TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

QiWi приоритет

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
Сделки (гарант)
25
https://qiwi.com/cards/qvp/promo.action#call
vas-promo-card.png

Технологичная карта с прогрессивным дизайном

Белая карта QIWI Visa Premium+ выпускается ограниченным тиражом и поддерживает технологию бесконтактной оплаты payWave. Достаточно приложить карту к устройству на кассе, и деньги спишутся со счета кошелька.

По новой QVP+ доступны расширенные лимиты на снятие: до 200 000 ₽ в месяц для идентифицированного пользователя. Карта выпускается на 2 года и будет доставлена Почтой России в пределах РФ. Заказ карты временно доступен только для граждан России.
Бесплатное SMS-оповещение

С подключенным SMS-оповещением удобнее контролировать свои финансы. Вы будете получать мгновенные SMS о пополнениях и расходах в кошельке бесплатно в течение года. Сообщения будут приходить на телефон, привязанный к Visa QIWI Wallet.
vas-promo-call-center.png

Приоритетное обслуживание в поддержке

При возникновении любых проблем и вопросов по работе Visa QIWI Wallet ваш вопрос в круглосуточную поддержку будет обработан вне очереди.

Никаких автоответчиков и записанных приветствий — оператор ответит в течение 10 секунд. Ваши звонки и письменные обращения всегда будут обработаны первыми.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бросаются слова
Белая карта QIWI Visa Premium+ выпускается ограниченным тиражом

Захотелось узнать тираж)
Звоню, говорю версию что я сейчас уехал и буду в России через месяц, успею заказать карту или нет, вдруг на выпуск 100.000 карт.

На что мне ответили, успеете, приезжайте через месяц и заказывайте, всё будет.

Так что это только слова что бы быстрее все побыстрее расхватали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно) Киви карта теперь не с таким смешным лимитом

ДА радостная новость вообще просто отличная. Вот только 1 минус покрйней мере для меня. Я из кз. Заказывать от кого то с ру в кз тоже не варик без гаранта с 2 мя пробовал 2 раза был кинут 2 раза доверяясь что на такие суммы люди кидать не станут в итоге за 2 раза про**б 5к деревяных и остался без карта да и подзабил налю на карты разных знакомых и не знакомых мне людей теря при этом 10% делясь с ними но со спокойной душой что я к этим деньгам фактически ни какого дела не имею!

ДА радостная новость вообще просто отличная. Вот только 1 минус покрйней мере для меня. Я из кз. Заказывать от кого то с ру в кз тоже не варик без гаранта с 2 мя пробовал 2 раза был кинут 2 раза доверяясь что на такие суммы люди кидать не станут в итоге за 2 раза про**б 5к деревяных и остался без карта да и подзабил налю на карты разных знакомых и не знакомых мне людей теря при этом 10% делясь с ними но со спокойной душой что я к этим деньгам фактически ни какого дела не имею!
На Даркмани есть куча проверенных сервисов как с депозитом так и без ,которые не кидают. Кроме того имеются проверенные временем Гаранты. Работали бы через гарант сервис все было бы ок. Я в Беларусь отправлял Карты Голд Яндекс Деньги. Люди были очень довольны и там они прекрасно работали. Только лимит там не 200к в месяц а 6 000 000 рублей в месяц)
А про киви карты могу сказать, что в прошлом году две недели был в КИТАЕ. Отдыхал и одновременно на киви принимал платежи там. Рассчитывался в магазинах, снимал РМБ (юани) в банкоматах. Нормально работало все. Вот только когда в РФ вернулся и попробовал со счета киви перекинуть на свою же карту Яндекс Денег получил моментальный блок киви карты. Разблокировать пришлось через нотариуса. И потратил на это почти целый месяц. В марте прислали новую карту чиповую киви с бесконтактной технологией расчетов. )))
Вот такую
bba971af.jpg

Последнее редактирование:
Да на данный то момент понятно это было в том далёком времени как я только начал свою деятельность на ДМ. Был мало ознакомлен со всем и был очень доверчивым. А щас на данный момент решил проблему иначе киви то выводят на любые карты и делаю карты тут на дропов КЗ с которыми осталась связь ито чисто для себя. А то что на форуме есть щас норм продацы с отзывами старой регой и прочее. Это понятно но по любому все перекупы и каждый ломит цену так то по сути пластик киви стоит 200р и скан ну пусть 1к а люди на тот момент просили по 2.5 к не факт что они вообще обладали заявленым материалом а так ценники и по выше есть скажем таки. НУ не к сути всё ровно КЗ это жёпа от которой вы росияни далеко и я можно сказать вам малость завидую в чём то. А в чём то рад что живу не в РУ. И сам тоже глупец мог оформить карты матаясь в СПБ МСК ЕКБ НСК там найдя ру дропов но я об этом подумал только вот щас и понял что конкретно протупил. Зато теперь написав об этом мысль отложилась и как будет следующий вылет иле выезд обязательно штампану на дропов там карт.

Да на данный то момент понятно это было в том далёком времени как я только начал свою деятельность на ДМ. Был мало ознакомлен со всем и был очень доверчивым. А щас на данный момент решил проблему иначе киви то выводят на любые карты и делаю карты тут на дропов КЗ с которыми осталась связь ито чисто для себя. А то что на форуме есть щас норм продацы с отзывами старой регой и прочее. Это понятно но по любому все перекупы и каждый ломит цену так то по сути пластик киви стоит 200р и скан ну пусть 1к а люди на тот момент просили по 2.5 к не факт что они вообще обладали заявленым материалом а так ценники и по выше есть скажем таки. НУ не к сути всё ровно КЗ это жёпа от которой вы росияни далеко и я можно сказать вам малость завидую в чём то. А в чём то рад что живу не в РУ. И сам тоже глупец мог оформить карты матаясь в СПБ МСК ЕКБ НСК там найдя ру дропов но я об этом подумал только вот щас и понял что конкретно протупил. Зато теперь написав об этом мысль отложилась и как будет следующий вылет иле выезд обязательно штампану на дропов там карт.
НУ тогда Вам проще заказать в Казахстан пластиковую карту Яндекс Деньги
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
199 рублей — это стоимость обслуживания за все три года. Доставка карты бесплатная, независимо от страны.
Какие лимиты действуют для платежей с карты?
Для анонимных пользователей — 15 000 рублей за один раз и 40 000 в месяц.
Для владельцев именных кошельков — 60 000 рублей за один раз и 200 000 в месяц.
Для идентифицированных — 100 000 рублей за один раз и шесть миллионов в месяц.
Такие ограничения — требование закона «О национальной платежной системе» (№ 161-ФЗ). Полный список лимитов смотрите в таблице.

Сколько составит комиссия при снятии денег в банкомате?
Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей, но не меньше 100 рублей. Если вы снимаете 500 рублей, комиссия составит 100 рублей. Комиссия для 5000 рублей — 165 рублей. Некоторые банки могут брать свой процент за использование банкоматов. Они обязаны предупредить о дополнительной комиссии до того, как деньги спишутся.
Обратите внимание: если вы снимаете любую валюту, кроме российских рублей, сумма конвертируется по курсу партнеров Яндекс.Денег.

Какие лимиты действуют для снятия наличных в банкомате?
Владельцы анонимных и именных кошельков могут снимать не больше 5000 рублей в сутки и 40 000 в месяц. Для идентифицированных пользователей таких ограничений нет.
Вы сможете снять деньги в любом банкомате мира и в любой валюте.

После покупки приоритета на иконке идентифицированного пользователя появляется корона: :)

Может на приоритете блочить не будут по жести?
Как например на сбер премьер.

Назад
Сверху