TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

qiwi сошли с ума? или я тупой?

• Автор темы Автор темы Cummins
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
родня, сегодня столкнулся с такими веселыми сообщениями от qiwi
скидывал с кошеля 13к на ВИЗУ "Авангарда"
Вот че приходит
50f10e4502e6.jpg

Раньше гонял на эту карту любые суммы.
Прозвон в банк ничего не дает, карта понятно на дропа. Дроп даже не ведает, что он обладатель пластика.
Карта не в локе.
Пытаюсь вывести на другую Визу, пишет (не заскринил) че то типа "превышение трансферной суммы".
Короче на кошеле болтается почти сорокет. Видит око, да зуб не ймет.
Кошель мой.
Кто что подскажет? Заранее благодарю.
До этого (буквально даже вчера) все работало как часы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А Вы лимиты случаем не превысили месячные??
Кроме того иногда бывает вот такая тех ошибка временами, спустя немного времени все снова работает....

А у Авангарда или у Киви банка лицензию не успели ненароком отзвать? :)

У меня так третий день не выводится на мастер кард РСа. Пишет такую же ошибку. Решил проблему выводом через денежные переводы - MasterCard MoneySend.

mastercard moneysend тоже выручил:)

Было такое как то, при этом еще и деньги с Киви списали, звонок в Киви ничего не дал. Через несколько часов вновь появились на Киви, вновь отправил, и нормально прошел платеж.

родня делюсь инфой.
знакомая девчонка позвонила в "Авангард" за дропа.
Там сделали круглые глаза и сказали что даже не было запросов на перевод.
В киви опять все свалили на процессинг Авангарда.
регнул три киви, увел кусками на них.
С них без проблем на карту.
На все 4 кошеля прилетел лок после транзакций)
но деньги вывел.
имхо, трабл у киви. лихорадит их. И сильно

Последнее редактирование:
потерпи может технический сбой

Да мне не жало вообще.
Перекину думаю на карту. Завтра с потомством на прогулку ж, собрался. А они такие у меня. Вымогатели. Знают что редко такие свободные деньки и поэтому, отказать не могу.
Вот думаю и будет стабфонд) На всякий пожарный.
На тебе, гoвнo какое чуть не случилось.
Будем знать.

Такая же фигня была с киви. Два раза переводил, со второго раза тока деньги дошли.
Потом перестали смс-подтверждения приходить. Писал в техподдержку. Вроде поправили. У них там реально сбой. Чето-то тревожно...

Если у вас кошельки уходят в лок после перевода на одну и ту же карту то это ваша карта уже засвечена в киви и в чс у них)))

Было такое, подожди пару тройку часов. Это техническая ошибка

Если у вас кошельки уходят в лок после перевода на одну и ту же карту то это ваша карта уже засвечена в киви и в чс у них)))

Да это понятно же.
Просто сам случай такой нетипичный.
До этого гонял же бабло, как хотел. 2 минуты - деньги на карте.
Все белое, все как надо. а тут опаньки, нате. Получите и распишитесь.
причем, если бы это была проблема банка, то с тех трех свежерегнутых, так же деньги бы зависли.
Нездоровые симптомы у киви.

Да это понятно же.
Просто сам случай такой нетипичный.
До этого гонял же бабло, как хотел. 2 минуты - деньги на карте.
Все белое, все как надо. а тут опаньки, нате. Получите и распишитесь.
причем, если бы это была проблема банка, то с тех трех свежерегнутых, так же деньги бы зависли.
Нездоровые симптомы у киви.

Оу,это киви, пора бы привыкнуть)) я получал на один и тот же кошель два года платежи с разных уголков света, суммы от 20к, и однажды закинув в своем же городе где регнута сим , 1тыс рублей через терминал поймал лок, и это лишь одна из десятка историй которые у меня есть про этот киви.
Но сцуко это самая гибкая платежка хоть и оглохшая до нельзя..и приходиться ее юзать....:(

тс. если вы по номеру карты переводили? у них бывает такое, попробуйте по номеру счёта!

Я пробовал и по номеру счета - результат тот же.

У киви последнее время много технических сбоев.
Мне вчера на попытку произвести любую операцию вообще выдавало сообщение "БЛОК 24 ЧАСА".
Отзвонился операторы , там меня успокоили, что это пропадет через пару часов. И верно часов через 5 зашел и нормально вывел все свои деньги.

на РС вчера не выводило
ответ тех.поддержки Киви
тех.работы у РС (прозвонил, подтвердили).

у киви видимо перед НГ жёсткие проверки на отмывание денег.
p.s. собирают деньги себе на подарки.

Назад
Сверху