TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прозвоны / Звонки

• Автор темы Автор темы Змея
  • Дата начала Дата начала
Профессиональные звонки в банк

🌟 Устали от сложностей с банком? 🌟

Я предлагаю услуги звонков в банк с приятным женским голосом! 📞✨

Не знаете, как узнать остаток суммы? Или вас беспокоит блокировка аккаунта? Я с радостью помогу вам разобраться с любыми вопросами, связанными с вашим банковским обслуживанием. ⚡️💰

Также принимаю звонки в роли секретаря или бухгалтера. Гарантирую профессиональный подход и точную информацию. Запись разговора могу предоставить по запросу, чтобы вы могли быть уверенны в качестве оказанных услуг. 🎤✅

Важно заметить: я не звоню в полицию, не обращаюсь к клиентам банка и не делаю звонков с угрозами. Моя задача — помочь вам, а не создавать лишние проблемы! 😊

Стоимость звонков начинается всего от 10 $. 💵💖

По всем вопросам пишите мне в Telegram: @MaryGu87. Жду вас! 🤗💌

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, только Ж?
И какая цена на разовый прозвон?

Хочу выразить огромную благодарность данной девушке, которая сделала всё максимально профессионально. Отвечает быстро, всё сделала оперативно, я доволен как слон. Я крайне рекомендую ее к сотрудничеству.

Доброго дня, отписал вам в тг.

Приблокировке дебетовых карт работатете?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ухтышка, не думал что такое может быть актуально. Удачи в работе, именно женский голос думаю крайне актуален)

Добрый день. интересует прайс, какой ваш опыт работы в данной сфере?

Большое спасибо за выполненный прозвон!
Селлер очень оперативно отвечает, запись разговора предоставлена, результатом довольны на все 100!
Будем обращаться еще.

p.s. Очень притяный голос!

Не советую, очень тупая
Может только заученными фразами говорить, думать не умеет, на вопросы тоже отвечать не умеет
Одна и та же услуга всегда разных денег стоит

Можно будет скинуть фото? возможно есть возможность сделать мэйк ап и сделать видеозвонок в Тиньков , было бы здорово!

Не советую, очень тупая
Может только заученными фразами говорить, думать не умеет, на вопросы тоже отвечать не умеет
Одна и та же услуга всегда разных денег стоит

Попрошу без оскорблений .
Если вам что то не понравилось выскажитесь в корректной форме а не грубите и не обзывайтесь !
Как земля ещё таких носит как вы !

Можно будет скинуть фото? возможно есть возможность сделать мэйк ап и сделать видеозвонок в Тиньков , было бы здорово!

Услуги которые оказываются написаны в теме .
Контакт для связи написан .
Не нужно в теме писать вопросы .

Последнее редактирование:
Здравствуйте, мне нужно разговаривать с клиентами мой ник в телеге tolik7541 вас не нашел в телеге, буду ждать спасибо

Отработала по тех заданию как надо. К работе рекомендую

Актуально ещё?

Английским владеете?

Звонки в банк делаете? То напишите тут цену

Назад
Сверху