TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу публичного ответа у АГ форума

• Автор темы Автор темы Warenik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я готов.
Например за найта. Когда я пришел на форум, у меня была проблема. С моей точки зрения на 90% нерешаемая. Он мне объяснил что по чем, как что делать, кое в чем помог.

Вопрос решился, я сналил 200к
Я предлагал ему половину, просто за помощь. Он отказался.
А теперь вопрос, как сам думаешь, готов ли я за такого человека поручится? Который вытащил меня из ППЦ какой ситуации.

Ну пожалуй да. Но лично у меня пока нет абсолютно доверительных отношений в интернете. Можно продавать карты по 10к налить по 300к но это все не то. Так что не поручатся за меня на деньги как и я бы не поручался. А факт сотрдничества многие подтврдят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бро, может пояснишь за свои слова? И вообще тема к АГ а никак ни к Др.Жонсон

А ты меня притянуть хочешь? Рано тебя еще тягаться.....
P.S. Можешь на меня тоже в арбитраж подать ;)

А ты меня притянуть хочешь? Рано тебя еще тягаться.....
P.S. Можешь на меня тоже в арбитраж подать ;)

Пока финансовых претензий к тебе нет. Просто подтвердить слова попросил

Пока финансовых претензий к тебе нет. Просто подтвердить слова попросил

Ахаха, финансовых претензий у него нет. С тобой рисково вести совместные дела. Ты батенька умеешь из конфеты какашку сделать! Так что дел совместных и финансовых у нас никогда не будет.

Ахаха, финансовых претензий у него нет. С тобой рисково вести совместные дела. Ты батенька умеешь из конфеты какашку сделать! Так что дел совместных и финансовых у нас никогда не будет.

Ах, да, вчера с тобой же бухали, я свою долю не скинул...

Просит деньги на гарант. Но! Это возможно только в том случае если тема не поддается проверке! Эта тема проверке поддается: я готов не только прдоставить материал, но даже встретиться синим лично!

Дарти, как и любой другой, с "синими" не встречается.

Возможность проверки у вас есть так же как, потлюбой другой теме. В связи с этим единственная причина отказа: ваша Лень, трусость и мелочная жадность.

Это оффлайн тема, Вы предлагаете Модератору бросить все и заняться Вашей темой, рискуя свободой или здоровьем?

Это мри том что я авторитетным людям с верифа вообще выводил через полгода серьезные суммы с блокнутых карт.

О каких серьезных суммах речь, если Вы от Гаранта 1к рублей требуете)))

А вы готовы за незнакомого человека в интернете поручиться? За меня тоже Абы кто не поручится, но факт успешной работы подтвердят.

Есть же серьезные люди с Верифа, которым Вы суммы серьезные выводили, вот пусть они и поручаться за Вас.

Ну пожалуй да. Но лично у меня пока нет абсолютно доверительных отношений в интернете. Можно продавать карты по 10к налить по 300к но это все не то. Так что не поручатся за меня на деньги как и я бы не поручался. А факт сотрдничества многие подтврдят.

Я не понял, а как же люди серьезные, которым Вы серьезные суммы выводили, контакты которых хотели скинуть в ПМ Луке? Ничего не понял, Вы запутали уже совсем всех.

Ну нету к Вам доверительных отношений со стороны как пользователей, так и АГ форума. Доведите свою серьезность делами, а не словами в темах.

К чему ругаться, если все уже объяснили! Схема заработка не прошла проверку, продажа новыми селлерами дебетовых карт на данный момент запрещена. Или все это из за 1тр?

ТС!!!!! Чего непонятного? Сказано же Лукой - новых сервисов не будет!!!!
В чем проблема?

Так это ты хотел финансовые вопросы решить, а не я)

Е...АТЬ ты БОЛЬНОЙ!
Писал что за мою правду (слова) можешь подать на меня в арбитраж, где ты тут усмотрел финансы остается загадкой,)

Е...АТЬ ты БОЛЬНОЙ!
Писал что за мою правду (слова) можешь подать на меня в арбитраж, где ты тут усмотрел финансы остается загадкой,)

Я вщ тебя не знаю. Какой арбитраж?

Что еще можно скзаать, судя по постам, по ту сторону сидит девушка, которая не знает что и написать, то ей не так, это не так, то не его забанили на фселе, то его но не за отказ, в общем хер пойми. Я ушел.

Сразу видно за жизнью форума не следишь, а выебонов больше крыши....
Меня ты знаешь! Тебя банили за клевету в отношении меня.
Что съел? Или тебя как котенка носом в ссылку на арбитраж ткнуть!!!!

Закрыта тема. Если кто-то из тех кого вы пытаетесь обвинить во всех сметных грехах захочет вам ответить - тему они откроют сами. У вас есть арбитраж. Вот там и решайте вопросы свои. Хватит разводить цирк...откуда вы беретесь такие?

ТС - вам предупреждение - еще одна открытая тема и вы в бане без всяких предупреждений...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху