TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу разъяснить действия mestniy007

DissidensTech

НЕ ПРОВЕРЕН
Пишу с техаккаунта.

Забаненный аккаунт:

https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/dissidens-128724/

Уважаемый(ая) Dissidens,

Вы нарушили правила на форуме y3pggjcimtcglaon.onion.

Причиной нарушения стало: Кидок или попытка кидка
-------
https://y3pggjcimtcglaon.onion/opovescheniya-o...-kidka-202610/
-------

Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
y3pggjcimtcglaon.onion

Прошу разъяснить причины бана.
Забанил mestniy007

Ну так вот же они

Кидок или попытка кидка
То, что ты никого не кинул, не значит, что ты не собирался этого сделать
А если даже не собирался, то не значит, что в будущем не мог собраться
Лучше сработать на упреждение :p

А так, робот, наверное, сработал
А дальше сработал Местный :o

Бесполезно,закрывай .

Ааааа, я ору))). Даже не спрашивайте кто это сдедал.)

Мес, с возвращением)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С почином.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
8 балов означает что у ТС не получиться разблокировать ак?

Последнее редактирование:
Ну сегодня просто чудо - день, справедливость торжествует, крысы - в бане.

Ему то наверное не интересно чей он мульт так как он и сам знает, а вот мне как пострадавшему от действий - этого кидло-сервиса, хотелось бы узнать.

И еще интересно каким образом у него появился статус проверенного продавца и кто его присвоил?

А вот интересно заблокировать обратно можно? :D:D:D

Ну вот как Топаз депозит выведет (он же упрекал, что депа осталась), потом напомнит о себе в очередной запой и найдёт уже безвозвратное пристанище Вальхаллы =)

Разблокировать можно любой аккаунт

Это мы в курсе
Тут есть такой F-12, так вот он был локнут по решению арбитража с полной доказательной базой

Там все это видно не только по тому, что он с кидалой с одного и того же контакта отписывался, а и по полдностью идиентичным темам с его ботом, который кинул
Так вот он полтора года сидел тоскливо, а потом решил разбаниться, работать то нужно - предоставил арбитру негопровержимый документ: скан военного билета. Ну, типо в армии служил, потому раньше не обжаловал (скорее всего на подводной лодке, потому что я других воинских частей не знаю, где интеренета в 21 веке нету)
Кидала, кстати непростой. Системный, то есть это не тот случай, когда просто не смог один раз выполнить обязательства, там все по-взрослому - миллионы ботов, баненых на всех форумах периодически, начиная от злого и криминала, заканчивая эксплоитами и т.д., со своим кидальным форумом, ну и прочее

Так вот арбитр на основании этого скана, взял его и разбанил :eek:
Ну, чувство уважения, скорее всего сработало к военнослужащим :p

И этот кидала, успешно сменив ник, сейчас успешно работает на форуме (Местному привет :D)

Так что Диссидент, у тебя не все потеряно, шансы есть
Там многолетняя масштабная работа по швыркам, доказанная администрацией нескольких форумов (в том числе и DMa), и то сняли эти несчастные 8 баллов, а тут какой-то единичный случай совпадения, выявленный роботом

Лайфхак тебе даю: Идешь в раздел сканов, закупаешься военным билетом с датой службы, попадающей в промежуток выявления тебя роботом и шлешь его арбитру
Это и будет железобетонным доказательством твоей невиновности - ты не мог логиниться в это время, так как проходил срочную службу.
Все. И ты снова в наших рядах :)

Topaz, если ты принял мое сообщение как упрек то зря, не имею к тебе никаких претензий :)

Это мы в курсе
Тут есть такой F-12, так вот он был локнут по решению арбитража с полной доказательной базой

Там все это видно не только по тому, что он с кидалой с одного и того же контакта отписывался, а и по полдностью идиентичным темам с его ботом, который кинул
Так вот он полтора года сидел тоскливо, а потом решил разбаниться, работать то нужно - предоставил арбитру негопровержимый документ: скан военного билета. Ну, типо в армии служил, потому раньше не обжаловал (скорее всего на подводной лодке, потому что я других воинских частей не знаю, где интеренета в 21 веке нету)
Кидала, кстати непростой. Системный, то есть это не тот случай, когда просто не смог один раз выполнить обязательства, там все по-взрослому - миллионы ботов, баненых на всех форумах периодически, начиная от злого и криминала, заканчивая эксплоитами и т.д., со своим кидальным форумом, ну и прочее

Так вот арбитр на основании этого скана, взял его и разбанил :eek:
Ну, чувство уважения, скорее всего сработало к военнослужащим :p

И этот кидала, успешно сменив ник, сейчас успешно работает на форуме (Местному привет :D)

Так что Диссидент, у тебя не все потеряно, шансы есть
Там многолетняя масштабная работа по швыркам, доказанная администрацией нескольких форумов (в том числе и DMa), и то сняли эти несчастные 8 баллов, а тут какой-то единичный случай совпадения, выявленный роботом

Лайфхак тебе даю: Идешь в раздел сканов, закупаешься военным билетом с датой службы, попадающей в промежуток выявления тебя роботом и шлешь его арбитру
Это и будет железобетонным доказательством твоей невиновности - ты не мог логиниться в это время, так как проходил срочную службу.
Все. И ты снова в наших рядах :)

Топаз, спасибо за совет:)

Но дело в том, что мне местный вменяет кидок или попытку кидка, я пока вообще не понимаю, причем здесь мультиаки.
Про переименования аккаунтов я согласен с тобой, тут пруд пруди таких историй, но видимо представители АГ как-то не очень хотят ими заниматься, намного лучше искать и карать банами неугодных.

Какой пункт правил сего демократичного ресурса был нарушен?

Всем доброго времени суток! У меня произошла такая ситуация мой акк забанили по причине того, что я кого то кинул! Но на вопрос за что и кого мне не отвечают, а с кидают ссылку на орбитраж другого человека который был закрыт месяц назад. Как разобраться и вернуть работоспособность своего сервиса?

Ну вот как Топаз депозит выведет (он же упрекал, что депа осталась), потом напомнит о себе в очередной запой и найдёт уже безвозвратное пристанище Вальхаллы =)

****абольство все. нализал он себе на разбан :D:D:D:D:D

Всем доброго времени суток! У меня произошла такая ситуация мой акк забанили по причине того, что я кого то кинул! Но на вопрос за что и кого мне не отвечают, а с кидают ссылку на орбитраж другого человека который был закрыт месяц назад. Как разобраться и вернуть работоспособность своего сервиса?

Прист ну ты то куда ну спалился ну чего теперь то продолжать.
Купите мануал у Порядочного.

Прист ну ты то куда ну спалился ну чего теперь то продолжать.
Купите мануал у Порядочного.

а за что забанили приста? вроде норм чел был, должен правда остался

Назад
Сверху