TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа для новичков.

• Автор темы Автор темы Qwemby
  • Дата начала Дата начала

Qwemby

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужны люди для примитивной работы - регистрация на необходимом мне сайте. Навыки - умение пользоваться соксами,дедиками,впн и копировать и вставлять.
Так как будет много желающих,но по факту просто интерисующихся и зондирующих что к чему - то работаем только через гаранта. Работа будет осуществляться следующим образом - работник вносит со своей стороны в гарант плату не менее чем за 500 регистраций - 250$ (плачу за 1 регистрацию 0,50$,необходимо не менее 500 региструций),я со своей стороны его зарплату - 250 $. Поясню: Дело в том что суть заработка примитивная и будет понятна сразу после объяснений что к чему, хочу хоть частично застраховать себя,имея в гаранте сумму от исполнителя на случай если решит соскочить. Комиссию гаранта при выполнении работы оплачиваю я. Готов оплатить и 10к регистраций, но производительность зависит непосредственно от человека. Лично я например регистрирую в час около 40. За подробностями - контакты в личку. Цену и объем обговорим при серьезных намерениях.
Почту регать не надо. Соксы можно юзать и паблик. На впн/соксы выделю денежку. Кроме как в гаран вложений не надо!!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на каждую регу новый дед?

Да интересует достаточно сокс поменять или дед новый нужен? Мыло надо регать перед этим? И сколько рег в день минимум должен работник поставлять?

отписал

Ох, как поднадоели уже эти "работодатели" с предоплатами :D
Парадокс. Вам нужна работа? Платите.
А по факту, вам ТС нужно в раздел о поиске партнеров)

Ох, как поднадоели уже эти "работодатели" с предоплатами :D
Парадокс. Вам нужна работа? Платите.
А по факту, вам ТС нужно в раздел о поиске партнеров)
Он же не партнера ищет, судя по тексту, а обычного человека, которому нечем заняться, а деньги нужны. Думаю найдутся те, у кого есть уйма свободного времени. Но каждый раз менять дед - это геморно.

Он же не партнера ищет, судя по тексту, а обычного человека, которому нечем заняться, а деньги нужны. Думаю найдутся те, у кого есть уйма свободного времени. Но каждый раз менять дед - это геморно.

Если соискателю нужно за что-то платить, или вкидывать куда-то не известно за что свои деньги, то это уже ближе к партнерству относится. ИМХО...
Просто уже много, как тут, так и на других площадках видел. Даже и через гарант, платишь за инструмент или хз за что. Он там понарасказывает, что супермегахакер и смывается с деньгами...

Тема перемещена.
По факту - это поиск партнеров, если требуются предварительные вложения.

Авторегер заказать,не вариант?

Почты регать не нужно. Сокс можно использовать 5-10 раз. Соксы под мои реги можно брать даже с паблика,ничего мудренного ненадо. Деды - использовать можно как и соксы,но будет затратно.
Готов оплатить ВПН или соксы,думаю для норм впн 15 баксов хватит,да и впн какой юзать - подскажу. Также комиссию гаранта оплачиваю я!
Касаемо вложений - в первом посте изложил свои аргументы - почему и для чего оставлять залог гаранту.
По срокам - ну думаю за 5-6 дней 250$ заработаете,кто поупорнее или имеет много свободного времени - сделает быстрее.

Всем кто отписал - ответил в личку. Остальные подробности в асе. Пока возьму 1-2 человек.
Отписало очень много человек. Пока набор тормозим,как переговорю с откликнувшимися - обновлю информацию.

Всем кто отписал в личку - скинул контакты. Отпишите,тут бываю не так часто. Актуально пока!!!

Не актуально. Кому не ответил - не обессутьте,много людей откликнулось.

Назад
Сверху