TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проконсультируйте

Уважаемые дамы и господа, обращаюсь к вам за советом.
На днях я нашел работодателя по обналу, мы с ним созвонились, он рассказал, что им требуются обнальщики, для этого необходимо зарегистрировать ИП и ООО. Так же нужен большой список документов , ИНН , СНИЛС , вплоть до договора сотовой связи с оператором.
Условия пообещали следующие , выплата 20 процентов, депозит не требуется.
Я объяснил , что у меня по ФССП есть приличная задолженность и возбуждено исполнительное производство. На что мне дали ответ, что если всё быстро сделать, можно успеть провести 2-3 сделки.

Мне нужен совет, что мне может грозить , если я впишусь в это?
Грозит ли какой срок?
А так же , стоит ли сотрудничать с этой организацией.

В принципе , я готов сотрудничать , необязательно с ними, а с надёжным работодателем.

Расскажите как грамотно к этому подойти , чтобы не влететь .
Так как у меня семья , я переживаю за них.

Работодатель по обналу СОЗВОНИЛИСЬ ХАХХА конечно серьезно а у тебя долги у приставов ? И тут же скрытая реклама что ты готов сотрудничать с надежными ) блин так смешно , тебе вообще не стоит не как к этому подходить ! Тебе надо идти на шинку работать или куда то где зп не на карту будут кидать

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Lordgrom, как это ты его определил на счет шинки, ты сам то далеко ушел долбаеб сказочный, иди кнопки нажимай лучше, чем советы раздавать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С такими познаниями в теме лучше не соваться вообще в такие темы. Выше правильно написали что лучше на шинку или в ларек, там где налом ЗП платят и там где не надо ничего знать о безопасности)

Работодатель по обналу СОЗВОНИЛИСЬ ХАХХА конечно серьезно а у тебя долги у приставов ? И тут же скрытая реклама что ты готов сотрудничать с надежными ) блин так смешно , тебе вообще не стоит не как к этому подходить ! Тебе надо идти на шинку работать или куда то где зп не на карту будут кидать

А Созвонились по видео связи )))
Он уже готов , кружочек с паспортом записать :D

Я конечно всё понимаю, лишь бы обосрать. Кто не начинал с нуля? Разве у вас не было вопросов? Я сюда для этого и пришёл, чтобы советоваться и учиться. А вот эти негативные ответы, я близко к сердцу не принимаю.
Куда прекрасней видеть человека, который даст напутствие или совет, нежели обосрёт.

Автор, с таким мышлением и айкью, идите лучше устройтесь на белую нормальную работу, с зарплатой в конверте, и не лезьте в тёмные дела, вы проиграете 100%

Здешние форумчане никогда и не при каких обстоятельствах не принимают деньги на личные реквезиты, иначе ты будешь выглядеть идиотом в не столь отдаленных местах...

М-да друг беда, лучше отказаться тебе от этой идеи и подумать о чем то другом. Потому как тут попадёшь на все 100%. А в обще конечно странно, мы созвонились))). Уже как то очень подозрительно для меня. Но не мне судить

Привет друг )
Мой тебе совет, оставь да эту тему , не лицемерь с обналичкой - а то тебя отличат )
Щас откроешь ип примешь пару заливов и потом приедут к тебе органы с вопросами )
Весь трафик как правило ****, а даже тебе если говорят что это белое , никому не верь )
Подумай о себе и о своих родных и близких

Привет друг )
Мой тебе совет, оставь да эту тему , не лицемерь с обналичкой - а то тебя отличат )
Щас откроешь ип примешь пару заливов и потом приедут к тебе органы с вопросами )
Весь трафик как правило ****, а даже тебе если говорят что это белое , никому не верь )
Подумай о себе и о своих родных и близких

Автор, с таким мышлением и айкью, идите лучше устройтесь на белую нормальную работу, с зарплатой в конверте, и не лезьте в тёмные дела, вы проиграете 100%

А лучше созвонитесь с работодателем:D

Интересный кейс

Не особо понял оскорбления и сарказмы в ответ на достаточно конструктивно расписанный вопрос человеком, человек не понимает без агрессии спросил совета, стремно выглядит когда «дохера обнальщики над дропом по сути глумятся, все же с познаниями родились… ну да ладно
Друг совет тебе - обернутся может всем что угодно, если людям на ФССП похеру то скорее всего им и на тебя «похеру» связался с тобой не «обнальщик» а не известно какой по счету дроповод, 20% тебе еще и наврятли заплатят. Черевато для тебя это долгами перед государством и возможными вызовами в Милицию) вообщем ничего хорошего. Лучше не стоит, на себя уж точно
И как говорил конфуций, предложили вариант - проверь его на корешах
Всего доброго тебе!

Ну как минимум не стоит лезть в то, в чем не разбираешься )

Надеюсь ты не принял это предложение)

Назад
Сверху