- Сделки (гарант)
- 6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем-то все сказано в загаловке.
Но считаю нужным пояснить ситуацию,
Я не являюсь сотрудником банка, более года работаю с людьми и двух выше указанных банков. Судя по ценникам на данную услугу, не могу пройти мимо заработка. Так как за альфу отдаю не более 25к, а за РАЙФФ не более 20к.
Ценник иногда изменяется при особых моментах. ( срочность открытия, загруженность дира и т.п ) Одно жалко, что ограничено количество открытия счетов в месяц.
Но вообщем-то так... ПОМОГУ С ОТКРЫТИЕМ Р/С В АЛЬФА МСК ЗА 30К
Р/С В РАЙФФАЙЗЕН МСК 25К
Р/С В РАЙФФАЙЗЕН ВОРОНЕЖ 20К
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОВИДУ СДЕЛКИ СО ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩЕМУ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА. за Ваш счет.
СРОКИ РАБОТЫ 1-2 ДНЯ. БЫВАЮТ И ОБОСНОВАНЫЕ ОТКАЗЫ. ПРЕДОПЛАТЫ НЕ БЕРУ.
ОСТАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ПО КОНТАКТАМ.
Но считаю нужным пояснить ситуацию,
Я не являюсь сотрудником банка, более года работаю с людьми и двух выше указанных банков. Судя по ценникам на данную услугу, не могу пройти мимо заработка. Так как за альфу отдаю не более 25к, а за РАЙФФ не более 20к.
Ценник иногда изменяется при особых моментах. ( срочность открытия, загруженность дира и т.п ) Одно жалко, что ограничено количество открытия счетов в месяц.
Но вообщем-то так... ПОМОГУ С ОТКРЫТИЕМ Р/С В АЛЬФА МСК ЗА 30К
Р/С В РАЙФФАЙЗЕН МСК 25К
Р/С В РАЙФФАЙЗЕН ВОРОНЕЖ 20К
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОВИДУ СДЕЛКИ СО ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩЕМУ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА. за Ваш счет.
СРОКИ РАБОТЫ 1-2 ДНЯ. БЫВАЮТ И ОБОСНОВАНЫЕ ОТКАЗЫ. ПРЕДОПЛАТЫ НЕ БЕРУ.
ОСТАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ПО КОНТАКТАМ.