TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку деятельности Sdl100

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пишу вам жалобу господа.
Жалоба моя на несанкционированное устранение конкурентов пользователем SDL100 который каким-то образом в ти*** оказался модератором раздела в котором ведет комерческую деятельность.
Данный персонаж выдал мне пермонент за то что я в его теме, на его апп просто вставил ссылку на тему про аппы от Луки, т.к. ЛС у данного персонажа закрыта, в аське сидит саппорт, я решил предупредить коллегу исходя из благих намерений именно в его теме, на что получил синдром бога от новоиспеченного модератора, а именно перманентный бан.
Уважаемая администрация, а конкретно Лука, вы счиаете это нормальным?
Вы ставите модератором непонятного человека, который судя по всему не следит за событиями на форуме и выдает перманент непонятно за что своим конкурентам?!

Персонаж не перестает меня удивлять. Снес мой рабочий топ без оснований!

Последнее редактирование:
Такого рода претензии рассматриваются в другом разделе.
PS: За то, что я сделал всю работу по перемещению и переименованию темы за тебя - забаню тебя ещё на сутки :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такого рода претензии рассматриваются в другом разделе.
PS: За то, что я сделал всю работу по перемещению и переименованию темы за тебя - забаню тебя ещё на сутки :)
К пермоменту +1 день?)

Не надо лезть в чужие темки, даже с благими намерениями. Я это уже уяснила :rolleyes:

В этой ситуации, вы не правы. Правила написаны только сегодня, но сутки дали на то, чтобы перестроиться. На кой ляд вы ему их суете?) Тем более, он ваш конкурент.

Но перманент - это :eek:

Модераторы реально жестят.

Вы, когда их в модераторы принимаете, хоть погоняйте по правилам. У вас одни сроки банов в правилах прописаны, а даются совершенно другие.

Модераторы должны воспитывать наказаниями и следить за порядком, а не растить свое ЧСВ.

Мне он тоже тему прикрыл. Товарищ супер-модератор потом открыл когда я вопрос поднял, мол за что?

да и еще будучи не в должности модера я видел как sdl просил у многих пробить ему номера якобы за отзыв. хотя ясно что это у него заказы были.
ничего личного. успехов ему на посту и крепких нервов.
но все же как по мне тут конфликт интересов на лицо
да и не плохо бы указывать за что тема клокается

Мне он тоже тему прикрыл. Товарищ супер-модератор потом открыл когда я вопрос поднял, мол за что?

да и еще будучи не в должности модера я видел как sdl просил у многих пробить ему номера якобы за отзыв. хотя ясно что это у него заказы были.
ничего личного. успехов ему на посту и крепких нервов.
но все же как по мне тут конфликт интересов на лицо
да и не плохо бы указывать за что тема клокается
Каких успехов на посту? Тут явно превышение должностных полномочий+ отсутствие знаний правил форума. Помимо всего прочего данный модератор додумался удалить мою тему , абсолютно без причин.

Каких успехов на посту? Тут явно превышение должностных полномочий+ отсутствие знаний правил форума. Помимо всего прочего данный модератор додумался удалить мою тему , абсолютно без причин.

ну только начал человек, еще не вжился в роль, что то забыл, где то может косякнуть, с кем не бывало то?:)

Что толку от восстановления топика? С пермаментом что делать?

Дело в том что он занимается модерацией сообщений, и действительно обратился ко мне что убился топик, я так понимаю сообщение которое было похоже на спам было первым и поэтому топик умер. Отпишите что там было я поищу и восстановлю. =)

Зовите сюда это чудо, за что перманент? Перманент для кидал, а тут?

Дело в том что он занимается модерацией сообщений, и действительно обратился ко мне что убился топик, я так понимаю сообщение которое было похоже на спам было первым и поэтому топик умер. Отпишите что там было я поищу и восстановлю. =)
Я сомневаюсь что заглавное сообщение рабочего топа, могло быть похоже на ссылку . Вы ведь это имели ввиду?
Как по мне так действительно больше похоже на устранение конкурентов. Т.к зная как на дм работают адекватные модераторы, ситуация закончилась иначе, устным предупреждением или сутками бана, но не перманентом. Вообще не понимаю как можно напутать 1 день и перманент.
И ещё, сначала сдл удалил моё сообщение из своего поста, а потом полез в мой рабочий топ и бан выдал конкретно на сообщение заголовка.

