TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу взаимовыгодной помощи заливщиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.09.12
15
Добрый день, скорее всего вы не раз сталкивались с подобными сообщениями, но просьба не осуждайте так речь пойдет о святом!

Моему сыну два года, к сожалению он родился с небольшим порок развития. Я живу без мужа. Я усердно работаю, но к сожалению даже при хорошем доходе я не в состоянии потянуть послений жтап лечения.

Я не жалуюсь! Просто хочется поскорее дать Тимочке возиожность не только ходить, но и бегать) у вас возникает вопрос раз хорошо получаешь, зачем пишешь? Ответ прост, я и так оплачиваю два кредита и третий мне физически не потянуть. Друзья предложили обратиться в администрацию и благотворительные фонды, но они отказали по причине отсутствия квот и самое дикое было услышать таких попрашаек как вы тысячи идите на третью работу и если надо на четвертую. Скоты. Я просто фически не могу работать больше чем сейчас, спасибо мамуле которая помогает.

Один друг рассказал, что неоднакратно натыкался объявления на сайтах типа из рук у руки о перечислениях на карту под процент.

Я начала искать и первый мой опыт был крайне отрицательным, я перевела одному ушлому человеку 3000 рублей на яндекс и он после этого пропал.

Вы мой предпоследний шанс, господа заливщики я не смогу выступить вашим ппостоянным обнальщиком. Мне нужна не большая сумма для этого бизнеса 250 000 рублей. После этого у меня будут другие заботы.

Мой сын заслуживает, лучшего и я стараюсь для него сделать все. Я не устраиваю рассылки в соц сетях, так как мои настоящие друзья мне помогают по возможности и если честно считаю это лохотроном.

Я прошу об одном мне нужена сумма 250 000 руб. На карту.

Брать третий кредит означает для меня как следствие просрочеи и все вытекающие, я не могу так рисковать. Я мама и для меня это главное.

Не осуждайте меня за попрошайничество.

Спасибо, за внимание!

Моя icq 602003520

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Спасибо, всем кто прочитал мое сообщение! Но видимо заливщиков нет. Я опять по дурости чуть не подарила 40 тысяч рублей пользователю в аське 45111109. Случайно нашла в инете ссылку на сайт где можно пробить таких мошенников. Этот молодец не по 3 тысячи заморачивается. Он по 20-40 кусков просит плюс 30 процентов от обнала! Не будьте такими доверчивыми как я. Даже отчание не должно нас жоводить до безрассудства!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заливы крайне сейчас не актуальны.
Понимаю вашу ситуацию, пусть пост Ваш висит, но результатов, скорее всего, не даст

Да. Все что идет в аську сплошное мошенничество. Я готова заплатить, но за что-то стоящее. А что может дать результат???? Просто бесит, тот факт что ты государству налоги все платишь - а ему *****. Мне сегодня из собеса позвонили, сказали если я соберу консилиум и Тимику потребуется лечение они смогут после сбора 24 справок и заключений выделить максимум 15 рублей. Да я лечение уже оплатила. Нам нужна реабилитация, я готова на государственную идти по полису омс. Но нам не положено, не та степень инвалидности. Если честно поэтому и решила прибегнуть к таким методам поиска денег. По честному в нашей стране ничего не сделать.

