T Tr.@ctor . 14.07.16 27 28 Мар 2017 #1 Кто, в какие сроки и почём сможет пробить прописанных в квартире в Москве? Есть ли такая услуга в других регионах? ⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Кто, в какие сроки и почём сможет пробить прописанных в квартире в Москве? Есть ли такая услуга в других регионах?
dogtrust Ветеран . Сделки (гарант): 1 28.10.16 903 1 28 Мар 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Думаю сейчас только в резиновом доме можно прописаться в серую, если по белому - то гуглите - услуга популярная, но не самая дешевая.
Думаю сейчас только в резиновом доме можно прописаться в серую, если по белому - то гуглите - услуга популярная, но не самая дешевая.
B belle ami . 02.11.16 999 29 Мар 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! напиши Абриску, думаю у него есть пробив по фмс
T Tr.@ctor . 14.07.16 27 29 Мар 2017 #4 Да не, о серости речи не идёт. Проверка недвижимости нужна, не более того.
Bus-98 . . Сделки (гарант): 3 10.04.14 764 3 29 Мар 2017 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! В жилконтору зайди и запроси форму 7 и 9 . Шоколадкой обойдешься)
B belle ami . 02.11.16 999 30 Мар 2017 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! дублирую прошлый свой пост - пишите Абриску за спрос денег не берут, а он тут зарекомендовал себя в наилучшем виде
дублирую прошлый свой пост - пишите Абриску за спрос денег не берут, а он тут зарекомендовал себя в наилучшем виде