TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу снять с меня арбитра .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую, прошу снять с меня статус Арбитра, по 2 причинам .
1. На Дм вернулся Ауди, лучше него я не буду явно , на мой взгляд он самый достойный в этой должности.
2. Фонд Наследие , у меня он забирает очень много времени , на мой взгляд я буду полезен более там , чем на этой должности .
Я надеюсь все правильно меня поймут .

Последнее редактирование:
Тебе-бы модератора.

Типа подмахнул? Или сарказм. Извини сейчас редко читаю, не знаю кто за кого топит :D

Ну Шах мне нравится, а арбитр-это более профильная должность, нежели модератор. Модератор ему подошел-бы, зато свое место в АГ не потерял-бы.

Это ОПГ Фонд Наследие, опасные ребята, не стоит так заносчиво писать в темах об их главаре.

Без кнопки арбитра - не более чем юзер с наполеоновскими планами и нулевым импактом.

А если по существу - то есть хороший стих:
Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал
Недолго грезил о всевласти
Недолго он людей топтал

Арбитр, что не своим примером
Решил других всех поучать
Забыв при этом про свой выбор
И про все клятвы что давал

Однако ведь нашлись те люди
Кто вспомнили про его долг
Его нарушенные клятвы
И им разрушенный устой

И задались одним вопросом
Зачем он нам в рядах такой?
Не нужен нам такой на пастве!
Абритр - вдруг, и был таков...

Все то - что было, то и было
Однако надо понимать
Арбитр - должен быть примером,
А не карман свой набивать!

Ну Шах мне нравится, а арбитр-это более профильная должность, нежели модератор. Модератор ему подошел-бы, зато свое место в АГ не потерял-бы.

Ну да, как же он без кнопки будет крышевать все свои аккаунты и все донатеров.
Хочу напомнить - что Шах писал что НИЧЕГО не будет делать для форума пока ему не дадут кнопку, как по мне - это низко. Думаю как кнопку заберут - так и активность его снова вернется к прежним значением, а именно - "чуть чуть в час по чайной ложке".

Мика сегодня бутылочку шампанского откроет 100 %
Так и представляю какая она довольная )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мика, ты такая убогая, что просто ппц, тебя гнать будут в шею ото всюду.
Даже делать тебе для этого ничего не придется, просто тебе надо быть самой собой .

Мика, ты такая убогая, что просто ппц, тебя гнать будут в шею ото всюду.
Даже делать тебе для этого ничего не придется, просто тебе надо быть самой собой .

Пока что Котик - тут только ты себя показываешь во всей красе, и при этом не с лучшей стороны. Можешь не волноватся - сделаешь шаг влево или вправо по аналогии с тем что ты сделал до этого по открытие тем (и не только) - я обязательно не поленюсь и создам тему в обсуждении АГ, инфа даже не 100% а все 1000% :3

Идея хорошая, мне она в голову не пришла, если руководство будет не против, то я был бы очень благодарен за это .

Идея хорошая, мне она в голову не пришла, если руководство будет не против, то я был бы очень благодарен за это .

Идея классная, через голосование, все движения с назначением в АГ.

Хочу напомнить - что Шах писал что НИЧЕГО не будет делать для форума пока ему не дадут кнопку, как по мне - это низко.
v-bobrujsk-zhivotnoe.gif

Ты тоже многое что писала раньше и это не мешало баллотироваться потом в АГ.
armchair.gif

2018-12-09_194119.jpg

Время идёт. Меняются цели, мотивации и соответственно решения.
Это нормально.
okej.gif

Ты тоже многое что писала раньше и это не мешало баллотироваться потом в АГ.
armchair.gif

2018-12-09_194119.jpg

Время идёт. Меняются цели, мотивации и соответственно решения.
Это нормально.
okej.gif

Балатироваться != занимать.

Я не являюсь модератором или арбитром :3

Одним арбитром меньше;)Ура;)

Бабки от SAUL GOODOBNAL в Фонд Наследие получены, можно бежать из АГ и снимать с себя всю ответственность)
Не на что не намекаю, так, мысли вслух, не более)

Фонд Наследние? Не, не слышал

Веселый форум ДМ. Как ни зайду, все скандалы-интриги-расследования, то снимут кого-то, то назначат. Дороги бархатом, Шах

Назад
Сверху