Понимаю вашу ситуацию, пусть пост Ваш висит, но результатов, скорее всего, не даст
Ко мне обратился заливщик с аськой 616647442. На кошелек которого я перевела в вэб мани 25 тысяч (заложив последнее что осталось машину). Он меня "кормил завтраками". Через какое-то время вышел на меня! И сказал, что ему нужен акк за него нужно заплатить 3500 рублей. Я опять нашла деньги так как сроки с началом реабилитации поджимали совсем. На следующий день он сказал, что ему не дают сделать залив боссы без предоплаты. Я увеличила максимально сумму залога за машину и отправила еще 20 тысяч. Сейчас я ронимаю как это глупо и что меня разводили. Но я находилась в полном отчаянии. Мой сын попал в больницу и дела обстоят крайне плохо. Я просто не могла найти друго выхода и я так хотела верить!!!! Я просто заставила себя поверить!!! В итоге я осталась без оплаченного лечения и как следствие полного отчаяния машины. На машину пофиг, а вот Тимику теперь я помочь не смогу((( я когда я оняла, что меня кинули я готова была выбраситься в окно от отчаяния, как же меня ослепило это глупое чувство веры в людей которые искренне мне хотели помочь. Я не знаю, что мне лало силы удержаться от очередной и самой страшной глупости. Я с Тимиком в больнице, поддерживает то что его стабилизировали. Я вот к чему, люди не будьте так слепы от отчаяния не верьте ему, его киви кошелек 9882338302. Я бы разместила эти данные в черных списках, но не знаю как. Просто не стоит слепо верить кому либо. Мы одиноки и давно уже никто никому не помогает. Мне искренне даль, что я так глупо поступила. Я постоянно проклинаю себя за это. Это такая ужасная ошибка!!!! Будьте внимательны и не щабывайте о бдительности!!!!

Ко мне обратился заливщик с аськой 616647442. На кошелек которого я перевела в вэб мани 25 тысяч (заложив последнее что осталось машину). Он меня "кормил завтраками". Через какое-то время вышел на меня! И сказал, что ему нужен акк за него нужно заплатить 3500 рублей. Я опять нашла деньги так как сроки с началом реабилитации поджимали совсем. На следующий день он сказал, что ему не дают сделать залив боссы без предоплаты. Я увеличила максимально сумму залога за машину и отправила еще 20 тысяч. Сейчас я ронимаю как это глупо и что меня разводили. Но я находилась в полном отчаянии. Мой сын попал в больницу и дела обстоят крайне плохо. Я просто не могла найти друго выхода и я так хотела верить!!!! Я просто заставила себя поверить!!! В итоге я осталась без оплаченного лечения и как следствие полного отчаяния машины. На машину пофиг, а вот Тимику теперь я помочь не смогу((( я когда я оняла, что меня кинули я готова была выбраситься в окно от отчаяния, как же меня ослепило это глупое чувство веры в людей которые искренне мне хотели помочь. Я не знаю, что мне лало силы удержаться от очередной и самой страшной глупости. Я с Тимиком в больнице, поддерживает то что его стабилизировали. Я вот к чему, люди не будьте так слепы от отчаяния не верьте ему, его киви кошелек 9882338302. Я бы разместила эти данные в черных списках, но не знаю как. Просто не стоит слепо верить кому либо. Мы одиноки и давно уже никто никому не помогает. Мне искренне даль, что я так глупо поступила. Я постоянно проклинаю себя за это. Это такая ужасная ошибка!!!! Будьте внимательны и не щабывайте о бдительности!!!!

Извиняюсь за ошибки, просто как подумаю душат слезы и поэтому опечатки!!!! Просто не верьте!!! Никто не будет помогать и дажеиза деньги, тут помощи не получить. Не дайте отчаянию заставить верить мошенникам!!!!!

Если есть дроп в европе и материал для залива, то можно сделать. То есть смогу залить европу...

Скинуться надо пацаны . При всей моей недоверчивости пробрало , люди на руках умирали , а жаль пацаньчика , и маму , по штучке , нас много , а кто пробьет ? Соберет ? И отдаст ? У самого дети , не дай бог такого .

подняла квитанции об оплате и вот номер кошелька web money R123874007975 и номер киви кошелька для акк (не знаю правильно ли пишу, но со слов того самого Олега) 9655303754. Не знаю, будет ли полезна эта информация и этот паренек зарегистрирован на вашем форуме его ник oleg.

Спасибо, Вам большое за поддержку glina и чос. Чос, простите я не очень хорошее сообщение возможно вам написала, просто я не видила что вы ответили в топике.

Если есть дроп в европе и материал для залива, то можно сделать. То есть смогу залить европу...

