TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прогнозы на рост Биткоина ?

NealCaffrey

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые , что скажете ? Какими будут Ваши прогнозы ?
За последние несколько дней курс очень быстро начал лететь вверх:eek::eek:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые , что скажете ? Какими будут Ваши прогнозы ?
За последние несколько дней курс очень быстро начал лететь вверх:eek::eek:
Ну он не только последние дни рос

Как мне кажется, он сейчас пока расти будет. Но потом рухнет

Ну он не только последние дни рос

Как мне кажется, он сейчас пока расти будет. Но потом рухнет

рухнет курс ? или скорость роста ?

Чем больше ажиотаж - тем выше курс )
не понимаю почему он должен "рухнуть" :confused:

А с чего курсу падать? Пока есть все предпосылки для дальнейшего роста.Ожидаю курс в 1000$ =)

уже есть аналогичная тема

А с чего курсу падать? Пока есть все предпосылки для дальнейшего роста.Ожидаю курс в 1000$ =)
Я не экономист и не теоретик, чтобы иметь расклад по росту какой-либо валюты.

Я из тех, кто с биткоином имеет дело с 2012-13 года. И хорошо помню как на форумах пели ему диферамбы и закупались на будущее по курсу около 1000, под хранение средств
С того времени они потеряли порядка 30-40% своих сбережений

Я из тех, кто с биткоином имеет дело с 2012-13 года. И хорошо помню как на форумах пели ему диферамбы и закупались на будущее по курсу около 1000, под хранение средств

В любом случае здесь точно также как и с валютой.За ростом и падением всегда стоят множество факторов.

тут курс колеблется от новостей о его "кончине", и от реального количества денег в нем.
ВМ тоже никто не мешает завтра приравнять 1WMZ к 1 копейке.

Покупать надо было когда он по 10 рублей ведро стоил. :) Сейчас можно только играть. Волатильность битка огромна. Рынок пока слишком мал.
Чтобы понять тренд по нему сейчас надо сравнивать динамику движения цены битка к баксу, юаню и рублю одновременно. И смотреть динамику капитализации рынка. По этим параметрам будет видно куда и на сколько будет двигаться биток.
По моим оценкам через биток скоро будет организовано движение капитала из юсы в поднебесную. Не очень много но будет. В отличии от доллара, евро и других валют рынок битка пока зависит больше от капитализации чем от ожиданий. Что очень удобно для прогнозирования.

Курс битка , так же как и другой любой валюты зависит от множества фактаров , которые в свою очередь тоже динамичны , так что пытаться спрогнозировать точно курс дело малоперспективное . Наверное во всё мире найдётся только с десяток человек которые могут с более менее точной вероятностью это сделать , и то потому что они имеют доступ к закрытой информации. Остальные могут заработать , если будут грамотно упралять своими рисками .

Ценовой бум биткоина во многом схож с бумом на рынке недвижимости в Америке.
С 1999 по 2006 год цены на жилье в США выросли на 80%. Однако жилье никогда не было ценным. На жилье попросту завышали цену. Так сейчас происходит с биткоином, вопрос только, когда он лопнит?

С 1999 по 2006 год цены на жилье в США выросли на 80%. Однако жилье никогда не было ценным. На жилье попросту завышали цену. Так сейчас происходит с биткоином, вопрос только, когда он лопнит?

Если ты привел аналогию с недвижимостью, то скажи в каком году "лопнули" цены на жилье в Америке?

Ты категорически не прав.
1. Недвижка в штатах росла на схеме опционов и перекредитования. Этот одно.
2. Битки росли тогда от реальных вложений и целью было выкачать с китая часть капитала. Это вышло.
3. Так что схемы совершенно разные. Категорически. Тот, старый битковый бум я мониторил и прогнозировал. Вышло у меня очень не плохо просто потому что я умудрился угадать стратегию основных игроков. 2-ух основных игроков. Как угадал, рассказывать не стану.
4. Сейчас биток недооценен. Судя по движениям ожидается интервенция. Выше писал для чего она будет нужна.

Назад
Сверху