TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям Я Готов

собственно блек
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocen...xmpp-jp-ukral-kartu-ch-3-a-163614/index2.html
перенос темы был сделан необоснованно и есть реальное основание для рассмотрения иска в том виде, в каком он предоставлен.
Человек без моего ведома,сменил пароли номера на приват24,перевыпустил карту,деньги возвращать не хочет.
Я купил комплект,карта привата+банкинг,селер плучил 160 баксов,после чего украл у меня этот комплект.
Яготов перенес все это в оценку работы,хотя это полноценный иск.
Прошу перенести в арбитраж мою тему и назначить арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дайте ему уже бан. Тебе везде ответили и рассмотрели твое дело. К чему ты начинаешь дальше ? Тебя не устраивает арбитра - дыши носиком и иди отсюда. На любом другом форуме, ты бы уже со статусом Иа ходил бы.

Дайте ему уже бан. Тебе везде ответили и рассмотрели твое дело. К чему ты начинаешь дальше ? Тебя не устраивает арбитра - дыши носиком и иди отсюда. На любом другом форуме, ты бы уже со статусом Иа ходил бы.
То есть по твоим словам это нормальное явление,что человек купил мат И ЕГО на ЭТОТ МАТ КИНУЛИ это хочешь сказать замечательные действия продовалы?Это ты считаешь в порядке всех правил ИА?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где доказано что кинули ? Есть статус рипер ? Деньги не выплачены ? Что значит продавалы ? Посмотри его кол-во сделок через гаранта и кол-во отзывов. А пока я вижу голословное обвинение истца и твою попытку поднасрать человеку с репутацией . Был бы у него статус "кидала" никто бы и слова не сказал, а так ты пока ошибаешься насчет фраз - кинули. Если нет - прошу пруф на доказанный кидок и следом на статус, если такого нет - то и цена твоему слову о кидке, грош.

Где доказано что кинули ? Есть статус рипер ? Деньги не выплачены ? Что значит продавалы ? Посмотри его кол-во сделок через гаранта и кол-во отзывов. А пока я вижу голословное обвинение истца и твою попытку поднасрать человеку с репутацией . Был бы у него статус "кидала" никто бы и слова не сказал, а так ты пока ошибаешься насчет фраз - кинули. Если нет - прошу пруф на доказанный кидок и следом на статус, если такого нет - то и цена твоему слову о кидке, грош.

КиеПас хватит новые мульты делать, со стороны это выглядит глупо :D

Последнее редактирование:
Мика, я не мульт.

Правда не мульт. Отписал в лс.

Вы смотрю много инфы по этой теме знаете,от куда,кого?Любопытно знать..

Разве трудно прочитать блек ? И мы уже вроде после первого твоего сообщения на ты. Или у тебя раздвоение личности ? Одна пишет ты, а вторая на вы ?

Ну а если ничего и не было то поздравляю всех,что очередной кидала не зародился;)

Разве трудно прочитать блек ? И мы уже вроде после первого твоего сообщения на ты. Или у тебя раздвоение личности ? Одна пишет ты, а вторая на вы ?

Это сообщение мне что-ли?

То есть по твоим словам это нормальное явление,что человек купил мат И ЕГО на ЭТОТ МАТ КИНУЛИ это хочешь сказать замечательные действия продовалы?Это ты считаешь в порядке всех правил ИА?

Это сообщение мне что-ли?

Нет Succes, так как он сначала писал на ты, потом на вы. Вот и спросил.

КиПасс и так спас ваши деньги, сделал это без %. вам этого мало? Вы не доказали, что есть вина селлера в блокировке.

Этот блэк появился за много месяцев до твоего рождения на этом форуме. Неужели так интересно было всё прочитать От и До, чтобы для этого зарегистрироваться здесь и отписывать свою точку зрения, которую во внимание никто не примет. Тебе-то должно быть это известно, учитывая твою начитанность, даже, по этому делу.

Этот блэк появился за много месяцев до твоего рождения на этом форуме. Неужели так интересно было всё прочитать От и До, чтобы для этого зарегистрироваться здесь и отписывать свою точку зрения, которую во внимание никто не примет. Тебе-то должно быть это известно, учитывая твою начитанность, даже, по этому делу.

Да, но при этом он был в топе, и было очень интересно прочитать. Сидел в онлирид с 16-17 числа, читал смотрел. Если у Я Готов будут вопросы в лс, думаю не составит труда на них ответить. Для мики уже ответил, отправил лс на другом форуме. А насчет от и до, ты выносишь свое мнение по другим ситуациям прочитав первый пост и последний ? Или все же от и до ?

Для мики уже ответил, отправил лс на другом форуме.

А ну раз так, вопросы все сняты моментально. Продолжай наблюдение, извини, что по беспокоил.

p.s. Пи3дец, дожили: новореги отписывают Мики, чтобы продолжить находится на форуме ДМ.

Последнее редактирование:

еще один много читающий..

Для ТС.
Прошу больше не просить.

Назад
Сверху