Я не слова не поняла из того, что вы написали. Простите. Я живу в России в Санкт-Петербурге и у меня есть только обычная дебетовая карта в Альфе и Сбере. Я на двух работах работаю и поэтому две зп карты. Я так понимаю это не то что нужно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Tysechka а что вам мешает к примеру открыть на свое имя пару фирм и продать их к примеру пользователю с ником Optovik или Umnica предварительно пообщавшись с ними.Может и договоритесь.Никакие весть деньги но по 45-60000 рублей за фирму заработать вполне можно.Если сами зарегестрируете
В кидалове эти пользователи скупщики замечены не были.

Я так понимаю вы из Лен области

Последнее редактирование:
Fff

Tysechka а что вам мешает к примеру открыть на свое имя пару фирм и продать их к примеру пользователю с ником Optovik или Umnica предварительно пообщавшись с ними.Может и договоритесь.Никакие весть деньги но по 45-60000 рублей за фирму заработать вполне можно.Если сами зарегестрируете

Хорош гусмиться над человеком открой это сделай это ! Она реально попросила помощи а одну проблему решить залесть в другую это не выход из положения . Девушка предоставте все доки с потверждением печати что действител но вам нужна помощь . Все все посмотрят каждого будет личное дело кинуть вам насчет или нет ... денег . Думаю ни кто не обиднеет 500-1000 кинуть на счет . Зато доброе дело сделаем .

Хорош гусмиться над человеком открой это сделай это ! Она реально попросила помощи а одну проблему решить залесть в другую это не выход из положения . Девушка предоставте все доки с потверждением печати что действител но вам нужна помощь . Все все посмотрят каждого будет личное дело кинуть вам насчет или нет ... денег . Думаю ни кто не обиднеет 500-1000 кинуть на счет . Зато доброе дело сделаем .

Umka, если честно я устала унижаться. Я и так выставила слишком много на показ. Я не хочу устраивать из форума благотворительность. Я не за этим сюда пришла. Я была готова заплатить в том числе вперед и тому подтверждение стопка чеков. Я честный человек и не собиралась кидать, этого Олега или как там его зовут. Это не в моих интересах. Я давала свои дааные со указанием зп счета. И я гарантированно была готова ему перести тут же деньги. Мне лишнегоне надо. У меня куча медицинских документов, которые ни о чем тут не скажут. Я обращалась за помощью в благ фонды, но я не их клиент. На нас не сделать рекламу. Как бы грубо это не звучало, но система устроена именно так. Я не распространяюсь о своих проблемах, я их решаю. К сожалению в этот раз стресс повлиял на мой разум и если честно, я просто очень сильно хотела поверить, что это решит все одним махом и цена за результат которого я ожидала была для меня приемлема. Просто я ожидала, что может моя просьба не законна, но для людей входящих в этот круг есть честность друг перед другом. Иначе этого бы все не работало. Возможно именно здесь стоило ожидать подвоха в первую очередь, но я по своей бытовой глупости решила иначе. Ведь риск без доверия не оправдан. Вы можете сложить обо мне любое мнение и отнести меня к любой категории. Просто знайте, что люди которые предлагают свои услуги с данными указанными мне мошенники. Вы можете мне не поверить, я могу предоставить номера квиитанций для проверки через киви. Я не знаю как еще доказать их нечесность.

Нет я из Санкт-петербурга. Тори я не понимаю в этом ничего. Я не пытаюсь сделать бизнес на этом. Я описала свою ситуацию, чтобы люди поняли, что я искренне заинтересована но только разово. На будущее мне это не пригодится. Я не настолько умна, что бы во всем этом участвовать. К счастью или горю делать вывод вам. И менее важный фактор, я не имею финансовой возможности. Я просто не хочу в это лезть. Мне хватает текущих проблем которые я обязана решить. Как говориться, халявный сыр бывает только в мышеловке- и я на личном примере в этом убедилась. Мне просто не стоило надеяться, что чужой человек решит все мои проблемы за 40 тысяч рублей предоплаты и поверит что 50 процентов я перечислю по факту. Но все равно спасибо вам огромное за совет)) если честно поддержка очень приятна, ведь о моем безрассудном поступке мне и поворить и выговориться не с кем. Очень стыдно, невероятно стыдно!

