально. В данном случае, ТСу платят за привлеченного клиента, по ссылкам есть расценки. Но то, что предлагает ТС, ему не за что отстегивать. Халявщик. Инстафорекс знаменитый ДЦ со своими бонусами. На соседнем форуме предлагают к продаже бонусные аккаунты с 70 долларов на счету за 600 рублей...
Это все паблик. Хочешь, заморачивайся, но 30% за что брать? За то, что клиенту 15 минут экономим, для регистрации партнерского счета? Не люблю халявщиков, вот и влез. За 30 минут напишу пошаговую инструкцию по теме ТСа.

А по второму вопросу, где он сам торговать собрался чужими деньгами, пусть стейтментами подтвердит, что он может торговать, а не сливать...

У меня большое подозрение, что у ТСа просто денег нет, чтоб мутить эту тему самостоятельно. Клиентов, чтоб поднять денег и заработать он здесь сколько найдет? Одного? Трех? Кто не понимает в торговле, не даст ему счет и 200 долларов, кто понимает, ТС им даром не нужен.
Были бы деньги, делал он бы все это самостоятельно. Друзей привлек бы. Там вон, 2000 долларов можно поднять, но я не знаю идиота, который бы в Инсту двадцатку бы загнал... У них в основном вот такая аудитория, 50-1000 долларов...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без цитат по порядку...
На манимейкере тема висела, оздал раньше чем тут. Практически все ветки там закрывают через пару дней, а мою не знаю почему не закрывали на проверку. Я там так же писал, что и как буду показывать проверяющему.

Не много вернусь к бонам. Я по бездепам работаю с инстой. Но фишка в том, что если их наклееть, то вывести не дадут. Да и если на вирте делать и не клееть, а честно разгонять то тоже не выведут в 90% случаев. С осени я выводил, зимой пошли локи. Я нашел варик как из них вытягивать бабло. Как? Это уже загадка. Кто в теме тот может сам допереть, кто не в теме - не хрен ему там делать.

По теме с партнеркой. Зайди на сайт инсты и узри, что нет там развернутых правил по CPA. Я в отличии от тебя брашурки не штудирую. Я общался с менеджером в аське и выяснял все тонкости.
Как я это буду делать, теперь уж точно не расскажу тут.
Зачем мне это надо? доп. прибыль, а работы мне не прибавится.
Пройдет время, пару человек тут отпишет о результате.

P.S. Я не школоло. Шутке в аське не канают. Покупатель епт.

. Я общался с менеджером в аське и выяснял все тонкости.
Как я это буду делать, теперь уж точно не расскажу тут.
Зачем мне это надо? доп. прибыль, а работы мне не прибавится.
Пройдет время, пару человек тут отпишет о результате.

P.S. Я не школоло. Шутке в аське не канают. Покупатель епт.

1 В аськах не общаюсь. Есть телефон, более удобный вариант.
2 Не надо ничего рассказывать, все понятно и так. И пошагово.
3 Работы не прибавится? А как же создавать видимость деятельности на счету? А где ваши стейтменты???
4 По инсте можно покопаться и посмотреть что такое инставалет...

PS: Халявщик. Иначе это никак не назвать. Одни слова, одна вода в уши. Не, если есть идиоты, готовые дать вам 200 баксов, чтоб через полтора месяца получить плюс 50-80 долларов, а может и ничего не получить, то ради бога. А делается это все самостоятельно.

PSS: Человек съевший собаку в 2011-м, такой хренью заниматься не будет. Это или все сливший человек, или работающий в тихомолку...

Назад
Сверху