TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Пропал покупавтель

ПушкинS

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация такая: покупатель оплатил кошелёк и вышел из жабы.
Покупателя нету :D Что делать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это такая проверка на твою честность
что ты заморачиваешься ? - это уже проблемы покупателя
если посмотреть тему "ввод-вывод депозитов" - там встречаются люди, которые сегодня внесли на форум ДМ 50к и больше не появлялись - и так уже полгода

ну то обнальщики. то боги олимпа )))
а тут 40 уе скинули и с концами ))
главное не прошло и 30 секунд как покупатель ушёл из жабы
стрёмно

это такая проверка на твою честность
что ты заморачиваешься ? - это уже проблемы покупателя
если посмотреть тему "ввод-вывод депозитов" - там встречаются люди, которые сегодня внесли на форум ДМ 50к и больше не появлялись - и так уже полгода

Все, по его логике если покупатель вышел - значит можно ему не отдавать товар :D:D:D

ну то обнальщики. то боги олимпа )))
а тут 40 уе скинули и с концами ))
главное не прошло и 30 секунд как покупатель ушёл из жабы
стрёмно

А с прошлого ника кидать, и регать новый не стремно?

батарея на ноуте села
смартфон разрядился
траффик кончился
в ДТП попал
понял, что жизнь никчемная у него - неожиданно так, и самовыпилился
напился и уснул
..........................
.........................
выбирай

батарея на ноуте села
смартфон разрядился
траффик кончился
в ДТП попал
понял, что жизнь никчемная у него - неожиданно так, и самовыпилился
напился и уснул
..........................
.........................
выбирай

жив-здоров и завтра ещё пару кошельков прикупит :D

его проблемы )вышел и вышел

Был и у меня такой случай. На 25к. Я подождал две недели, а потом в своей теме отписал, что уважаемый клиент жду вас ровно месяц ( итого в совокупности получалось полтора месяца ) после этого считаю нашу сделку закрытой. После этого никто никому ничего не должен.

И ведь что самое странное, никто не отписал и за товаром не "пришёл".

Был и у меня такой случай. На 25к. Я подождал две недели, а потом в своей теме отписал, что уважаемый клиент жду вас ровно месяц ( итого в совокупности получалось полтора месяца ) после этого считаю нашу сделку закрытой. После этого никто никому ничего не должен.

Приятно работать :D

Вспомнил !!!
Это же я был. Срочно высылайте мне товар.
И напомните, пожалуйста, какие карты я заказывал, а то все из головы вылетело....

Наверное у каждого продавца цифровых товаров была такая ситуация.

Всегда хотел быть тем самым покупателем, который может вот так просто перевести 25к за товар, после чего забыв и за товар, и за оплаченные средства:D

всякое могло произойти
ты отложи им купленный кошель и пусть лежит
вполне возможно что проверка на вшивость)

мама в туризме работала - пришел клиент, внес предоплату, пропал, потом случайно узнали, что умер
предоплата на то и предоплата - просто лежала в фирме, родственники про нее не знали

Назад
Сверху