TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проценты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosa Nostra ✓

Обнал сервис
.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Вот ввели правило что не выкладывают в тг меньше 12%, так теперь все пишут 14-15 % , а в личку переходишь они пишут 9-10%

Поддерживаю, пишут 12-14% нфс, после того как перехожу в личку в телеге, проценты вдруг падают до 10

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть такой момент, объявление выкладывают 13-14%, далее пишут свои условия( снижения процента на минимум 2-4%) сносите им темы сразу. Вот к примеру, увидели недавнее объявление, мой саппорт написал ему
KyqwM4h
https://imgur.com/a/KyqwM4h

Последнее редактирование:
Тоже неоднократно сталкивался с подобными ситуациями. А ещё такие ситуацию встречаются: договариваешься о сделке, оплачиваешь комсу, заносишь деньги в гарант, а обещщаных объемов и в помине нет. Вот у меня на данный момент такая ситуация, заключали сделку, в теме указывал что суточные лимиты от 30 до 50к$. А на деле за неделю пролил 600$. И таких ситуаций только у меня раз 5 было. Комса соответственно в воздух. А делают так они, потому что со своей стороны не несут никакой ответственности.

Я думаю нужно наложить санкции для сервисов с выплатой от 100к в сторону благотворительности, или развития форума.
А для новорегов бан от 2 недель
Естественно с пруфами

Вот ввели правило что не выкладывают в тг меньше 12%, так теперь все пишут 14-15 % , а в личку переходишь они пишут 9-10%

Нужно просто законодательно разрешить кидать тех, кто даёт мизерный процент:D. Написать в правилах, что арбитраж не рассматривает кидки по заливам, если доказано, что процент был меньше 12.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Искренне сочувствую нальщикам по РФ . Дай бог вам здоровья

Внатурэ, заuб@лu. Предлогаю предоставлять пруфы АГ, и в бан эту шерсть

Нужно просто законодательно разрешить кидать тех, кто даёт мизерный процент:D. Написать в правилах, что арбитраж не рассматривает кидки по заливам, если доказано, что процент был меньше 12.

обычно, под сделку вносится деп через гаранта, тогда надо решить, куда уходит этот депозит

Это везде, сам с этим столкнулся не однократно, дело в том что они пишут в основном с ноу нейм акков на дм пишешь в личку и говорят 8% , мне кажется посреды уже а***ли в края совсем , можем создать отдельную тему с название а***вшие посреды и кидать их линки в тему

Оооооо, больная тема, больше 100к было потрачено на комиссии в гарант, до жопы просто «сервисов» которые в темах пишут 15% а на берегу обещают 10% но за то объем хороший, начинаешь работу и начинается, понедельник просто братан, тухлый день, вторник не знаем что такое, объемы есть, подожди еще не вечер, проходит 4 дня нихрена не заработал, погубил весь материал на заливах по 100-300к идешь к другому такому же «сервису» с пустыми обещаниями, а комиссию возмещать никто не соглашается ! Нужно что бы они комиссию брали на себя, тогда сразу поубавится «сервисов» которые не могут предоставить хорошие условия

Тоже неоднократно сталкивался с подобными ситуациями. А ещё такие ситуацию встречаются: договариваешься о сделке, оплачиваешь комсу, заносишь деньги в гарант, а обещщаных объемов и в помине нет.

старый прием, условие - «Бери или плати» (англ. Take-or-Pay), вносишь в условия, если в течении Х дней будет менее Y рублей залива - то ....

или научишься и заставишь ценить свой труд, или .....

Половина форуму, половина мне, как автору идеи:D.

по-братски :D:D:D

Выделить отдельную роль для личностей, которые засоряют раздел ложными запросами

Ну, вообще цены плавают, проценты, возможно, тоже. Поэтому я не думаю, что когда ты пишешь и тебе сказали другой процент, тебе сильно усложнит жизнь эта написанная смс, в остальном, если говорить о том, что пишет Роджер и они пытаются так на*бать систему, то у Роджера же есть аккаунт на «ДМ», написали ему, что человек на словах — герой, а на деле — х*й простой! Он поставил на галочку и далее уже не публикует посты данного персонажа ! А санкции, баны и т. д. — всё это же мы уже проходили, ничего не изменится.

Статус «Олень» на неделю выдавать.
2-3 человека попадутся и не будут вводить в заблуждение пользователей.

Но вопрос сразу возникает: кто это будет контролировать и выдавать статус?

Не знаю точно как это сработает, но выставить проценты которые будут плавать в зависимости от ситуации. К примеру актуально сейчас райф нфс - выкладывать темы и работать только под 14% (условно) Это даст ход проверенным сервисам, и уберет недональщиков которые по 500 вкидывают. Офелия должна не заключать сделки если процент составляет ниже.
Ну как показывает практика все будут обходить правила и такая же херня творится, но может что-то поменяется!
Просто мысли в слух!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху