Zloy_bot . Сделки (гарант): 1 Регистрация 14.06.16 Сообщения 77 Сделки (гарант) 1 29 Авг 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Кто может помочь открыть р/с Сбербанк ?
Zloy_bot . Сделки (гарант): 1 Регистрация 14.06.16 Сообщения 77 Сделки (гарант) 1 29 Авг 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Чего даже предложений от кидал нету?))))
FireMEN . Сделки (гарант): 2 Регистрация 21.08.16 Сообщения 139 Сделки (гарант) 2 29 Авг 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Уж в сбербанке то, чего не открыть ?
S smoixslov . Регистрация 10.04.16 Сообщения 5 30 Авг 2016 #4 Есть, но вам я думаю ценник не понравится... Мой ценник за услуги от 40к начинается.
Юрист-регистрат . Регистрация 19.12.15 Сообщения 22 30 Авг 2016 #5 smoixslov написал(а): Есть, но вам я думаю ценник не понравится... Мой ценник за услуги от 40к начинается. Нажмите для раскрытия... Да, щас тебя тут разнесут за такие цены куча дилетантов и теоретиков с их клонами :)
smoixslov написал(а): Есть, но вам я думаю ценник не понравится... Мой ценник за услуги от 40к начинается. Нажмите для раскрытия... Да, щас тебя тут разнесут за такие цены куча дилетантов и теоретиков с их клонами :)
S smoixslov . Регистрация 10.04.16 Сообщения 5 30 Авг 2016 #6 Юрист-регистрат написал(а): Да, щас тебя тут разнесут за такие цены куча дилетантов и теоретиков с их клонами :) Нажмите для раскрытия... Да уже чую, что-то в спину летит :D
Юрист-регистрат написал(а): Да, щас тебя тут разнесут за такие цены куча дилетантов и теоретиков с их клонами :) Нажмите для раскрытия... Да уже чую, что-то в спину летит :D