TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу воостановить доступ к моему аккаунту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на аккаунт:
https://darkmoney.cm/members/fifty-seven-55803/

Имел к нему доступ до конца прошлого года, потом перестал подходить пароль, на почту письмо не приходило. Доступ к почте имею до сих пор, но, как понимаю, аккаунт теперь привязан к другой почте.
Прошу обратить внимание на ссылку на мой аккаунт в телеграм: @xmaze
Указывал этот телеграм всё время (можно посмотреть в истории активности аккаунта), этим же телеграмом пользуюсь по сей день. Готов подтвердить и почту, которая раньше была привязана к аккаунту, и телеграм.

Спасибо за внимание! Надеюсь на скорейший и положительный ответ :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов поручиться за данного человека на основе своей минимальной репутации на данном форуме (плюс мы очень хорошо знакомы и давно вместе работаем).

Приглашаем Арбитра, если можно, Ауди.

Последнее редактирование:
Ссылка на аккаунт:
https://darkmoney.cm/members/fifty-seven-55803/

Имел к нему доступ до конца прошлого года, потом перестал подходить пароль, на почту письмо не приходило. Доступ к почте имею до сих пор, но, как понимаю, аккаунт теперь привязан к другой почте.
Прошу обратить внимание на ссылку на мой аккаунт в телеграм: @xmaze
Указывал этот телеграм всё время (можно посмотреть в истории активности аккаунта), этим же телеграмом пользуюсь по сей день. Готов подтвердить и почту, которая раньше была привязана к аккаунту, и телеграм.

Спасибо за внимание! Надеюсь на скорейший и положительный ответ :)

Спустя пол года с момента этого аккаунта, ты решил восстановить другой?
Почему раньше не восстанавливал?

Восстановить пытался, не самым разумным, как оказалось, способом - периодически заходил на форум, пытаясь использовать тот пароль, которым всегда пользовался. Грешил на проблемы с самим сайтом.
Я заметно позднее увидел топик, что проблема с восстановлением пароля бывает не только у меня и что письмо не только мне не приходит на почту.
Сейчас на моём первоначальном аккаунте есть активность, которая порочит моё имя. Я хочу восстановить и аккаунт и репутацию соратников, это важно для моей работы. Если есть техническая возможность удалить все сообщения и темы, созданные от имени аккаунта "fifty seven" в этом году - буду премного благодарен.

От куда информация что к почте привязана другая почта? откуда такие выводы?

От куда информация что к почте привязана другая почта? откуда такие выводы?

Пробовал восстановить пароль. Указываю почту, которая была привязана - получаю вот это:

Пробовал восстановить пароль. Указываю почту, которая была привязана - получаю вот это:

Что вот это? У меня не видна картинка. Перезалей пожалуйста на другой хостинг.
И черкани мне свою почту которая была указана в профиле.

У ТСа действительно есть тема в которой указана тг @xmaze, которую он подтвердил. Так же он верно назвал ящик, который БЫЛ привязан к аккаунту, по всей видимости до взлома, или до того момента, когда Федотов продал кому-то его акк.
Кстати вообще очень интересно как именно так получилось что аккаунт был взломан и в нем была сменена почта.

Так же как видим есть люди готовые подтвердить, что аккаунт принадлежит действительно ТСу.

Решение:
1. Удовлетворено.

ТС, я временно заблокировал Ваш аккаунт. Обратитесь к Офелии, она перепривяжет аккаунт Вам на ту почту, которая была до взлома Вашего аккаунта, и попросите ее выслать Вам на ту почту пароль.
Как получите пароль, напишите снова Офелии или мне, и мы вас разбаним.

У ТСа действительно есть тема в которой указана тг @xmaze, которую он подтвердил. Так же он верно назвал ящик, который БЫЛ привязан к аккаунту, по всей видимости до взлома, или до того момента, когда Федотов продал кому-то его акк.
Кстати вообще очень интересно как именно так получилось что аккаунт был взломан и в нем была сменена почта.

Так же как видим есть люди готовые подтвердить, что аккаунт принадлежит действительно ТСу.

Решение:
1. Удовлетворено.

ТС, я временно заблокировал Ваш аккаунт. Обратитесь к Офелии, она перепривяжет аккаунт Вам на ту почту, которая была до взлома Вашего аккаунта, и попросите ее выслать Вам на ту почту пароль.

Спасибо Вам за уделённое время!
Всё понял, сейчас сделаю.
Ещё раз спасибо!

Решение:
1. Удовлетворено.

А возможен такой исход, что ТС сам его продал?
Или там есть следы именно взлома, и гвоздем нацарапано, "сидезь был Федотов"?)

А возможен такой исход, что ТС сам его продал?
Или там есть следы именно взлома, и гвоздем нацарапано, "сидезь был Федотов"?)

На форуме продажа аккаунта запрещена, так то (;

А раньше видимо логин телеги был занят, как освободился (а это по умолчанию 6мес.), ТС его занял и решил вернуться...

А раньше видимо логин телеги был занят, как освободился (а это по умолчанию 6мес.), ТС его занял и решил вернуться...

Ну так то ТС знает почту которая была сменена почему-то и подтвердил ее и акк тг подтвердил еще и пользователи подтверждают что акк тсу принадлежит.
Но в теории твой вариант тоже вполне реальный.

тс полный балабол как вы ему акаунт вообще чужой восстановили то?он его у меня пытался взломать и писал Офелии с маил почты потом мне Офелиея порекомендовала сменить почту так как она ***** Почта забаньте акаунт пока он там не начудил с него что нибудь

Назад
Сверху