Короче тема такая, этими подсетями заебешься голову себе забивать, киви были и есть шакалы eбучие, ты хоть каждый раз с нового пк заходи они найдут причину заблочить тебе кошель потом шаблонные письма слать в ответ на твои вопросы за что до почему. По своему опыту скажу что киви которые юзаешь в белых цельях, оплачиваешь коммуналки, интернет итп, не блочат вообще, по крайней мере я такого не помню за долгое время использования, а когда ты его юзаешь для перегона принятых рублей - на это они уже глаз точат и блоки раздают на раз два, нравится им у мошенников мошенническим путем деньги угонять, хули тут поделаешь.
Поэтому я советую тупо менять кошельки чаще. Лично я меняю каждые 5-6 переводов, вместе с этим чищу браузер и сижу с айпи одной страны.
И все относительно нормально, по такой схеме не попадал еще. Учитывая что у тебя суммы 15-30к, 5-6 приемов это вполне норм жизнь для одного кошелька.
К иденту отношение менее предвзятое нежели к стандарту и минимуму конечно, на моей памяти их с большим энтузиазмом блочили.