TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проводится набор в закрытую команду.

TELEGRAM
@omerbor
Приветствую всех соискателей! проводится набор в закрытую команду.
Кого ищем:
1) Соискателей с опытом работы аналитиком или помощником аналитика, детективом в OSINT-командах, опытом работы в скам-колл-центрах UA, форумных пробивах, различных скам-проектах. Аналитический склад ума. З/п на старте 250$ в неделю. При показывании хороших результатов, возможен очень быстрый рост дохода. .
2) Технический специалист по рассылке фишинга. Только на постоянную полную занятость , умение заказать нужные разработки и уметь ими воспользоваться. иметь развитые навыки СИ, быть способным получить доступы методом фишинга. З/п обсуждается индивидуально.

Требования к соискателю: Возраст 23+, только на полную занятость, не студент, совмещать не получится.
Первый контакт только в ЛС.

написал в тг, сказали вакансия неактуальна

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума!

- ГАРАНТ Matilda до 10 000 USD
Телеграм https://t.me/MatildaDM / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

- ГАРАНТ Offelia от 10 000 USD
Телеграм https://t.me/offelia / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

написал в тг, сказали вакансия неактуальна

Обращаю внимание, что в теме указано-первый контакт в ЛС и отсутствует тг. На вопрос, откуда у вас тг, он ответил, что взломал меня. Вы серьезно считаете, что после этого интервью продолжится? Для таких соискателей вакансия, естественно, неактуальна. для адекватных людей, которых мы ищем, вакансия открыта.

что тебе не так? что тебе еще нада? написал по тому тг который у тебя в профиле, вам заняться нечем в головоломки играть?

что тебе не так? что тебе еще нада? написал по тому тг который у тебя в профиле, вам заняться нечем в головоломки играть?
Во-первых: как всегда оказался прав-когда не хватает элементарной вежливости , которому начинает тыкать, и к которому он же обращается по вакансии, с таким соискателем, и со мной согласится любой руководитель и HR, разговаривать не о чем. Тем более, в теме уже был заложен один маленький тест на внимательность, потому что одна из набираемых вакансий-вакансия аналитика, где во главе всех навыков стоит внимательность к деталям. И, если соискатель на старте не видит, что в вакансии черным по белому указано, что первая связь только в ЛС, значит только так. А на будущее, молодой человек, если вы рассчитываете устроиться на какую-то перспективную высокооплачиваемую должность, то должны понимать, что деньги не платят за само присутствие на планете. На работе в первую очередь ценятся исполнительность ,дисциплина и субординация. И ни одному работодателю не нужен в штате сотрудник его не уважающий, тыкающий, эгоцентричный и считающий себя умнее всех, в том числе самого руководителя. Тем более, считающего ,что ему видней, как правильно проводить интервью, каким способом-через ЛС форума или телеграм профиля. Если написано, что первый контакт в ЛС-значит в ЛС, и не вам это решать и не вам это оценивать. И последний полезный совет-неграмотный сотрудник так же никому неинтересен, если только вы не устраиваетесь грузчиком. Подтяните грамматику, перечитайте свое последнее сообщение . от себя же желаю вам успешного трудоустройства, чего вы можете добиться, если учтете данные мной советы, но нам, к сожаленю, вы не подходите.

Во-первых: как всегда оказался прав-когда не хватает элементарной вежливости , которому начинает тыкать, и к которому он же обращается по вакансии, с таким соискателем, и со мной согласится любой руководитель и HR, разговаривать не о чем. Тем более, в теме уже был заложен один маленький тест на внимательность, потому что одна из набираемых вакансий-вакансия аналитика, где во главе всех навыков стоит внимательность к деталям. И, если соискатель на старте не видит, что в вакансии черным по белому указано, что первая связь только в ЛС, значит только так. А на будущее, молодой человек, если вы рассчитываете устроиться на какую-то перспективную высокооплачиваемую должность, то должны понимать, что деньги не платят за само присутствие на планете. На работе в первую очередь ценятся исполнительность ,дисциплина и субординация. И ни одному работодателю не нужен в штате сотрудник его не уважающий, тыкающий, эгоцентричный и считающий себя умнее всех, в том числе самого руководителя. Тем более, считающего ,что ему видней, как правильно проводить интервью, каким способом-через ЛС форума или телеграм профиля. Если написано, что первый контакт в ЛС-значит в ЛС, и не вам это решать и не вам это оценивать. И последний полезный совет-неграмотный сотрудник так же никому неинтересен, если только вы не устраиваетесь грузчиком. Подтяните грамматику, перечитайте свое последнее сообщение . от себя же желаю вам успешного трудоустройства, чего вы можете добиться, если учтете данные мной советы, но нам, к сожаленю, вы не подходите.
Вы человека выше этим опусом просто нокаутировали.

мамку свою обучай, перед кем я тут собрался на задних лапках првгть? кто ты воин?

мамку свою обучай, перед кем я тут собрался на задних лапках првгть? кто ты воВы со всеми работодателями так общаетесь? и всерьез рассчитываете, что вас пригласят ? У вас проблемы с адекватным восприятием реальности. Кроме собственной невоспитанности вы ничего не показали. И откликаясь на следующие вакансии на этом форуме, любой HR обязательно посмотрит вашу активность на нем и такое поведение не пройдет незамеченым. Я имею ввиду реальных работодателей, а не ваших ровесников, воображающих себя бизнесменами либо скамеров. Вы ,когда где-то работаете тоже учите руководство как вам лучше делать, как рытались научить нас? Где вам удобней проводить интервью, что это мы за ерунду придумали про первый контакт в ЛС и т.д.?)))) Я уверен на миллион %, что только вы произнесли бы первое слово из таких нравоучений руководству, были бы уволены без выходного пособия в течении ближайшей же минуты. Пока вы не поймете это, так и будете собачиться на форумах с работодателями возмущаясь, как это вас, такого крутого, не приняли на работу. Обратите внимание, я не срываюсь на оскорбления, не тыкаю вам, несмотря на явную разницу в возрасти ориентировочно х2. Это называется культура общения-то, чего вам очень не хватает. и каждый раз, когда вы пишите сюда какие-то гадости и пытаетесь задеть, вы оскорбляете не нас, а выставляете на весь форум какой вы невоспитанный и глупый. И делаете тем хуже себе самому т.к. таким образом, вы снижаете шансы на получение работы на этом форуме до нуля. Задумайтесь над этим. Я отвечаю вам только потому, что обязан реагировать на негатив в нашей теме, потому что подобных вам я в жизни просто не замечаю. И на вашем месте, я задумался бы над тем, почему к вам так относятся на всех уровнях общения, в том числе на уровне поиска работы, ведь если с вами такое происходит в жизни, логично задуматься над тем, что проблема может быть в вас самих? вы покажете истинно мужские качества и качества умного человека, если просто перестанете каждый раз отвечать в этой теме хамством и глупостью. Тогда все увидят, что вы реально переосмыслили свое поведения и изменились в лучшую сторону-это поистине достойный поступок. и несмотря на хамство с вашей стороны, желаю вам избавиться от вредящих вам же самому качеств и найти устраивающую вас работу.

Назад
Сверху