TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа по наводке. Нужен сообразительный человек

Viktor Losev

НЕ ПРОВЕРЕН
Я, мой знакомый, его супруга хотим трёхкомнатную квартиру в Самаре продать, затем переехать в Нижний Новгород, там у супруги моего знакомого есть квартира, где мы первое время будем находится. Квартира в Самаре - это квартира моего знакомого. На деньги, которые будут от продажи квартиры мы собираемся покупать дом в деревне в Нижнегородской обл.. Мой знакомый часто непротив хорошенько выпить. Вариант чтобы я с ним лично жить в доме стал деревенском - отпадает. Купить можно за наличность дом, то есть по факту их не смутит это, даже если без документов дом будут продавать (они должны согласится). По факту я им помогаю сейчас выбрать дом, и знакомый собирается 1/2 долю на меня оформить. То есть по факту в один прекрасный момент у нас должна быть наличность на руках, я буду знать когда у нас она будет, когда мы снимем её с Р/С. Этот знакомый умом не далёк, в прошлом сидел. Время не так много, потому что они торопятся с покупкой дома. На дорогу деньги есть, поэтому в Нижний Новгород скоро должны ехать. На кону у нас от 500 тыс. до 1,5 млн. руб. будет (объясню почему не больше в ЛС). Жду все предложения в ЛС и как можно скорее

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да похоже ты сам на голову не очень-то умен и непрочь солями зкинуться

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Витя Лосев и добавить нечего.

Это печально ..

Грохни знакомого, как только кеш с р/с снимете
А деньги пробухай

Извините, не выдержал. Виктор Лосев, а ведь скорее всего твой знакомый с женой тебя считают своим другом, раз тебе половину дома хотят отдать. А ты хочешь с ними по гадски поступить, да тебя за такое самого загасить надо.
P.S. Надеюсь, ни у кого и никогда не будет таких "друзей"

Оформи 1\2 дома на себя, выеби его жену и уёбывай оттуда.
С бабой поддерживай связь периодически, по вотсапу или телеге, там всё зошифровано - никто не узнает.
Когда знакомый помрёт от синьки - продадите дом, деньги поделите.

Довольно безопасная схема, но придётся подождать.

Ну да, как вариант. А если ты не только по жизни пидop, но ещё и физически, то жену замени на мужа, а далее по схеме буревестника

Пригрели змееныша бл*ть, и пол дома решил поиметь и кореша выхлопать чужими руками и желательно наглухо да? и поживать в деревеньке с его бабой на ее пенсию.
какой же сцуко беспринципный двачер, тьфу бл*ть. надеюсь нарки когда хлопнут приятеля твоего зачистят и тебя.

Это печально (с)

Выеби знакомого, жену выгоните и продайте дом. На выручку купите фалосов камаз.

Буревестник, наверное, так уже делал много раз :D
Бывалый

ПиZдец ты чорт.

«... вот, что значит настоящий верный друг»

и заметьте пол дома ему кореш хочет дать, а сливает он все равно его, а не тетку, жучила пральна все прикинул и пожрать будет и присунуть и лаве от пересидка :D

Оформи 1\2 дома на себя, выеби его жену и уёбывай оттуда.
С бабой поддерживай связь периодически, по вотсапу или телеге, там всё зошифровано - никто не узнает.
Когда знакомый помрёт от синьки - продадите дом, деньги поделите.

Довольно безопасная схема, но придётся подождать.

Сразу написал как с такими нужно делать.

"Господи, избавь меня от друзей, а от врагов я сам избавлюсь"... Актуально во все времена!

Причем, я уверен, что кто-то да отпишется ТСу с реальными намерениями и проектом плана действий

Причем, я уверен, что кто-то да отпишется ТСу с реальными намерениями и проектом плана действий

Тогда ТС, имей ввиду, любой кто тебе отпишется или уже отписался по этой теме в ЛС может быть моим мультом или любого из здесь негодующего. И после того как будут согласованы все детали и ты маякнёшь, для тебя всё может обернуться не так как ты задумал.
Тут из затрат то только на дорогу. А удовольствие увидеть твоё лицо когда тайное станет явным стоит на много дороже.

Да, конечно же все в ЛС тебя будут уверять что они это не я и т.п. Но ты то на подсознании осознаёшь тот маргарин в который влипнешь.

Думай об этом.

Назад
Сверху