Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сработать с человеком по транзиту, говорит что за эту операцию возьмет 2% на мой вопрос почему так много обьясняет что якобы банк берет за данную операцию один процент. так ли это? человек не с форума из реала. Спасибо!
Все зависит от условия договора каждого конкретного посредника с каждым конкретным банком через который он мутит свои серые мутки.И во вторых куда он вам и на каких условиях этот транзит нужен.Ситуации разные бывают.
Хочу сработать с человеком по транзиту, говорит что за эту операцию возьмет 2% на мой вопрос почему так много обьясняет что якобы банк берет за данную операцию один процент. так ли это? человек не с форума из реала. Спасибо!
Банк не берет %.
Другое дело - человек держит площадку в этом банке и отстегивает им % за спокойствие. А так, если не ошибаюсь, 1% сейчас.
Если не прав, извиняюсь, и пусть меня поправят знающие люди.