Я сомневаюсь что заглавное сообщение рабочего топа, могло быть похоже на ссылку . Вы ведь это имели ввиду?
Как по мне так действительно больше похоже на устранение конкурентов. Т.к зная как на дм работают адекватные модераторы, ситуация закончилась иначе, устным предупреждением или сутками бана, но не перманентом. Вообще не понимаю как можно напутать 1 день и перманент.
И ещё, сначала сдл удалил моё сообщение из своего поста, а потом полез в мой рабочий топ и бан выдал конкретно на сообщение заголовка.

если это действительно так, то долго он модератором не пробудет. конкурентов у него (хотя далеко не всех можно так называть) более чем у многих по другим темам. и подобный беспредел незамеченным не останется.

Вероятно, он удалил твое сообщение, перешел в твою темку и хотел выдать тебе бан через первое сообщение. Но сегодня с форумом траблы, атака была, что ли, и, из-за глюка, тебя наградили перманентом с удалением темки (отличный подарочек).

Формально, повод для бана у него был - флуд в рабочей темке, а перманент ты получил по ошибке. Не думаю, что он настолько глуп, чтобы использоват модерку в личных целях :rolleyes:

Сейчас то что ты хочешь?) Крови его? :)

Не успели назначить, уже о***вают.

Зовите сюда это чудо, за что перманент? Перманент для кидал, а тут?

как работает модератор у которого в мессенджерах рулят саппорты? интересно, саппорт тоже имеет доступ к аккаунту на форуме?

Уважаемая администрация, Лука.
Я уже не знаю что там у новоиспеченного получилось, но только после вашего сообщения у меня прошел бан..между баном и вашим словом было не пять минут и человек сам мог все решить...делайте выводы сами. А тема, темы нет, извините-нет моего потраченно времени на оформление, тема создана не вчера. а срок работы так же влияет на репутацию в глазах клиентах, кстати нет так же отзывов от клиентов которые их там оставляли. Если оформление можно воставновть, то стаж и отзывы врят ли.
Ввиду вышеописанного я прошу рассмотреть вопрос о компенсации.
А именно, месяц рекламы в виде закрепления темы в "Важно". Что позволит мне восстановить репутацию в клиентских глазах. За ошибки надо платить и если это оплатит виновник этой темы-думаю будет честно.

Подвести его к ответственности в общем не получится. оффелияприкрывает, а штрафануть таким образов может получится.

Вероятно, он удалил твое сообщение, перешел в твою темку и хотел выдать тебе бан через первое сообщение. Но сегодня с форумом траблы, атака была, что ли, и, из-за глюка, тебя наградили перманентом с удалением темки (отличный подарочек).

Формально, повод для бана у него был - флуд в рабочей темке, а перманент ты получил по ошибке. Не думаю, что он настолько глуп, чтобы использоват модерку в личных целях :rolleyes:

Сейчас то что ты хочешь?) Крови его? :)

Даже если судить по вашей логик, то вот какая получается последовательность действий.

Удаление сообщения -переход в мои последние сообщения - открытие последнего поста(ап рабочей темы) и бан на это сообщение. Как можно промахнуться мимо сообщения на которое хотел дать бан и рабочий топ, который весь разноцветный, без шуток, там не было ни одного слова чёрным цветом.

Даже если судить по вашей логик, то вот какая получается последовательность действий.

Удаление сообщения -переход в мои последние сообщения - открытие последнего поста(ап рабочей темы) и бан на это сообщение. Как можно промахнуться мимо сообщения на которое хотел дать бан и рабочий топ, который весь разноцветный, без шуток, там не было ни одного слова чёрным цветом.

Может, ваша темка у него в закладочках и он сразу в первое сообщение ткнул?)

Ему виднее, как он это делал)

Факт в том, что он понял, что не то вышло, чего он хотел и донимал Алену с этим.

А темку вам восстановят, скорей всего, не переживайте за отзывы.

Хотя, я не помню, как идет удаление при бане спамера (по всей видимости, вы такой бан отхватили): с возможностью восстановления или нет.

Назад
Сверху