TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

QIWI Visa Virtual

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Сколько максимум QIWI Visa Virtual можно открыть на 1 номере?!
киви не идентифицирован, но подвязана карта сбера.
И какой лимит по операциям на такой счет в сутки/месяц?!

Прочитал что:
Ежемесячный лимит платежей 40 000 р.
больше этого лимита нельзя со сбера влить в киви?

Сделай упрощенная идентификация

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купи скан за 1 бакс и сделай упрощенку.

не панацея, на скан 200к
нужно примерно 390-400к. в месяц

можно 1 карту сбера подвязать под другой не идентиф. киви?

1 карта на 2 номера, по упрощенке на 200 каждая.
Норм? не локнут?

Последнее редактирование:
Киви могут отследить то что симка зарегана на 1 человека, идентификация на другого, а подвязанная карта сбера вообще на третьего?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Киви могут отследить то что симка зарегана на 1 человека, идентификация на другого, а подвязанная карта сбера вообще на третьего?!

Нет. Но в случае блокировки кошелька ты можешь смело забыть о деньгах

Нет. Но в случае блокировки кошелька ты можешь смело забыть о деньгах

за что могут локнуть?
деп со сбера в киви, дальше переводы... без грязи.
просто так могут локнуть?

там больше 15к за транзакцию не будет.
10-13 в сутки.

Последнее редактирование:

У киви нет таких связей. Сколько раз отправляли рисованный договор связи.

а как на счёт подвязки 1 карты сбера на 2 акка?
прокатит?
или уж лучше 2 разные карты сделать?

С чего ты решил что она вообще привяжется на два ака? Не знаю как в киви, но в любой нормальной платежке тебе не дадут так сделать.

С чего ты решил что она вообще привяжется на два ака? Не знаю как в киви, но в любой нормальной платежке тебе не дадут так сделать.

ни с чего не решил, я просто спросил, на 1 акке привязана, по транзам нужно 2 акка, вот и спрашиваю, реально ли?

Как я понял нужно сделать 2 упращенки на 2 карты сбера и смогу транзить по 200к на обоих.
Верно?!

Но еще 1 вопрос остался открытым.
Сколько виртуалок можно создать на 1 акке?
есть лимит?

Но еще 1 вопрос остался открытым.
Сколько виртуалок можно создать на 1 акке?
есть лимит?

Я всё понял и хочу тебе сказать, что блокировка твоего кошелька неизбежна. Пока тебе несколько штук кошельков не локнут ты никуя не поймешь!

QVV (виртуалка) это самая бесполезная киви карта! Даже для мелких сумм.

Регай киви (сначала без идентификации, как упрешься в лимит, пройди упрощенную идентификацию) и выводи на моменталки. Каждый месяц меняй кошельки. За месяц с твоими кошельками ничего не произойдёт

Виртуалок можно много наклепать, я в лимит не упирался по ним 20 штук точно было одновременно.

Я всё понял и хочу тебе сказать, что блокировка твоего кошелька неизбежна. Пока тебе несколько штук кошельков не локнут ты никуя не поймешь!

QVV (виртуалка) это самая бесполезная киви карта! Даже для мелких сумм.

Регай киви (сначала без идентификации, как упрешься в лимит, пройди упрощенную идентификацию) и выводи на моменталки. Каждый месяц меняй кошельки. За месяц с твоими кошельками ничего не произойдёт

Вот такая очередность:
Сбер - киви - виртуалка usd - вериф скрил - депозит в неизвестном направлении )))
суммы не большие, обратной цепочки нет!

тоже локнут?

не знаю как на киви, а на ЯД можно было привязать одну карту на несколько акков. буквально полгода назад так делал, сейчас надо проверять, может уже и не работает

Вот такая очередность:
Сбер - киви - виртуалка usd - вериф скрил - депозит в неизвестном направлении )))
суммы не большие, обратной цепочки нет!

тоже локнут?

не думаю что такая цепь станет причиной блокировки. по такому принципу работы и с такими суммами можно особо не заморачиваться. своевременно меняй кошельки, работай через vpn

а можно как то с QIWI Visa Virtual перекинуть средства на основной счёт?

Подскажите кто в курсе, есть ли альтернатива/аналог Qiwi Virtual Visa Card? Но не Россия и СНГ, а что-то по европе? Я имею в виду можно ли где-то также создавать виртуальные карды без лишнего гемора?

Назад
Сверху