TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу пересмотреть решение "Я Готов" по арбитражу над Kos1979

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу пересмотреть решение по арбитражу
http://darkmoney.cc/black-list-37/kos1979-zabanen-kopas-kopas522-jabber-dk-166016/index3.html
Над Kos1979.
Ситуация такая , был жёстко обманут по оплате истцу . На сегодняшний день хочу оплатить истцу ещё раз сумму искогого требования , добиваюсь от него третий день прописать мне в лс реквизиты для оплаты , так же пишу "Я готов " отконтролировать передачу денег . На сегодняшний день ни от кого ничего не поступило для решения моей проблемы . Истец в телеграмм пишет чтобы я оплачивал в perfectmoney , хотя мне поступали деньги в киви , я объяснил ему что не пользуюсь данной платёжной системой . И прошу прописать реквизиты мне в лс , реакции от него ноль. В связи с чем считаю что истец опять намерено пытается меня запутать и в очередной раз выудить деньги . В связи с чем прошу арбитра Федота вмешаться и отконтролировать передачу денег истцу.

Последнее редактирование:
Так а в чем проблема-то? Пригласите истца сюда, пусть пояснит свою позицию...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласил уже . Ссылку в лс отправил, сейчас отпишу в телеграмм ему

*Отконтролирую передачу денег*, зовите Истца и пусть в эту тему и скидывает реквизиты для оплаты.

Ок, сейчас отпишу ему

Отписал ему , ждём его , в Джабер он в сети

Истца пригласил.

Только что общался с ним в Джабер . Вроде зайдёт сейчас . Давайте уже закончим сегодня с этим . Всех благодарю

Договорились с истцом что в 21 по мск будет на форуме . Реквизиты так и не дал . Жду реквизиты , киви или биткоин , готов к оплате под контролем арбитров . Всех благодарю

У меня нет киви, у ответчика, на сколько я понял, только киви. У меня PM. Ответчик боится менять на PM, т.к. не знаком с этой системой и, как говорит, пытался вернуть через гарант.

Прошу пересмотреть решение по арбитражу
https://y3pggjcimtcglaon.onion/blac...n-kopas-kopas522-jabber-dk-166016/index3.html
Над Kos1979.
Ситуация такая , был жёстко обманут по оплате истцу . На сегодняшний день хочу оплатить истцу ещё раз сумму искогого требования , добиваюсь от него третий день прописать мне в лс реквизиты для оплаты , так же пишу "Я готов " отконтролировать передачу денег . На сегодняшний день ни от кого ничего не поступило для решения моей проблемы . Истец в телеграмм пишет чтобы я оплачивал в perfectmoney , хотя мне поступали деньги в киви , я объяснил ему что не пользуюсь данной платёжной системой . И прошу прописать реквизиты мне в лс , реакции от него ноль. В связи с чем считаю что истец опять намерено пытается меня запутать и в очередной раз выудить деньги . В связи с чем прошу арбитра Федота вмешаться и отконтролировать передачу денег истцу.

Во-первых, платеж изначально был совершен через обменник.(поэтому и поступали в киви)
Во-вторых, по поводу "реакции 0" - ответчику была предоставлена ссылка на популярный и один из топовых обменников в ру. Я готов был помочь и подсказать, что и как там менять, хотя там и так все предельно понятно расписано. И изначально было сказано: "НЕ ДОВЕРЯЕШЬ МНЕ - ПЛАТИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ."(на сколько мне известно такой вариант тут неоднакратно использовался)
В-третьих, по поводу "хочу оплатить истцу ещё раз", "опять намерено пытается меня запутать и в очередной раз выудить деньги" и тд. Советую держать ответчику свои высеры больной фантазии при себе, иначе арбитраж ещё за клевету будет. Я не стал отвечать на п*****жь в основной теме. Но могу это сделать со всем логами.

Готов оплатить в биткоин если нужно . С PM не работал , менять не хочу . Истец , дайте тогда биткоин , оплачу вам туда

Давайте закроем уже этот дискут , я готов оплатить . Дайте биткоин , оплачу сейчас .

Истец, дайте реквизиты в лс или тут . Оплачу вам .

Ты задолбал дурака валять. Жду на бтс 1MZZU684QFTqnhQe7nsjBiqc3oYtHhYwGK
Или опять проблемы какие то появятся оплатить.

Оплачиваю

Отправлено на 1MZZU684QFTqnhQe7nsjBiqc3oYtHhYwGK
txid 366578a3553bc2c93dac97e9379cba43c450402427b3dea437bda94add21ae7c

Оплатил

Вы зачем кидале оплатили? Даты регистрации сравните:).

Назад
Сверху