TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

QiwiRegChecker [бесплатно]

• Автор темы Автор темы yandexxx
  • Дата начала Дата начала
Софтина для проверки номеров на регистрацию в QIWI.

wGRPYRu.png

• Проверяет очень быстро (все номера одним запросом)
  • Не нуждается в прокси.
  • Работает не через сайт Qiwi - владельцам проверяемых номеров ничего не приходит.
  • Запустится на любой платформе при наличии Java.

Приложение работает через закрытое API QIWI, поэтому для проверки необходим один аккаунт QIWI. Вводите логин/пароль, принимаете SMS, вводите код.
Рекомендую использовать аккаунт, которым вы не пользуетесь, т.к. теоретически акк могут локнуть.
Предвидя вопросы: программа ничего никуда не отправляет, кроме сервера w.qiwi.ru. Можете проверить любым файерволом.
Все номера нужно вводить без кода страны, например 9091234567, а не 79091234567.
На выходе получаете файл с записями вида 9091234567:0 или 9091234567:1. Как я понял, 0 - это пользователи, которые когда-то платили через терминал, т.е. без самого кошелька, а 1 - это пользователи у которых есть зарегистрированный кошелек.

Скачать

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень похоже на фейк (имхо!)
Знающие люди, проверьте пожалуйста софт на наличие какой-нибудь дряни в файле.

Человек посмотрел знающий - говорит все ок, никуда ничего не шлет, все работает - я заюзал, вроде норм робит...

Человека, знаю вместе работаем. Рекомендую. Вместе работаем над сотом нового поколения с paypal

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поставил на комп кучу де**ма вместе с этим чекером!!!

Спасибо,буду чекать базу. =)

У меня не запустилась на компу. JAVa установелна. Открывается как архивный файл. Что делаю не так?

Прога работает. Все отлично. Проверяет быстро. Протестировал с номерами кошельков, которые у меня есть, их находит. Еще бы баланс показывала, цены бы ей не было:)

благодарю, испробовал, работает)

Разобрался. Старая JAVa стояла. Установил 7 версию. Программа запустилась. Однако при вводе логина и пароля пишет что не верный пароль. ТС отзовись.

Разобрался. Старая JAVa стояла. Установил 7 версию. Программа запустилась. Однако при вводе логина и пароля пишет что не верный пароль. ТС отзовись.

у меня при вводе, смс на номер пришла, с кодом, и окно вылезло под код, ввел и все, робит.

Разобрались с ТС. Оказывается у меня в настройках киви кошелька сняты все галочки. Нужно поставить обязательно галочку в Приложения Visa QIWI Wallet. Поставил все заработало.

Хорошая софтина, тс-у плюсик в карму. Будем юзать :)

По состоянию на сегодня работает? У меня ошибку выдает

У кого-то работает?
Ошибок не выдает, запускается, но в результат записывает по большей части полный бред.
Есть ли подобные шустрые софтинки на чек "есть\нет"?

У кого-то работает?
Ошибок не выдает, запускается, но в результат записывает по большей части полный бред.
Есть ли подобные шустрые софтинки на чек "есть\нет"?

Тоже интересует, срочно на чек!!! Или варианты реализации данного ПО напишу и выкину в паблик!

Тоже интересует, срочно на чек!!! Или варианты реализации данного ПО напишу и выкину в паблик!

Это и так паблик,себе же только поднасрешь.И другим людям ,кто в теме.
По существу нашел кто-нибудь ,чекер?

А автор перемудрил с прогой ,что тут еще сказать))
Она по сути дела работает ,как эмулятор приложения киви на телефон,в приложении видно ,кто из твоих контактов пользуется киви.

Это и так паблик,себе же только поднасрешь.И другим людям ,кто в теме.
По существу нашел кто-нибудь ,чекер?

А автор перемудрил с прогой ,что тут еще сказать))
Она по сути дела работает ,как эмулятор приложения киви на телефон,в приложении видно ,кто из твоих контактов пользуется киви.

Нашел, точнее сами написали!

Есть у кого она ?с файловика удалили уже,перезалейте плыз.

Назад
Сверху