TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу добавить + в счетчик сделок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prokaznik13

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Приветствую уважаемых арбитров.
Претензия как я думаю формальная, но всё же для меня имеющая значение.
На площадке совершил не одну сделку совершенную через гаранта "Offelia"-за что ей огромное спасибо!
Но продажных сделок всего две.Это конечно мелочь, но на данной стадии для меня имеет значение.
У меня указана одна сделка."Offelia" писал что бы добывить мне плюс, получил игнор. Извини "Offelia" , но как то так.
Готов предоставить доказательства о двух сделках в качестве переписки с гарантом.
Для получения заслуженного плюсика.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую уважаемых арбитров.
Претензия как я думаю формальная, но всё же для меня имеющая значение.
На площадке совершил не одну сделку совершенную через гаранта "Offelia"-за что ей огромное спасибо!
Но продажных сделок всего две.Это конечно мелочь, но на данной стадии для меня имеет значение.
У меня указана одна сделка."Offelia" писал что бы добывить мне плюс, получил игнор. Извини "Offelia" , но как то так.
Готов предоставить доказательства о двух сделках в качестве переписки с гарантом.
Для получения заслуженного плюсика.

Офелия достаточно занята, все об этом знают, были такие же вопросы к ней, но все решали тет-а-тет, советую тебе того же

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Она активно общается в джабере, постучи туда. Думаю добавит.

Заголовок желтоват - слишком провокационный.
В последнее время итак каждый день темы создаются, где проявляются попытки очернить АГ.
И в связи с этим Н-е количество новорегов отхватило уже по шапке.
Подобной реакции не боитесь?
Или не думали перед созданием темы?
Как отметили выше - все мы люди.
И все вопросы с вероятностью в 99.9% решаются через ЛС. :)

Скоро госпоже Набиуллиной тут претензии предьявлять начнут :)

ТСу статус Оленя за столь бредовую претензию полагается, тему лучше снесите пока не проиндексировалась

Тема написана с уважением к "Offelia" и претензия формальная.
А олений писать здесь я не просил!
Если здесь и нужен ответ, так это от арбитра или от "Offelia".Шоу устраивать не нужно, не к чему это.
С уважением.

Такие вопросы решаются через ЛС

После сделки пишите и поставит, никаких проблем нет. Смысл тему создавать?

ТС если не для нас тема, тогда пиши в личку тому к кому у тебя вопросы. А раз написал в общем топике то не возмущайся.
То что ты накатал тут жалобу на гаранта , тебя не красит. Тут все знают что Оффелия самый ответственный человек на форуме. Мог бы и в личке этот вопрос решить , то что не ответила сразу значит занята была .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху