Я, мой знакомый, его супруга хотим трёхкомнатную квартиру в Самаре продать, затем переехать в Нижний Новгород, там у супруги моего знакомого есть квартира, где мы первое время будем находится. Квартира в Самаре - это квартира моего знакомого. На деньги, которые будут от продажи квартиры мы собираемся покупать дом в деревне в Нижнегородской обл.. Мой знакомый часто непротив хорошенько выпить. Вариант чтобы я с ним лично жить в доме стал деревенском - отпадает. Купить можно за наличность дом, то есть по факту их не смутит это, даже если без документов дом будут продавать (они должны согласится). По факту я им помогаю сейчас выбрать дом, и знакомый собирается 1/2 долю на меня оформить. То есть по факту в один прекрасный момент у нас должна быть наличность на руках, я буду знать когда у нас она будет, когда мы снимем её с Р/С. Этот знакомый умом не далёк, в прошлом сидел. Время не так много, потому что они торопятся с покупкой дома. На дорогу деньги есть, поэтому в Нижний Новгород скоро должны ехать. На кону у нас от 500 тыс. до 1,5 млн. руб. будет (объясню почему не больше в ЛС). Жду все предложения в ЛС и как можно скорее