TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу снять должность арбитра с Миксера .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выборы нечестные , я расстроен , люди тоже не довольны .
Подорвался авторитет к площадке , ставят статусы и права арбитра модератором чья победа с душком , кто сразу же после новости , один из тех кто выдвинул коллективную претензию , крылья распустил ?

Я предлагаю отменить выборы , тем самым вернуть людям доверие к площадке . Иначе может быть так , что останутся одни ланистеры , с грязной игрой и наплевательским отношением к самим форумчанам .
Люди довольно умны , чтоб кушать не все что им дают , да и у меня уже терпение переполняется .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будет на днях создан арбитраж к миксеру и всей его команде .
Не вешайте статус ему .

Подорвался авторитет к площадке , ставят статусы и права арбитра модератором чья победа с душком , кто сразу же после новости , один из тех кто выдвинул коллективную претензию , крылья распустил ?

Я предлагаю отменить выборы , тем самым вернуть людям доверие к площадке . Иначе может быть так , что останутся одни ланистеры , с грязной игрой и наплевательским отношением к самим форумчанам .
Люди довольно умны , чтоб кушать не все что им дают , да и у меня уже терпение переполняется .

Топи! За правду поддержим, но если блеф то какашкой кидаю!

Вентилятор работает на полную мощь, гAвно накидывается, но постоянно попадает на самого владельца вентилятора.
З.Ы. Сначала отмени выборы Тарантино :D вот где доверие на нуле

Последнее редактирование:
Тут походу последние пару недель никто не работает, все только выборами заняты.

Шах, это ты удалил около ста каких то моих сообщений?

Лука, когда уже заберете кнопку у неадекватно ведущего себя человека?

Выборы только модератора отменять будут? Или арбитра тоже? Или выборы арбитров были честными, а через 3 дня выбрали модератора те же люди, но уже не честно?

Котик, ты еще 06.06 вроде обещал снять с себя права - но так и не сделал.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/1488302-post81.html
Котик где пруфы? Почему их нету в теме?

Все должно было быть иначе , не хочет меня площадка отпускать , разве сама не видишь . Я не о себе думаю , а о пользователях , а уйду тогда когда будет либо баланс , либо перевес страны добра .

Все должно было быть иначе , не хочет меня площадка отпускать , разве сама не видишь . Я не о себе думаю , а о пользователях , а уйду тогда когда будет либо баланс , либо перевес страны добра .

Ни кто и не ставит вопрос отпускать тебя или нет.

Не переживай :)

Ставится вопрос что бы тебя гнать :cool:

ШМ ты вообще в адеквате? Или злишься что стиралку в Мвидео вернуть нужно будет?!убрать статус у миксера тогда можно убрать и у Тарантино, вообще реально хватит страдать куетой, хуже Томаса стали, выборы прошли и точка. Все конец, зе енд.

Кто эти все недовольные люди ? Вкладчики Магеллана ? :D

Что бы вернуть людям доверие, выборы нужно вообще упразднить, аннулировать результаты нескольких последних выборов , пусть Лука сам назначает арбитров и модераторов.

А что если Шах Мат действительно разоблачет Mixermoney?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху