O osborn107 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 14.10.14 Сообщения 1 14 Окт 2014 #1 Доброго всем времени! Разрабатываю программу для спама сайта ВКонтакте. Конкретная ее цель - массовая рассылка (рекламы, обьявлений и т.д.) в текстовом варианте. Если интересна - пишите мне в личку icq(661282430)
Доброго всем времени! Разрабатываю программу для спама сайта ВКонтакте. Конкретная ее цель - массовая рассылка (рекламы, обьявлений и т.д.) в текстовом варианте. Если интересна - пишите мне в личку icq(661282430)
K kykysha . Регистрация 20.05.14 Сообщения 92 16 Окт 2014 #2 osborn107 написал(а): Доброго всем времени! Разрабатываю программу для спама сайта ВКонтакте. Конкретная ее цель - массовая рассылка (рекламы, обьявлений и т.д.) в текстовом варианте. Если интересна - пишите мне в личку icq(661282430) Нажмите для раскрытия... Интересно очень, но все же зачем? Есть ведь отличные бесплатные решения типа vkbot в чем отличия будут? А так есть интерес)
osborn107 написал(а): Доброго всем времени! Разрабатываю программу для спама сайта ВКонтакте. Конкретная ее цель - массовая рассылка (рекламы, обьявлений и т.д.) в текстовом варианте. Если интересна - пишите мне в личку icq(661282430) Нажмите для раскрытия... Интересно очень, но все же зачем? Есть ведь отличные бесплатные решения типа vkbot в чем отличия будут? А так есть интерес)