TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошивка VERIFONE VX 670

• Автор темы Автор темы doga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doga

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте дамы и господа.
Сабж: Прошивка VERIFONE VX 670
Что в ходит:
1 Сама прошивка.
2 Весь необходимый софт.
3 Полная инструкция по эксплуатации.
3 Дамп и пин.
4 Отправка этого по смс.
5 Или снятие через ПК.
Цена новогодняя 450$ в 1 руки.
  1. Связь ПМ

Работа строго через гаранта!

Прошу модераторов, у кого есть возможность, проверьте тему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По моему из модераторов тут скорее всего никто не сможет меня проверить. "Скорее всего" Работаю только через гарант сервис данного борда!
Пару дополнений к теме:
1. Люди прошу вас если вы не знаете что это такое, как этим пользоваться, и с чем это едят - пожалуйста не пишите мне, читайте борды и поймете что это.
2. Сообщение по типу "(Бро давай под обнал)(У меня 500100 посов, щас бабок ворахнем, но я бич с 100500 посами)" и тд. и тп. Будут закинуты в игнор) без обид парни.
3. Продается всего 1 копия я даже выделю это...
4. После продажи темы не писать мне по поводу еще одной копии, кто не успел тот опоздал.

еще не продана пишем [email protected] сделаю большую скидку)

Продано.

сегодня отдам эту прошивку за 200$ старикам скину цену еще ниже)

Друг, обьясни как прошивка заливается в терминал?
Сколько времени это занимает? Обычный сотрудник кафе справится с этим?

На монополии такая стоила 100$, недавно кто-то продавал, а тут аж 450!
Цену я вам диктовать не могу, ваше право ставить такую, какую хотите.

Отпиши по существу,то ,что прошивка собирает 1-2трек +пин и отправляет это ясно. как транзакция проходит?какие виды валют присутствуют?виды слипов?настройка слипа? .человек который преобрел .от чего не отпишет все возможные +и-?.

Последнее редактирование:
Продам также кабеля для прошивки, цена кабеля 50$

апну))

Не хочу огорчать, но на той-же монополи где продавали прошивку за 100 баков, ее выставили бесплатно. Возможно, ТС барыга.

Мадераторы!!! вы либо проверьте топ!Либо закройте его н.х.й от греха.... Кабель для подключения по $50 толкает. верх идиотизма! 300-500руб цена этого шнурка ... А то получится как всегда арбитраж с ровного места!ps за $450 можно посс взять готовый!

Последнее редактирование:
апп

отдам за 80$ сегодня!

цена 80$

апну....

актуально

продажа закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху