TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа с 3 до 7 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И что же ты так на меня взъелся? Я всего лишь сказал, что АГ могут посчитать твой пост за клевету, не более того.

Чел, по моему это ты на меня взъелся, я только зарегистрировался, только тему открыл по прокачке, как ты там начал сходу утверждать, что я всех перекидаю, пока вот не кинул ни кого, подредактировать не хочешь сообщение? Извинений не спрашиваю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наблюдай за темой в арбитраже и за решением арбитров, если еще не понял.

Простите Сэр, я просто наверное ошибаюсь, но кто-то писал о том что не будет в арбитраж обращаться? Может я в чем то не прав, в таком случае просто дико извиняюсь.

recrut240929 - это такой неадекват
Может такое выкинуть что лучше дел не иметь
Сейчас с верифа придут притензии на него, так делать нельзя

Прошу АГ почистить рабочий топик
recrut240929 ни кому работат не дает
есть арбитраж если что

ребят после сообщения, чтобы отмыть нужно прогнать минимум через 3 платежных системы, становится понятно, что человек не знаком с работой, и уж тем более ничего залить не в состояние.
отмываются деньги только через нал. в современном мире отчасти еще и биткоин)

Карсон, ты на самом деле очень далек от этой темы.
Заливы разливаются маленькими суммами.
Прогнать минимум через 3 платежных системы и вы получите совершенно чистые деньги, можете оплатить свой интернет, телефон, ТВ, комуналку ...
На моей практики нет ни одного случая что бы кто то пришел или что то прислал по поводу этих копеек
ПАРАНОКИ - это для вас, на моей практике есть персонажи, которые по 3-8к$ перекидывали в том числе через обменники и потом спокойно их использовали
И ты знаешь КАРСОН, они прекрасно живут и себя чувствуют
Да, Карсоньчик, если нет ума, то тебя могут принять и возле банкомата если че:D

Простите Сэр, я просто наверное ошибаюсь, но кто-то писал о том что не будет в арбитраж обращаться? Может я в чем то не прав, в таком случае просто дико извиняюсь.

Прощаю Вас, а почему не написать по факту? На то были много рекомендаций от других пользователей. А какое собственно Вы имеете отношение к ТС и данному вопросу.

Карсон, ты на самом деле очень далек от этой темы.
Заливы разливаются маленькими суммами.
Прогнать минимум через 3 платежных системы и вы получите совершенно чистые деньги, можете оплатить свой интернет, телефон, ТВ, комуналку ...
На моей практики нет ни одного случая что бы кто то пришел или что то прислал по поводу этих копеек
ПАРАНОКИ - это для вас, на моей практике есть персонажи, которые по 3-8к$ перекидывали в том числе через обменники и потом спокойно их использовали
И ты знаешь КАРСОН, они прекрасно живут и себя чувствуют
Да, Карсоньчик, если нет ума, то тебя могут принять и возле банкомата если че:D

Где они?:) ну хотя бы один:) или ты на почтовиках их находил?) Всем еще раз напоминаю, смотрим претензию на ТС в арбитраже, кинул на 3500 рублей, читаем переписку, читаем мнения авторитетных форумчан, делаем выводы.

Новое сообщение ТС по личке:

ТС, если ты ко мне имеешь претензии не проблема, но людям не мешай работать!
Ты написал несколько претензий в вебмани и одну из них не удалил, нужно её удалить, они не могу нормально работать.
Я у тебя денег не брал и я вообще ни кому ни чего не должен.
НЕт смысла дальше продолжать эту говномешелку.
Еслиб ты не кипишил было все нормально а теперь ищи кто с табой кипишным будет работать, материал у тебя есть))) зря ты его выложил в открытый доступ, теперь можешь выкинуть на помойку!
Претензию с вебмани убери или твой депозит уйдет в качестве компенсации на вериф обменнику, т.к. человек очень известный и он не я, он таких выходок терпеть не будет!
А что зачисление битков может идти до четырех часов это ты мог погуглить, поэтому с табой кипишным ни кто работать не хочет.
Тебе сутки чтобы удалить претензию на вебмани или с верифа придет официальный запрос и твой акк на ДМ блочат, депозит перечисляют обменнику!
Не тупи больше а то все контакты и связи растеряешь.

Чем я мешаю людям работать?:) Предупреждая о том, что ты никчемный кидала?:)

Претензия одна, это элементарно проверить, кому отдал деньги, на того и написал, пусть они общаются с тобой и решают тебя, мне как ни странно никто не писал)

Ты забрал мои биткойны об этом ты сам лично отписал в асе, переписка в арбитраже.

Я и не кипишую, это ты на измене, как сявка) лаешь, а укусить не можешь)

Результат: я ничего не уберу, верни мои 3500 рублей назад в WebMoney или полученными битками, которые ты получил буквально в течении часа, о чем сам же и отписался.

Дааа уж , ТС жгет ! ДРУЗЬЯ НЕ РАБОТАЙТЕ БЕЗ ГАРАНТА ! ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ!

КТО ВЫ? И КАКОГО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО?
ЧТО ВЫ ТУТ ТРЕТЕСЬ?

ВНИМАНИЕ! На ТС открыта тема в арбитраже, внимательно ознакамливаемся, его здесь все оклеветали, начиная с меня и заканчивая арбитрами))))

Прощаю Вас, а почему не написать по факту? На то были много рекомендаций от других пользователей. А какое собственно Вы имеете отношение к ТС и данному вопросу.

Отношений с данным ТС не строил, но собирался работать, как только началась возня, понимаю что надо дождаться финала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху