posshop12 . Регистрация 03.09.12 Сообщения 105 20 Июн 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Собственно сабж. При любой попытке оплаты: Техническая ошибка. Так вот у меня глюк такой только или ещё у кого ?
Собственно сабж. При любой попытке оплаты: Техническая ошибка. Так вот у меня глюк такой только или ещё у кого ?
M meverik . Регистрация 04.06.13 Сообщения 72 20 Июн 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! posshop12 написал(а): Собственно сабж. При любой попытке оплаты: Техническая ошибка. Так вот у меня глюк такой только или ещё у кого ? Нажмите для раскрытия... Всё нормально у меня.
posshop12 написал(а): Собственно сабж. При любой попытке оплаты: Техническая ошибка. Так вот у меня глюк такой только или ещё у кого ? Нажмите для раскрытия... Всё нормально у меня.
posshop12 . Регистрация 03.09.12 Сообщения 105 20 Июн 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тему можно закрыть. Вопрос решён. Ответ в поддержке кивятиной только Хром браузера.