TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просветите новичка по ООО

• Автор темы Автор темы Docum
  • Дата начала Дата начала

Docum

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет. Возможно место не самое удачное, но не знаю где еще можно о таком поговорить.

Суть: есть белый очень маленький бизнес с грязной выручкой 100к дерева в месяц. Нужно сделать ООО и именно ООО с одним работником. Сделать не проблема. Так вот после открытия, хотелось бы нарисовать расходы, чтобы как можно меньше платить налогов. Сфера - производство одежды, хотелось бы максимально завысить себестоимость изделий, но никаких оф. документов ни на что нет, и не будет (все расходные материалы покупаются просто с рук или из-за бугра).
Какие форумы курить и куда лезть, чтобы узнать что можно сделать в этой ситуации? Спасибо

Последнее редактирование:
Надо понимать для чего требуется легализация 100к наличных, если их и так платят.

Надо понимать для чего требуется легализация 100к наличных, если их и так платят.

Чистыми там получается 70к, при этом даже эти 30к расходов подтвердить я не могу документально.
То есть налог придется платить вообще со 100к. Нет желания столько денег выкидывать. Хочу так, чтобы чистый доход был не больше 15-20к.

Общая легализация нужна для того чтобы спать спокойно и для дальнейшего развития бизнеса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так нарисуй затраты на транспартировку, электричество, воду

Так нарисуй затраты на транспартировку, электричество, воду

Помещения нету, регать юр. адрес планирую на домашний адрес.
Транспортировка - наверно можно. мне бы просто хотя бы суть понимать - это чеки рисовать надо, накладные придумывать, печати брать какие-то? есть шанс спалиться? и как вообще налoговaя смотрит на такие микро-фирмы, внимательно?

Опять данные некорректные = то 100к грязными, то 70к чистыми... Что в вашем понимании - чистый доход и почему платить надо тогда со 100к?

Если нет кассы и приходных документов по выручке, то откуда берется чистая выручка?

Опять данные некорректные = то 100к грязными, то 70к чистыми... Что в вашем понимании - чистый доход и почему платить надо тогда со 100к?

Если нет кассы и приходных документов по выручке, то откуда берется чистая выручка?

Может где-то термины путаю, но вроде все понятно?) 100к я получаю от клиентов) Чистыми мне по факту оседает лишь 70. Но даже эти 30к расходов я подтвердить не смогу.

Касса будет и приход будет четко отображаться на счете - это всё как раз произойдет когда будет ООО. Просто бизнес только начал как самозанятый - но работать в этом формате невозможно долго и развиваться. Нужно ООО - специфика такая бизнеса.

Из обрывков информации я бы открыл ИП по услугам ремонта одежды с 6% от оборота, что исключает всякую закупку материала. Да, и с таким оборотом не кому не интересен в ФНС такой бизнес - платите налог в срок и будет все хорошо. НЕ вижу смысла в ООО, где надо делать баланс и собирать встречную "первичку".

Из обрывков информации я бы открыл ИП по услугам ремонта одежды с 6% от оборота, что исключает всякую закупку материала. Да, и с таким оборотом не кому не интересен в ФНС такой бизнес - платите налог в срок и будет все хорошо. НЕ вижу смысла в ООО, где надо делать баланс и собирать встречную "первичку".

Я согласен, что ООО это гемор, но мне необходимо фигурировать именно как фирма, не ИП или самозанятый.

Тогда в ООО на УСН с тем же ОКВЭДом всю прибыль направьте на аренду или лизинг транспорта или оборудования, чтобы уменьшить налог и останется только ежемесячная "социалка" с вашей зарплаты, минимальный размер которой придется выплачивать так и так.

Тогда в ООО на УСН с тем же ОКВЭДом всю прибыль направьте на аренду или лизинг транспорта или оборудования, чтобы уменьшить налог и останется только ежемесячная "социалка" с вашей зарплаты, минимальный размер которой придется выплачивать так и так.

Спасибо!
По ЗП - как думаете МРОТ на пол ставки прокатит?

По поводу аренды - тут можно что-то фиктивное сделать или вы имели ввиду настоящие затраты? Мне просто не требуется никакого оборудования или транспорта. Только если личный авто захочу поменять на более дорогое, может это как-то использовать, но там недорогое всё, на долго не хватит.

Полставки не проходит в ООО, тут только можно сделать ЗП меньше МРОТ, если вы учредитель и директор в одном лице = пока действует такое. Про авто я и написал, что первый вариант брать машину в лизинг, чтобы "резать" налог по прибыли, но тогда лучше работать с НДС, как мне кажется, потому что ГСМ и обслуживание идет тоже с НДС. Однако, надо делать конкретные расчеты уже под проект.

Назад
Сверху