TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа - ручная рассылка,постинг в сети на форумах, досках объявлений, сайтах.

• Автор темы Автор темы SeoR
  • Дата начала Дата начала

SeoR

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен человек ,кто способен работать по рассылке и постингу( заполнению анкет)
Тематика разная.
Работа ручная.Если Вы мне подойдете то предоставлю дополнительный софт, возьму в команду (обеспечу постоянной работой)
Чтобы не тратить не мое не свое время -Вы сразу же должны понимать -что это трудная монотонная работа и будет испытательный срок с испытательными заданиями .Оплата в среднем от 200 до 1000 рублей за задание ( время на выполнение задания зависит от Ваших навыков и в среднем занимает 1-3 часа ) в день можно зарабатывать до 3 тысяч.
Предпочтение девушкам.
Все вопросы в ЛС или по контактам в подписи!
По контактам отвечу быстрее ,так как мне не приходят уведомления на почут с данного борда.

жаба [email protected] аська 702866352

Здорово. Есть время с 22:00 до 08:00 утра и телефон смартфон. Компании нету. Чтобы было понятно, нахожусь в тюрьме. Могу работать. Если что пиши.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто работал или планировал работать с данным ТС, будьте осторожны - он кидала!)
ТС долго втирался в доверие, работали сначала по мелочи - после хотели провернуть один белый проект, я скинулась на доки 7500, он тянул и когда у него сказки закончились - тупо слился (логи и скрины могу предоставить). Был доступ к его почте , оттуда перевостановила пароль на ДМ.
С данным ТС работайте ток через гарант!!!)
Его данные: Джаббер [email protected], Аська 702866352, ТЕЛЕГА @SEORR, скайп SeoR SeoR, второй скайп Сергей Неизвестный, почта [email protected], другая почта [email protected]. Его сайт вибер Viber - рассылка сообщений
Его киви и яд - Киви 89610384606 Яндекс 41001291006273 (оплата была на киви).

Этот человек крыса и кидала, долго втирается в доверие и после чего кидок!) Будьте осторожны с ним!)

Один я нихера не вкуриваю что тут происходит?

Кто работал или планировал работать с данным ТС, будьте осторожны - он кидала!)
ТС долго втирался в доверие, работали сначала по мелочи - после хотели провернуть один белый проект, я скинулась на доки 7500, он тянул и когда у него сказки закончились - тупо слился (логи и скрины могу предоставить). Был доступ к его почте , оттуда перевостановила пароль на ДМ.
С данным ТС работайте ток через гарант!!!)
Его данные: Джаббер [email protected], Аська 702866352, ТЕЛЕГА @SEORR, скайп SeoR SeoR, второй скайп Сергей Неизвестный, почта [email protected], другая почта [email protected]. Его сайт вибер Viber - рассылка сообщений
Его киви и яд - Киви 89610384606 Яндекс 41001291006273 (оплата была на киви).

Этот человек крыса и кидала, долго втирается в доверие и после чего кидок!) Будьте осторожны с ним!)

Долго втирается в доверие....Ради 7500? Чудны дела. Может тоже в тюрьме сидит и работать западло

Да нет в тюрьме он не сидит, у него тяжелое положение финансовое было. Предложил мне один проект белый, инвестор вроде как согласовал и должен был выделить деньги на проект до НГ, мне он предложил стать партнером. Нужно было скинуться на аванс на фирму и смету, я ему частями пересылала деньги (причем лишних денег особо не было) и верила ему на слово. Запуститься должны были за 2 недели до НГ еще, но каждый раз новые отмазки были. В тот день когда должны были ему выделить аванс на проект и он поехал к инвестору, он пропал и после того как вышел на связь на след.день, сказал что попал в больницу. После чего в среду до ночи обещал вернуть или до утра четверга, сказал что помощник инвестора ему завезет деньги в больницу и после этого ТС слился совсем. Хотя в сети он сидит и есть прямые доказательства этому. Поэтому делайте выводы - господа!) Я предупредила, в связи с тем, что у него есть клиенты с ДМ и работает он со многими напрямую без гаранта, а принимать или не принимать советы - дело сугубо ваше!)

напишите арбитраж чтобы больше никого не кинул. поберегите нервы других людей

Назад
Сверху