Всем привет, прошу помощи, ну только не о забыть кошелька, симка моя, документ есть, просто покупал симку по какой то акции и киви заблочил мне кошель, на кошельке 60 тыс, может кто то помнит где я писал что нужен паспорт Антарктиды, многие посмеялись.... может есть кто работает в qiwi и поможет разобраться на кошельке не рубля не снимал, думаю пусть будут ничего страшного, ну оказалось все иначе заблокировали мой кошелек, у меня есть человек который работает в МТС и сделал пробив мне... все данные паспорта мне кинул, когда киви мне пишет отправить договор, я отправил теперь просят паспорт, одну страницу паспорта отправил, пишут отправьте все, как вы считаете если написать им что вообще симку покупал по акции... или симку зарегистрировал мой друг который щас проживает зарубежом, просто голову каждый раз ломаю, поймите правильно может есть те люди которые готовы помочь, а не просто написать простить и забыть, как деньги я зарабатывал месяца два.... для меня это большие деньги, щас они ждут паспорт.....