TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] QIWI Интересная тема

Всем привет, прошу помощи, ну только не о забыть кошелька, симка моя, документ есть, просто покупал симку по какой то акции и киви заблочил мне кошель, на кошельке 60 тыс, может кто то помнит где я писал что нужен паспорт Антарктиды, многие посмеялись.... может есть кто работает в qiwi и поможет разобраться на кошельке не рубля не снимал, думаю пусть будут ничего страшного, ну оказалось все иначе заблокировали мой кошелек, у меня есть человек который работает в МТС и сделал пробив мне... все данные паспорта мне кинул, когда киви мне пишет отправить договор, я отправил теперь просят паспорт, одну страницу паспорта отправил, пишут отправьте все, как вы считаете если написать им что вообще симку покупал по акции... или симку зарегистрировал мой друг который щас проживает зарубежом, просто голову каждый раз ломаю, поймите правильно может есть те люди которые готовы помочь, а не просто написать простить и забыть, как деньги я зарабатывал месяца два.... для меня это большие деньги, щас они ждут паспорт.....

Да, есть все,... ну никто не хочет рисовать уже всем отписал, все данные тоже есть, как друг мне выписку с МТС сделал, ну паспорт иностранный(((

!

Здесь есть те, кто отрисовывает паспорт. Я так понял, что у Вас есть все данные - так отрисуйте паспорт и отправьте его им. И будет счастье.
Да, есть все,... ну никто не хочет рисовать уже всем отписал, все данные тоже есть, как друг мне выписку с МТС сделал, ну паспорт иностранный(((

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а если все документы есть,в чем проблема то им отправить их и наехать на них чтоб они разблокировали

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как это ни кто не хочет рисовать?) Под предлогом сейчас отрисуй потом деньги дам как разбанят кош наверно?

а если все документы есть,в чем проблема то им отправить их и наехать на них чтоб они разблокировали

Ну тк в чем проблема возьми и наедь) Отпишешь потом)

Как это ни кто не хочет рисовать?) Под предлогом сейчас отрисуй потом деньги дам как разбанят кош наверно?

Ну тк в чем проблема возьми и наедь) Отпишешь потом)

я хз,у меня в том году на киви хранилось 150к примерно месяц,киви полностью верифицирован был на меня,никто ничего не блочил,если б заблочили я бы с них не слез за это,тем более какие на то основания блочить киви? если нет подозрительных операций никаких,может автор что то не договаривает

ты вообще читаешь что он пишет? ему нужна отрисовка паспорта антрактиды

Ты это, заканчивай хранить на киви, верифнутом на себя...

Парень может по белому работает
Мечта же каждого даркнетовца иметь удовольствие без каких либо угроз хранить деньги на себя зарегистрированных ЭПС

Ментол отрисует качественно пасс.

Не разблочишь ты уже его.
После всех страниц попросят, фото с паспортом в руках, (после еще одно фото с паспортом в другой одежде), эконом суть кошелька, потом разрыв договора и вывод на рс. Нотариус).......
Впредь не храни на киви.

Назад
Сверху