TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

провёл успешно первую сделку на форуме и через несколько дней получил бан

• Автор темы Автор темы dmca
  • Дата начала Дата начала

dmca

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Провёл успешно первую сделку на форуме https://darkmoney.cm/pozhelaniya-i-...-otobrazhaetsya-pod-profilem-cifra-1-a-205064 и через несколько дней получил бан.

Уважаемый(ая) customerkeys,

Вы нарушили правила на форуме DarkMoney.cm.

Причиной нарушения стало: Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)
-------
месье Галоперидол
-------

Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
DarkMoney.cm

Кто такой Галоперидол?!
Беспредел творится на вашем форуме.

Уважаемая администрация я прошу сравнить айпи того галоперидола с моим айпи от профиля customerkeys и выдать замечание модератору который создаёт хаос на форуме.

Последнее редактирование:
Перенес тему в нужный роздел

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты плодишь на форуме одинаковые темы, хамишь пользователям.

По удаленной теме с Yahoo, фактически являешься кидалой :)

Суть в том, что он знает, кто такой гала-передол, если попросил сверить айпи.
Как там штука та называется, гильотина вроде?, дак сам подписал себе, отрубить ноги, по самую рожу.

P.s. Возможно я ошибаюсь, но ....

Ну так, восстанавливай свою тему по Yahoo, там все доказательства :)

ТС, тебе просили передать:

hAmOgIh.png

Последнее редактирование:
Пздц.

Хохма.

Блин, как же я рад, что зарегался еще хрен знает когда) и то цуко меня банили трижды, пока истерить не стал на весь форум.

Провёл успешно первую сделку на форуме и через несколько дней получил бан.

Это тебе еще повезло, я знаю форумы где выдают бан еще до выплаты из гаранта...

пруфы в студию кого я кинул иначе вы получается балабол сэр и на форуме даркмани это наказывается баном,можешь получить бан за клевету

я жду пруфов иначе уважаемая администрация выдайте тогда умнику бан за клевету

За 6 биткойнов я забаню даже Луку, правда на сутки всего)
Нет, за 8, еще откатить же надо на чебурек и аперольку

Да всё ТС слился блин(
Жалко, хотел ноги подержать, когда рубить бы стали.

а что так то у тебя вздувается пукан на ноги то?!
ты наверное ч м о безногое или бездвухногое которое потеряло свои ноги по пьяни на железнодорожной станции и теперь тебя пучит когда ты видишь людей с ногами

ну ни чё я сделаю так что у вас это семейное будет-найду твоего деда и отрублю ему топором его костяшки а твоей бабки отрежу сиськи так как они ей уже не нужны ведь у деда твоего уже давно на бабку не стоит

а тебе лука х у й в рот через бока
я б л я т ь ваш г о в н о форум в рот ебал так как у вас н и х у я не идут в сделку цифры заказчикам-ГАВНЮКИ ВЫ ПОЗОРНЫЕ Б Л Я Т Ь ИБО НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТ

ТАКЖЕ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ОБИТАЕТ НАДУВНОЙ Г А Н Д О Н ПО ИМЕНИ MRTVN

Он отсосал луке писюн за то чтобы быть неприкасаемым и теперь когда в вену уколит или набухается то ему мисье галлоперидон у всех в профилях новичках мерещется

ВЗДОЧНИТЕ ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ НА МОЮ ПОРНУШКУ-ВЫ ПОДРОЧИТЕ МНЕ ДЕНЬГА НАКАПАЕТ НА ФАЙЛООБМЕННИКАХ [img]https://dropmefiles.com/MFe9y[/img]

А ТЕПЕРЬ ПОЗВОЛЬТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ И СКАЗАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ КЛЮЧЕВУЮ ФРАЗУ:Я ВАС ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ ИБО МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕГО НАРКОЗАВИСИМОГО ТОРЧКА С АЛКОГОЛЬНЫМ ОТКЛОНЕНИЕМ

КОГДА МНЕ БУДЕТ НУЖНО Я ПО ТИХОМУ ЕЩЁ ПАРУ СОТОК АККОВ СОЗДАМ И ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ ПРОВЕДУ СДЕЛКУ ПОЭТОМУ АРБИТРУ Х У Й МОЙ В ЕГО ВОЛОСАТУЮ ЗАДНИЦУ И ССАЛ Я ЕМУ В РОТ НА ПРОЩАНИЕ

Но есть на форуме и нормальные люди:это гарант офелия и проверенные продавцы кто имеет под профилем сделки а не надувные продавцы которые свой статус купили а не заработали его путём проведения сделок

Судя по всему написанному, тебе не больше 17 лет.
Смотришь порнушку со взрослыми тетями? Живешь скорее всего без отца, либо с отчимом. Какая из мамкиных подруг тебе нравится?
Или может это сама мать? Иди сходи к психиатру, пока не поздно, дальше может быть хуже.

Если у тебя проблема с ***ми, зачем ты это тащишь к нам на форум?)

Но есть на форуме и нормальные люди:это гарант офелия и проверенные продавцы кто имеет под профилем сделки а не надувные продавцы которые свой статус купили а не заработали его путём проведения сделок

Это реально что трудно накрутить на форуме.

успешная сделка дот ком

Назад
Сверху