Ff

Нет я из Санкт-петербурга. Тори я не понимаю в этом ничего. Я не пытаюсь сделать бизнес на этом. Я описала свою ситуацию, чтобы люди поняли, что я искренне заинтересована но только разово. На будущее мне это не пригодится. Я не настолько умна, что бы во всем этом участвовать. К счастью или горю делать вывод вам. И менее важный фактор, я не имею финансовой возможности. Я просто не хочу в это лезть. Мне хватает текущих проблем которые я обязана решить. Как говориться, халявный сыр бывает только в мышеловке- и я на личном примере в этом убедилась. Мне просто не стоило надеяться, что чужой человек решит все мои проблемы за 40 тысяч рублей предоплаты и поверит что 50 процентов я перечислю по факту. Но все равно спасибо вам огромное за совет)) если честно поддержка очень приятна, ведь о моем безрассудном поступке мне и поворить и выговориться не с кем. Очень стыдно, невероятно стыдно!
Мой вам совет создаете группу вконтакте опишите вашу ситуацию думаю вас не оставят безвнимания люди помогут чем смогут ! А самое главное зарубите себе на носу что не надо кому то переводить лэв , тем кому вы переводили они воспользовались вашей ситуацией .

Мой вам совет создаете группу вконтакте опишите вашу ситуацию думаю вас не оставят безвнимания люди помогут чем смогут ! А самое главное зарубите себе на носу что не надо кому то переводить лэв , тем кому вы переводили они воспользовались вашей ситуацией .

Umka Моя подруга создавала группу и столько грязи вылилось, что она даже суток не просуществовала. Да и тогда мы решили проблему поменяв квартиру и таким образом оплатив операцию. Урок из этой ситуации я вынесла. Просто, я глупая женщина которая послушала совет друга. Мне бы ладе в голову не пришло сюда обратиться! Просто тяжело когда оказываешься на обочине жизни и искренне веришь людям. Именно в этом моя проблема. Самое поганое, что я не последняя кого они так шваркнули.

Umka Моя подруга создавала группу и столько грязи вылилось, что она даже суток не просуществовала. Да и тогда мы решили проблему поменяв квартиру и таким образом оплатив операцию. Урок из этой ситуации я вынесла. Просто, я глупая женщина которая послушала совет друга. Мне бы ладе в голову не пришло сюда обратиться! Просто тяжело когда оказываешься на обочине жизни и искренне веришь людям. Именно в этом моя проблема. Самое поганое, что я не последняя кого они так шваркнули.
Еще раз для вас говорю напишите свой банковский счет , если люди захотят пополнят ваш счет на ваше нужды . Думаю не кто не обиднеет по чуть чуть перевести .

Вас разводят господа форумчане. Вы еще пытаетесь что-то обсуждать. Чисто развод на жалость. Пройденый этап.

Вас разводят господа форумчане. Вы еще пытаетесь что-то обсуждать. Чисто развод на жалость. Пройденый этап.

Bolt я вернулась на этот форум спустя месяц не для того, чтобы устраивать благотварительный фонд в помощь сыну. Я просто поделилась своим опытом сотруднечиства с пользователем даного форума. И опять же посты где я выговариваюсь не по тематике форума и создатель форума в праве их удалить. Как и топик в целом. Если вы считаете, что я вас всех развожу ваше право. Я прекрасно понимаю, что никто мне не поможет. Я убедилась в этом на личном опыте. И возвращаюсь я последние два дня на форум с желанием прочитать пост, где скажут что они не попались на развод этого парня.

Здравствуйте.а когда вы ему переводили на вебмани R123874007975 какого числа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху