Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
QIWI - приятная новость. Идентификация через CONTACT.
Буду краток. Пройти идентификацию можно через платежную систему CONTACT. Цена вопроса 250 руб., из которых 100 руб. зачисляется на счёт. Ну вот в принципе и всё!
Буду краток. Пройти идентификацию можно через платежную систему CONTACT. Цена вопроса 250 руб., из которых 100 руб. зачисляется на счёт. Ну вот в принципе и всё!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хах... 3к идент стоит...:-) :-) :-) не реклама.. а про регу через Contact, так это в открытом доступе. и каждый чел имеющий кошель может с этим ознакомиться , зайдя в определееный раздел.
Не все так безнадежно....) Я так понимаю что QIWI вводит продажу своих карт Visa пластик под паспортные данные, а это и есть идентификация, придет щас карта - скажу точно... :)
Не все так безнадежно....) Я так понимаю что QIWI вводит продажу своих карт Visa пластик под паспортные данные, а это и есть идентификация, придет щас карта - скажу точно... :)
идентификация киви-кошелька делается для увеличения лимита со 100000 до 600000 в месяц, карта киви остаётся с лимитом 40000 в любом случае!
карта не идентифицируется никак.
то что карта с паспортными данными или без них, большой разницы нет....
анонимная карта удобнее и безопаснее...
QIWI-карты заказанные через кошелек, делаются на паспортные данные, что может в какой то степени затруднить работу с картой, если надумаете идентифицировать свой кошель, НО уже на другого человека- это может явиться причиной лока кошеля, с просьбой выслать заверенные доки на карту и на кошель!