TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа не сложная, пару часов в день! справится даже студент, 1000р за задачу

passkwork1

НЕ ПРОВЕРЕН
Работа не сложная, пару часов в день! справится даже студент, 1000р за задачу, суть задачи публикации на форумах
плачу 1000-1500р
пишите в телеграм @blogogg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В телеграмме отписал, посмотри. Есть люди под работу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну все( новогодние каникулы начались(
Теперь школьные бизнесмены пойдут один за другим( будут какую-нибудь х**ню постить на ДМ и разводить всех(

Последнее редактирование:
Esс такие вещи делают для накрутки чего либо. под кидок. непроизвольно сам подписываешься в команду)

Могу ошибаться

Ну все( новогодние каникулы начались(
Теперь школьные бизнесмены пойдут один за другим( будут какую-нибудь х**ню постить и разводить всех(

С каждым месяцам я к тебе отношушь все лучше и лучше не сорказм
думаю Мика не увиди это сообщение)

С каждым месяцам я к тебе отношушь все лучше и лучше не сорказм
думаю Мика не увиди это сообщение)

Милый мой, я не вас имела виду) мне самой стало интересно и отписала ему в тележку) но потом увидела, что он новорег... Уверена, что от него ничего путного ожидать не стоит(
А вы как думаете не на**ет?)

Милый мой, я не вас имела виду) мне самой стало интересно и отписала ему в тележку) но потом увидела, что он новорег... Уверена, что от него ничего путного ожидать не стоит(
А вы как думаете не на**ет?)

Вы сами все знаете) можно на ты но очень приятно) если что я младше симко) вру)

Последнее редактирование:
Esс такие вещи делают для накрутки чего либо. под кидок. непроизвольно сам подписываешься в команду)

Могу ошибаться

Сами форумы где мы с вами сидим заточены для того чтобы люди могли найти людей или материал для кидков кого либо))) Свободных рук много сейчас, глачное чтобы сам ТС не прокатил с оплатой, в тг пока на вопрос о гаранте умалчивает.

Сами форумы где мы с вами сидим заточены для того чтобы люди могли найти людей или материал для кидков кого либо))) Свободных рук много сейчас, глачное чтобы сам ТС не прокатил с оплатой, в тг пока на вопрос о гаранте умалчивает.

Нет Вы немношко не правы! мы с Вами сидим на самым авторитеным форуме, репутация тут стоит дорого! Вы считаете фармить что предлогает ТС это нормально?

Такое впечатление что головобольной пишет ,только КИДАЛОВО НА уме!

у ТС одно КИДАЛОВО на уме! Цель посещения сайта нати того кого можно кинуть!

Прошу дебилов, не беспокоить, работа проста как 2x2

Я не про тебя писал сорян мужик ,извиняюсь я про Профессора

Ты слепой? Видишь цитату?Не о тебе речь)) тоже прошу...не пускать))

Прошу дебилов, не беспокоить, работа проста как 2x2

Попрошу не оскорблять!.
Вам бы залить какую-нибудь сумму в гарант или на депозит и отвели бы сразу от себя подозрения, но понимаю, что вам это на**р не надо) потому, что "давайте будем честными" вы для другого сюда пришли)

Забавный ТС, жаль что КИДАЛА. Так что вы с ним по аккуратней!)

Назад
Сверху