TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа по картону

• Автор темы Автор темы Pruch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ладно, реально до сих пор эта разводка существует в сети?))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ладно, реально до сих пор эта разводка существует в сети?))
Естественно существует, в вк постоянно спамят такую чушь, мол мы тебе карты с балансами, т.к. мы кулхацкеры и нам нереал светиться, мы тебе вышлем карты с пинами, ты сналишь, денег не надо наперёд, ты только услуги ТК оплати наперёд, чтоб точно понять, что ты готов к работе
:D
А цена всего 2500р, ну там у кого как варьируется от 1к до 3к)

Естественно существует, в вк постоянно спамят такую чушь, мол мы тебе карты с балансами, т.к. мы кулхацкеры и нам нереал светиться, мы тебе вышлем карты с пинами, ты сналишь, денег не надо наперёд, ты только услуги ТК оплати наперёд, чтоб точно понять, что ты готов к работе
:D
А цена всего 2500р, ну там у кого как варьируется от 1к до 3к)

нееее) это все детвора. Я шлю белый пластик, и потом прошу 30% за пароли. Работает постоянно. Белый пластик прямо с типографии шлю. Он там дешевый капец! Кто хочет все расскажу что да как. В личку пишите.

нееее) это все детвора. Я шлю белый пластик, и потом прошу 30% за пароли. Работает постоянно. Белый пластик прямо с типографии шлю. Он там дешевый капец! Кто хочет все расскажу что да как. В личку пишите.

Вы в натуре комбинатор)) По стольким темам работаете, везде зарабатываете, статус свой оправдываете)
Чтож, л*о*х не мамонт, л*о*х не вымрет.

Вы в натуре комбинатор)) По стольким темам работаете, везде зарабатываете, статус свой оправдываете)
Чтож, л*о*х не мамонт, л*о*х не вымрет.

Да только с вами последнее время хотел бы поработать только нету пока тем рабочих :(

Будем надеяться, что эти трудности временны)

Я тоже надеюсь, что еще много раз пригодятся ваши услуги, вы ведь не побоюсь этого слова один из самых надежных в этом деле с кем мне удавалось работать :)

Где Лука, почему тему до сих пор не закрыли? сейчас снова школьников накидают

Джабберы и прочее - мимо. Первые контакты только через мейл диспетчера.

ТС, звоню диспетчеру для первого контакта, а она мне "Куда машинку подать?"
Что за херня? Где мои кардс+пин :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху